18-07-2008 
18-07-2008 
Anton писал(а):
верту можно купить в кредит
Ага! Ипотечный Amd Green

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
Anton писал(а):
ни зару не видел охранника с верту
Им конкретно верту не интересен, там нет приблуд для смышленого охранника. Laughing
  •  
18-07-2008 
18-07-2008 
Fharenheit писал(а):
Ин, слушай, у меня к тебе немного другой вопрос. Косметика Straga - это нормальная или фуфель? Ты в этом больше понимаешь, чем я. Amd gmm
Честно говоря, не слышала!
  •  
18-07-2008 
18-07-2008 
CRYSTAL писал(а):
Fharenheit писал(а):
Ин, слушай, у меня к тебе немного другой вопрос. Косметика Straga - это нормальная или фуфель? Ты в этом больше понимаешь, чем я. Amd gmm
Мда... Ща фотну и покажу. Wink

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
Fharenheit писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Fharenheit писал(а):
Мда... Ща фотну и покажу. Wink
Покажи. Буду знать!!
  •  
18-07-2008 
18-07-2008 
Вот! Я тож не слыхал про такую. Просто одному человеку помог, он отблагодарил. Дареному коню в зубы не смтрят Laughing

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
Fharenheit писал(а):
Вот!
сайт не работает, поиск ничего не дал...... ещё и LA как-то неправильно написан Amd gmm со своей бы кожей экспериментировать не стала Rolling Eyes Embarassed

А я знала...(с)

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
Nusya писал(а):
Fharenheit писал(а):
Вот!
сайт не работает, поиск ничего не дал...... ещё и LA как-то неправильно написан Amd gmm со своей бы кожей экспериментировать не стала Rolling Eyes Embarassed
это навеное какие нить американские сетевики====оч на них похоже Laughing

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
Juliya9751 писал(а):
=оч на них похоже
у сетевиков, как правило, весь интернет забит их продукцией.... а тут... даже Yahoo ниче не выдал Amd gmm Rolling Eyes

А я знала...(с)

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
наверное экслюзив Smile
  •  
18-07-2008 
18-07-2008 
Nusya писал(а):
Juliya9751 писал(а):
=оч на них похоже
у сетевиков, как правило, весь интернет забит их продукцией.... а тут... даже Yahoo ниче не выдал Amd gmm Rolling Eyes
неа это такие подпольщики---- сетевым маркетингом рулят--- инет не пользуют---- пользуют теток которые ходят с покетами этого добра и предлагают---- мафия----- американцы этим злоупотребляют---- в Москоу таких несолько знаю---- о которых кто-то и не слышал---- а другие пользуются ненарадуются Laughing

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
CRYSTAL писал(а):
наверное экслюзив Smile
Вот и я про то же Amd gmm

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
Fharenheit писал(а):
CRYSTAL писал(а):
наверное экслюзив Smile
шутите то ли Laughing на эксклюзиве не пишут---- рекомендуемая цена для продажи-----сетевеки--- я вам говорю Exclamation

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
Juliya9751 писал(а):
сетевеки--- я вам говорю
неа, подпольщики Cool

А я знала...(с)

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
Juliya9751 писал(а):
Fharenheit писал(а):
CRYSTAL писал(а):
наверное экслюзив Smile
шутите то ли Laughing на эксклюзиве не пишут---- рекомендуемая цена для продажи-----сетевеки--- я вам говорю Exclamation
Я тож весь нет перерыл и ни фига. ни слова. Confused

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов