18-07-2008 
18-07-2008 
Дима999 писал(а):

Что и требовалось доказать...
брехло и дилетант, строящий из себя эксперта...

прежде чем ярлыки на людей и вещи клеить, сначала возьми настоящую вещь у кого-нибудь посмотреть или в интернете погляди, чтобы потом лохом не выглядеть, уверенно опуская чужие вещи:

оба VERTU оригинал - чёрный куплен в германии, розовый - в москве на тверской гораздо дороже, причём кожу совсем недавно на нём перетягивали в англии за 400 евро...
что ты тем самым доказал???? по-моему только то, что ты на нормальное общение не способен....и ярлыки вешаешь тут ты, а не я. мне откровенно пох на твое мнение и если ты для себя считаешь приемлемым таким образом себя вести и говорить, что я брехло и делетант - твое дело....мне пох!
Я замечаю, к стати, последнее время, что некоторая неуверенность в себе у людей выражается оскорбление в адрес другого....ну....год, наверное просто високосный... Laughing

Я рад за тебя, что телефон у тя настоящий и не подделка....и что купил ты его в германии, а второй в москве....и что кожу за 400 евро перетянул....все правильно сделал....молодец Amd Thumbs up Smile

ЗЫ:
А что это интересно в таком случает тебя так завело, когда я твой телефон назвал китайским???? Я чет не припомню, чтоб я каким-то образом оскорбил человека, владеющего данным телефоном.... Confused Laughing Laughing Laughing Laughing
В чем причина то такой реакции????

ЗЫ ЗЫ
А телефон я обязательно у кого-нибудь попрошу дать посмотреть....
мож ты мне даш свой посмотреть телефончик? Wink а-то чет вокруг, мля, одни оборванцы - ни у кого верту даже нет Laughing Laughing Laughing Laughing
  •  
18-07-2008 
18-07-2008 
А есть у вас уверенность в том что покупая в фирменном магазине брэндовые часы вы покупаете именно оригинал?
История знает много случаев когда нечистые на руку хозяева и менеджмент таких магазинов продают подделку по цене оригинала Smile

Так что все в этом мире относительно Laughing
  •  
18-07-2008 
18-07-2008 
Дима999 писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Поверь мне, я знаю этого человека (Антона) лично! И могу сказать, что этот человек не прокололся и знает, что такое Верту!!!! Может ошибся - это да!! Потому как я изначально тоже подумала, что Розовый Верту палевный. Фото не очень удачное!
дело было не в фото, которые нормальные...

чтобы что-то безапеляционно утверждать, а не высказывать мнение, надо быть хотя бы в теме, а не всё грязью обливать, как вы с ним это делаете...
Confused ладно.....фуй с ним....может я ошибся....может он и не палёный.....но фото действительно г-но...
я же сказал, в своем посте, что средний ряд делают отличающимся тока на едишнах...на той фотке на задней крышке я не рассмотрел, что едишн....
а выгядит телефон (на фотке) действительно как левый...

мля....ну ты и разошелся, конечно....
вот мне бы кто если сказал, что мой телефон леый - да пох мне абсолютно на это....фуль орать то? я купил себе телефон, чтоб самому им пользоваться, а не чтоб другие смотрели и завидовали....а вот ты по-моему как раз для второго, т.к. в противном случае тебя бы это никак не задело....
  •  
18-07-2008 
18-07-2008 
odyssey писал(а):
А есть у вас уверенность в том что покупая в фирменном магазине брэндовые часы вы покупаете именно оригинал?
История знает много случаев когда нечистые на руку хозяева и менеджмент таких магазинов продают подделку по цене оригинала Smile

Так что все в этом мире относительно Laughing
в случа с часами и телефонами - легко проверяется....
телефон ваще регистрировать надо, чтобы консьержем польсоваться и пр.
левый не зарегистрируешь....
  •  
18-07-2008 
18-07-2008 
Anton писал(а):
ты на нормальное общение не способен
тебе с бугра виднее, но врядли с тобой кто-нибудь ещё согласится
Anton писал(а):
А что это интересно в таком случает тебя так завело, когда я твой телефон назвал китайским???? Я чет не припомню, чтоб я каким-то образом оскорбил человека, владеющего данным телефоном....
ну вот например
Anton писал(а):
розовый ваще пипец....кЕтай 100%...
Anton писал(а):
уважающий себя человек купит подделку для себя любимого и будет ей радоваться...типа купил верту по цене древней нокии ИМХО, но насколько же надо себя не любить в таком случае. Поэтому вывод напрашивается сам собой.
да и десятки высказываний ваших на пару с самого начала темы (как шерхан с табаки, НЛ Wink )
Anton писал(а):
говняный приз....кто их будет носить зная, что они подъё....а?
Anton писал(а):
не можешь ср...ь не мучай ж--у.
CRYSTAL писал(а):
ну можно пукнуть, купив подделку
Anton писал(а):
мож ты мне даш свой посмотреть телефончик? а-то чет вокруг, мля, одни оборванцы - ни у кого верту даже нет
не вопрос - на встречи почаще приезжай Wink
Anton писал(а):
просто терпеть не могу подделки
надеюсь это не добьёт тебя))

"Честный" интернет магазин по копиям часов
  •  
18-07-2008 
18-07-2008 
Дима это пять! Amd Thumbs up

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
Anton писал(а):
ЗЫ ЗЫ
Ну ты спец! Shocked
С такой уверенностью обос....ть вещь, которую сам в живую даж невидел. Суперэксперт! Жесть!

Дима999 писал(а):
Shocked Да как ты мог, Димон! Теперя с тобой даж здороваться не будут! Amd Green

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
Дима999 писал(а):
Anton писал(а):
ты на нормальное общение не способен
тебе с бугра виднее, но врядли с тобой кто-нибудь ещё согласится
конечно виднее Laughing Laughing да и на согласие с моим мнение я тоже не претендую....это мое мнение....ИМХО, так сказать
Дима999 писал(а):
Anton писал(а):
А что это интересно в таком случает тебя так завело, когда я твой телефон назвал китайским???? Я чет не припомню, чтоб я каким-то образом оскорбил человека, владеющего данным телефоном....
ну вот например
Anton писал(а):
розовый ваще пипец....кЕтай 100%...
Anton писал(а):
уважающий себя человек купит подделку для себя любимого и будет ей радоваться...типа купил верту по цене древней нокии ИМХО, но насколько же надо себя не любить в таком случае. Поэтому вывод напрашивается сам собой.
да и десятки высказываний ваших на пару с самого начала темы (как шерхан с табаки, НЛ Wink )
Anton писал(а):
говняный приз....кто их будет носить зная, что они подъё....а?
Anton писал(а):
не можешь ср...ь не мучай ж--у.
CRYSTAL писал(а):
ну можно пукнуть, купив подделку
и что? тебя задевает это чтоль? если да, то это еще раз доказывает, что телефон купил ты, наверное, исключительно для понтов! ну, тут уж твое дело....как в прочем и с подделкой.... Confused
мне сложно это понять просто и все тут....но готов принять как данность. я бы ни в коем случае не реагировал так если бы ты говорил, что телефон у меня левый....т.к. мне пох чего ты о нем думаешь. для меня важно то, что знаю я!

А то, что я не уважал и никогда не буду уважать человека, который СОЗНАТЕЛЬНО покупает поддельную вещь (телефон или часы) и тем самым хочет при любой возможности подчеркнуть свою "успешность" я не отрицаю....и действительно считаю что такой человек уважения не заслуживает!!!!!

Дима999 писал(а):
Anton писал(а):
мож ты мне даш свой посмотреть телефончик? а-то чет вокруг, мля, одни оборванцы - ни у кого верту даже нет
не вопрос - на встречи почаще приезжай Wink
да все времени никак не хватает....работаю...хочу на телефон как у тебя заработать Wink
Дима999 писал(а):
Anton писал(а):
просто терпеть не могу подделки

"Честный" интернет магазин по копиям часов
[/quote]
клёвая фотболка Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing тебе идёт Smile
  •  
18-07-2008 
18-07-2008 
Andryuha писал(а):
Дима это пять! Amd Thumbs up
мало....десять, как минимум Laughing
  •  
18-07-2008 
18-07-2008 
Fharenheit писал(а):
Anton писал(а):
ЗЫ ЗЫ
Ну ты спец! Shocked
С такой уверенностью обос....ть вещь, которую сам в живую даж невидел. Суперэксперт! Жесть!
так вот и прошу посмотреть....есть у тя? дай глянуть Laughing ... Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Laughing
  •  
18-07-2008 
18-07-2008 
Anton писал(а):
Fharenheit писал(а):
Anton писал(а):
ЗЫ ЗЫ
Ну ты спец! Shocked
так вот и прошу посмотреть....есть у тя? дай глянуть Laughing ... Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Laughing
Нее. Ты что! а вдруг у мя кЕтай? Мне ж стыдно буит на форумее показаться. Shocked Laughing

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
Fharenheit писал(а):

Нее. Ты что! а вдруг у мя кЕтай? Мне ж стыдно буит на форумее показаться. Shocked Laughing
да я с тобой точно общаться перестану Laughing позор какой Laughing Laughing

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
Fharenheit писал(а):
Anton писал(а):
Fharenheit писал(а):
Anton писал(а):
ЗЫ ЗЫ
Ну ты спец! Shocked
Нее. Ты что! а вдруг у мя кЕтай?
ну зато сравним сразу с оригиналом Laughing Laughing Laughing
  •  
18-07-2008 
18-07-2008 
Anton писал(а):
это еще раз доказывает, что телефон купил ты, наверное, исключительно для понтов!
разумеется - хороший понт дороже денег

а что, кто то Vertu покупает чтобы просто позвонить? Shocked
а часы за десятку ойро чтобы тупо время посмотреть? Shocked
бриони чтобы не замёрзнуть? Shocked
бентли чтобы просто доехать куда-нибудь? Shocked
сумки луи вуитон чтобы чтото донести? Shocked
брюли и другие цацки это разве не понт? Shocked

да все имиджевые вещи это понт, а не предмет первой необходимости...

красивые диски на машине - это тоже понт, так же как и тюнинг, красивые номера и т.д. ...
  •  
18-07-2008 
18-07-2008 
Дима999 писал(а):
Anton писал(а):
это еще раз доказывает, что телефон купил ты, наверное, исключительно для понтов!
разумеется - хороший понт дороже денег
ну....вот и встало все на свои места Cool
Дима999 писал(а):

а что, кто то Vertu покупает чтобы просто позвонить? Shocked
ваще то да....тока не просто позвонить, а еще для того, чтобы его было приятно держать в руках....кому-то, я тебя уверяю, нравится, что он сделан не из пластмассы, а из титана или как он там называется не помню....метал из которого делают самолеты...кожа кому-то нравится....а еще есть люди, наверняка, кому нравится, что телефон у них золотой или с брюликом.....итд.
ты, наверное, не заметил, что многие, имеющие такой телефон не выкладывают его на стол в ресторане или на встрече, и не устанавлиют в обязательном порядке мелодию сандпайпер, чтоб все сразу слышали у кого там верту звонит.
Я понимаю, что все это к тебе вряд ли относится поэтому тебя так зацепили мои слова!
Дима999 писал(а):
а часы за десятку ойро чтобы тупо время посмотреть? Shocked
легко Smile именно для того, чтобы время смотреть самому, а не другим показывать...
Дима999 писал(а):
бриони чтобы не замёрзнуть? Shocked
именно так. ты думаешь дофуя народу поймут, что это бриони???? неа....и все же покупают...
Дима999 писал(а):
бентли чтобы просто доехать куда-нибудь? Shocked
эт немного из другой оперы...может быть кому-то нравится бентли....не допускаешь такого варианта? а лексус понт? Wink
Дима999 писал(а):

да все имиджевые вещи это понт, а не предмет первой необходимости...
согласен полностью, что предметом первой необходимости эти вещи не являются, но и расценивать их исключительно как понт тоже не совсем корректно. не стОит судить по себе. уверяю тебя, что не все в москве понторезы, а кому-то просто нравятся красивые вещи тока и всего!!!
Дима999 писал(а):

красивые диски на машине - это тоже понт, так же как и тюнинг, красивые номера и т.д. ...
красивые номера - согласен - понт чистой воды....все остальное - не для всех понт!

В общем, Дмитрий, твоя позиция мне понятна, но не удивляйся, что у большинства людей она другая. Времена московских понтов уже практически в прошлом. Уверяю, что ты никого не удивишь верту или часами...тем более за 10 койро....
Конечно же многое зависит от круга людей с которыми ты общаешься, может есть еще где-то люди, которые с удовольствием понтуются друг перед другом цацками, телефонами, тачками и пр., но слава Богу в моем окружении таких людей нет!!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов