Merk писал(а): Хороший вопрос - унаследовал ли новый ML сыпучесть старого. Если его собирают там же, на заводах Крайслер - то думаю да.
У меня 4 знакомых на Range Rover/Land Rover. Не считая мелочей, у них в совокупности: один стуканувший движок, одна рулевая рейка, один АКПП. Все автомобили новые, 1-2 года. Конечно, все меняют по гарантии. Движок, правда, полгода меняли. А остально - быстро, за 3 месяца.
Зачетный анекдот, Скип.
да, анекдот +1
нууу вишь, раз на раз не приходится, у меня в поле зрения постоянно 3 машины, все 3 дискавери-3, и ни у одной проблем не было. Гыыы видимо исключение из общей статистики.
ну не знаю..... не средняя цена за 85 $ штук можно и повыбирать))
конечно можно повыбирать...но выбор (не учитывая корейцев) в таком случае это рэкс и финик и может быть прадо. Все остальное - прямые конкурены Х5, Q7 и кайон как минимум на 30 т. дороже.
Вчера ездил Xa 5-го смотрел.....хАрош)))))))
ну лана тебе про котлеты, записываешься и катаешься главное, знак $ в глазах
Дык в том то и дело, официалы уже усе раздали. Да и ваще показывать не очень хотят, прячут.)) А енто серые из Америки, а серые катаца мне кажется вообще редко дают. Хотя к серым необращался еще, мож и не так.
ну лана тебе про котлеты, записываешься и катаешься главное, знак $ в глазах
Дык в том то и дело, официалы уже усе раздали. Да и ваще показывать не очень хотят, прячут.)) А енто серые из Америки, а серые катаца мне кажется вообще редко дают. Хотя к серым необращался еще, мож и не так.
Ты имеешь ввиду совсем новый Х5? Он уже продается?
ну не знаю..... не средняя цена за 85 $ штук можно и повыбирать))
конечно можно повыбирать...но выбор (не учитывая корейцев) в таком случае это рэкс и финик и может быть прадо. Все остальное - прямые конкурены Х5, Q7 и кайон как минимум на 30 т. дороже.
А почему корейцыы не всчет? Tucson даже очень ничего за свои деньги, уж лучше намного китайцев это точно.
Skip писал(а):
Ты имеешь ввиду совсем новый Х5? Он уже продается?
Ага. Тока официалы цены взвинтили, на пустом месте, просто чтобы тупо срубить побольше. Люди ща серыми оч интересуются. Потому как дешевле выходит . А некоторые, особо активные, на них даже гарантию у официалов выбили)))))))