elenkalexus писал(а): Приветик ВСЕМ!!! ну и где вы?? )))Здорова,Ленусь))))Пасиба за поддержку)))Тя тож не дам волкам на растерзанне))))))Ну ка настрой))
alx писал(а): Всем приветик!!! Я снова в строю (давление пошло вверх). Всех с наступающим праздничком!!!Не болей!
Bublik писал(а): Не болей!Спасибки, я уж стараюсь, но небесная канцелярия мне не подвластна snow1975 писал(а): Дарова))))Кока накачал,для стобильности)))))как и положено по инструкции: 2,2 - 2,3
alx писал(а): Bublik писал(а): Не болей!Спасибки, я уж стараюсь, но небесная канцелярия мне не подвластна snow1975 писал(а): Дарова))))Кока накачал,для стобильности)))))как и положено по инструкции: 2,2 - 2,3 чет ты рано о небесной канцелярии заговорил)))
alx писал(а): Всем приветик!!! Я снова в строю (давление пошло вверх). Всех с наступающим праздничком!!!Молодчага, так держать!
marta писал(а): действительно с добрым. меня наконец пустили. ну вы растрынделись в последнее время)Привет... а кто тя держал??
elenkalexus писал(а): marta писал(а): действительно с добрым. меня наконец пустили. ну вы растрынделись в последнее время)Привет... а кто тя держал??этА маЛчик )))