17-02-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Ты действительно считаешь, что поднять итак завышенную (мягко сказано) цену на 30% за месяц это нормально?
И ещё одно сказал, ты наверное внимания не обратил. Миша работает на меня процентов на 20 дешевле чем в среднем по городу просят. Т.е. катастрофы в этом повышении ни для кого нет. Я в чужой карман не лезу,но если он работает за такие деньги,значит остальные завышают Wink
И последний момент-тож писал,что уверен процентов на 90 что после снижения цены,которое несомненно будет перевозчики цену не снизят,т.к. работы полно,машин не хватает,а ща ещё сезон начнётся. Проходили уже это не раз.

•  
  • -1
17-02-2011 
17-02-2011 
Легированный писал(а):
Роман888 писал(а):
Просто гониво
Нет Ром.Просто я с государством в расчете. Я ему 14 лет отдал,оно мне однокомнатную квартиру в области. Я больше ничего не жду. Всё остальное зависит только от меня. Amd pardon
А с пафосом разглагольствовать на форуме о судьбах пенсионеров и протестовать против приоритета проезда поезда на жд переезде или мигалок (что для меня примерно одинаково) не моё. Особенно если учесть,что почти все протестующие мечтают о мигалках для себя Wink
Некоторые ксивы себе достают или номера блатные Wink Laughing
Ну каждому своё в этой жизни, кому то надо в инете возмущаться, кому то молча пахать, а кому то на блатных номерах с ксивами разъезжать. Тока к чему ты всё в одну кучу сгрёб ...
  •  
17-02-2011 
17-02-2011 
Легированный писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Ты действительно считаешь, что поднять итак завышенную (мягко сказано) цену на 30% за месяц это нормально?
И ещё одно сказал, ты наверное внимания не обратил. Миша работает на меня процентов на 20 дешевле чем в среднем по городу просят. Т.е. катастрофы в этом повышении ни для кого нет. Я в чужой карман не лезу,но если он работает за такие деньги,значит остальные завышают Wink
И последний момент-тож писал,что уверен процентов на 90 что после снижения цены,которое несомненно будет перевозчики цену не снизят,т.к. работы полно,машин не хватает,а ща ещё сезон начнётся. Проходили уже это не раз.
Да ты не о том! То, что все завышают прибыли, и так понятно! Вопрос как с этим справиться?
Токка про рынок не пиши!
  •  
17-02-2011 
17-02-2011 
Не знаю кто как, а я на всё уже цены поднял Amd beach

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Легированный писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Да ты не о том! То, что все завышают прибыли, и так понятно! Вопрос как с этим справиться?
Токка про рынок не пиши!
А ни как, просто проглотить и больше работать Wink
  •  
17-02-2011 
17-02-2011 
Vicvic470 писал(а):
Вить, а цены уже везде поднялись и эта аксиома
  •  
17-02-2011 
17-02-2011 
ruthl3ss писал(а):
на два рубля почти цены упали.... на бенз
На АЗС где я заправляюсь недели полторы назад 92-й стоил 23-80, а в выхи стал стоить 24 рубля - так што никакого падения не заметил, зато на 20 копеек прибавилось! И на Татнефти ближайшей тоже цена подросла!
Наверное снизили те кто с 25 до 28 подняли? А потом 2 рэ скинули - ну теперь уже по божески же, всего то 26 рэ будет Twisted Evil

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
17-02-2011 
Роман888 писал(а):
если экономика на 0. Хорошо с Ильдаром спорить, у него нет собственного бизнеса с сотней людей.
Ром,вот от Хариса или Водилы слышать про 0 экономику понятно,они интернет читают. Ты ведь работаешь в инфраструктуре так сказать, сам знаешь,и заводы строят и дороги, теплотрассы слава Джа перекладывают которые десятилетиями не трогали Laughing

•  
  • -1
17-02-2011 
17-02-2011 
Vicvic470 писал(а):
Ага! Скоро к импорту подойдешь... но к этому моменту наберешь бабла и купишь себе депутата... а он тебе исчо пошлины поднимет!
  •  
17-02-2011 
17-02-2011 
Легированный писал(а):
suprastin писал(а):
взбесило высказывание легированного про то что типа перевозчики и так дохрена получают. типа 3 процента потеряют - фигня.

сам каждый день сталкиваюсь на работе с автоперевозками, и что то пока особо богатых людей я там не видел.
Сударь,а чего это вы мои слова перевираете? Где это я писал что перевозчики дохрена зарабатывают? Дохрена зарабатывают те,кто дохрена работает.Не те,которые по интырнэтам сидят и ноют,да по акциям всяким шляются Laughing Ну а для борьбы с бешенством только головой об стену могу посоветовать Laughing
про бешенство я чего то не понял?
перечитайте свои посты на первой странице в этой теме про арифметику.
  •  
17-02-2011 
17-02-2011 
Легированный писал(а):
Роман888 писал(а):
если экономика на 0. Хорошо с Ильдаром спорить, у него нет собственного бизнеса с сотней людей.
Ром,вот от Хариса или Водилы слышать про 0 экономику понятно,они интернет читают. Ты ведь работаешь в инфраструктуре так сказать, сам знаешь,и заводы строят и дороги, теплотрассы слава Джа перекладывают которые десятилетиями не трогали Laughing
Саня, они на руб сделаю, а на 10 объявят.
Бабла у города реально мало очень, металлургические комбинаты работают в пол силы. О чём ты говоришь !!!
  •  
17-02-2011 
17-02-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Ага! Скоро к импорту подойдешь... но к этому моменту наберешь бабла и купишь себе депутата... а он тебе исчо пошлины поднимет!
При курсе 31 и ниже у нас дороже импорта!! Так, что фигня это всё! У импорта мощностей таких нет, гарантий поставки, и вообще с ними работать стрёмно!!! Wink

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
Vicvic470 писал(а):
и вообще с ними работать стрёмно!!!
потому как таможня... Wink
  •  
17-02-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Легированный писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Токка про рынок не пиши!
Постепенно Laughing
А надо ли с этим справляться? Перераспределение средств происходит.
Все завышают,гос-во пытается налоги собирать и т.д. В итоге все при деле,бабло от сиси Родины идёт по нарастающей. Laughing
Ну а по большому счету-надо ведь сначала построить что-то,а потом можно совершенствовать. Построили. Работает. Давайте вместе совершенствовать. Laughing

•  
  • -1
17-02-2011 
17-02-2011 
Легированный писал(а):
и заводы строят и дороги, теплотрассы слава Джа перекладывают которые десятилетиями не трогал
О-ммммммммммммммм...
Харе Кришна Cool

Конфа уже не та (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов