17-02-2011 
17-02-2011 
Легированный писал(а):
Роман888 писал(а):
Легированный писал(а):
Роман888 писал(а):
металлургические комбинаты работают в пол силы
Ты про какие?
Ты спорить собралсо, так я тебе тел первых лиц дам с кодовыми словами, для простоты разговора. Сань, ты чо ....
Мож с кодовыми словами чо другое скажут, я пытался тут и по балке и по листу пошукать и по трубам. Раньше марта никто ничего не дает. Конца марта даже. На Северстали сильно не хватает сырья.А работы хватает. Amd pardon Мож ты чо другое знаешь,я не спорю.
У них гос заказов погорло, а платить гоударство куй, вот они и перебиваются. 2 на страну, а 1 на коммерцию, чтобы окупаться пока бабло через пол года или год пришлют. Таким как мне город уже год торчит оплату и поверь с каждым годом всё куевее. И других на рынок не заводят.
  •  
17-02-2011 
17-02-2011 
Легированный писал(а):
Роман888 писал(а):
накой тратить сейчас 10млрд на полицию,
Ром,ну ты сам себе противоречишь. Выше писал про парней с плохим взглядом и в погонах, ломать надо ситуацию,вот и ломают.
Они её этим не ломают, а только бабло отмывают. А туфту по телеку пускают, чтобы народ не сильно волновалсо.
  •  
17-02-2011 
Роман888 писал(а):
У них гос заказов погорло, а платить гоударство куй, вот они и перебиваются. 2 на страну, а 1 на коммерцию, чтобы окупаться пока бабло через пол года или год пришлют.
А я думаю во всём мире так. А то и похуже. Кредиты дорогие-это плохо. Но правильно.

•  
  • -1
17-02-2011 
17-02-2011 
Vicvic470 писал(а):
Сёдня хотел машину купить Мицубиси Кантер, грузовую, Камаз собирает, на конец Апреля А все х...во живем
А может дело не в большой очереди, а в еле живом производстве? Laughing
Это как в совецкое время, могли всех желающих обеспечить Жигулями максимум за 2-3 года, но специально создавали очереди ограничивая производство, чтобы народу была радость получить машину и не вякали почему она такая хреновая.
Или цветные телевизоры - могли за год на Горизонте и Витязе наклепать все необходимое количество, но так же ш нельзя, народу все дать они же начнут чего нехорошее замышлять, вместо того чтобы блат искать и в очередях толкаться. И потому очередь на цв.телевизоры, на ковры, холодильники и т.п. была в среднем по 2 года, на машины побольше.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
17-02-2011 
Роман888 писал(а):
Легированный писал(а):
Роман888 писал(а):
Ром,ну ты сам себе противоречишь. Выше писал про парней с плохим взглядом и в погонах, ломать надо ситуацию,вот и ломают.
Они её этим не ломают, а только бабло отмывают. А туфту по телеку пускают, чтобы народ не сильно волновалсо.
Вот даже ни на секунду не допускаешь что действительно сломать пытаются? Зарплаты со следующего года у всех силовиков в разы вырастут не веришь? Думаешь Путину на яхту с дачей не хватает,а Медведеву на айфон новый?

•  
  • -1
17-02-2011 
17-02-2011 
пазавите када падеретесь!

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
Haris писал(а):
А может дело не в большой очереди, а в еле живом производстве?
Ну тогда и японцы дебилы, ибо камаз тока площадка Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
Легированный писал(а):
Роман888 писал(а):
Легированный писал(а):
Роман888 писал(а):
Вот даже ни на секунду не допускаешь что действительно сломать пытаются? Зарплаты со следующего года у всех силовиков в разы вырастут не веришь? Думаешь Путину на яхту с дачей не хватает,а Медведеву на айфон новый?
Саня, когда кризис был, в стране в тихоря заводики строили для техники по разгону демонстраций. А деньги они в силовиков и армию вкладывают, ибо только на них и расчитывают. А про верю-не верю, так приходится много с ними общаться и поэтому не верю, они сами ржут от этой куйни по телеку.
  •  
17-02-2011 
Роман888 писал(а):
они сами ржут от этой куйни по телеку.
Ром,мне похрен телек,я знаю про зарплаты и про то,что сейчас вся мелиция за штат выведена. Для меня достаточно. Воля есть,получится-неполучится не знаю.Скорее да чем нет. Сужу по армии.Там получилось полностью сломать старое и заделать новое.

•  
  • -1
17-02-2011 
17-02-2011 
ruthl3ss писал(а):
на два рубля почти цены упали.... на бенз
на писят копеек скинули Sad

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
ViTT писал(а):
ruthl3ss писал(а):
на два рубля почти цены упали.... на бенз
на писят копеек скинули Sad
ну я насчет двух погорячился окей. на рубль точно. Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
Легированный писал(а):
Роман888 писал(а):
они сами ржут от этой куйни по телеку.
Ром,мне похрен телек,я знаю про зарплаты и про то,что сейчас вся мелиция за штат выведена. Для меня достаточно. Воля есть,получится-неполучится не знаю.Скорее да чем нет. Сужу по армии.Там получилось полностью сломать старое и заделать новое.
Какая воля Саня ?!?
Армия нужна чтобы защитить свою политику и когда она сытая, она будет преданная. А с ментами это другое и в один огород не смешивай. А в общем я рад Саня, что ты идейный и я думаю тебе от этого хорошо. Главное верить в себя и в то, что ты делаешь.
  •  
17-02-2011 
17-02-2011 
Легированный писал(а):
Зарплаты со следующего года у всех силовиков в разы вырастут не веришь?
Пока в результате прибавок только меньше стали, у наших ментов...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
Роман888 писал(а):
в общем я рад Саня, что ты идейный и я думаю тебе от этого хорошо
Тока вот расейская история показывает, что самых идейных приверженцев сама же система в первую очередь к стенке ставит. Так што с такой вот ярой идейной приверженностью я бы поостерегся, как бы чаво наеборот не вышло.
Тут же как, наши победят - побьют как врага, евонные окончательно победят - уберут как яро идейного, чтобы не мозолил глаза и не стыдил када воровать будут Twisted Evil

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
ViTT писал(а):
Пока в результате прибавок только меньше стали, у наших ментов...
Моему свояку объявили не то что о повышении или о снижении - с 1 марта ваще безработным станет. А вот его непосредственный начальник, пацан который недавно из академии останеца работать, да за большие бабки, хотя туп как дерево. Всю работу за него делал его зам, то бишь мой свояк.
И как думаешь, качество от этого возрастет даже и за удвоенные бабки?
Ведь ежели дебилу платить в 10 раз больше он все равно лучше работать не станет, даже хотя бы в полтора раза, потому как не способен на это.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов