Дима999 писал(а):что ты тем самым доказал???? по-моему только то, что ты на нормальное общение не способен....и ярлыки вешаешь тут ты, а не я. мне откровенно пох на твое мнение и если ты для себя считаешь приемлемым таким образом себя вести и говорить, что я брехло и делетант - твое дело....мне пох!
Что и требовалось доказать...
брехло и дилетант, строящий из себя эксперта...
прежде чем ярлыки на людей и вещи клеить, сначала возьми настоящую вещь у кого-нибудь посмотреть или в интернете погляди, чтобы потом лохом не выглядеть, уверенно опуская чужие вещи:
оба VERTU оригинал - чёрный куплен в германии, розовый - в москве на тверской гораздо дороже, причём кожу совсем недавно на нём перетягивали в англии за 400 евро...
Я замечаю, к стати, последнее время, что некоторая неуверенность в себе у людей выражается оскорбление в адрес другого....ну....год, наверное просто високосный...

Я рад за тебя, что телефон у тя настоящий и не подделка....и что купил ты его в германии, а второй в москве....и что кожу за 400 евро перетянул....все правильно сделал....молодец

ЗЫ:
А что это интересно в таком случает тебя так завело, когда я твой телефон назвал китайским???? Я чет не припомню, чтоб я каким-то образом оскорбил человека, владеющего данным телефоном....

В чем причина то такой реакции????
ЗЫ ЗЫ
А телефон я обязательно у кого-нибудь попрошу дать посмотреть....
мож ты мне даш свой посмотреть телефончик?