18-07-2008 
18-07-2008 
DmitriyZ писал(а):
Дима999 писал(а):
красивые диски на машине - это тоже понт, так же как и тюнинг
вот только тюнинг не трогайте!
Не все же для понта себе тюнинг делают! Некоторые для того, чтобы свой глаз порадовать!
да неужели?
а зачем же ты постоянно чужое мнение спрашиваешь, как лучше смотреться будет, в какой цвет покрасить?
DmitriyZ писал(а):
так вот советуюсь как раз как красить, чтобы потом вам показать.

Большинство за просто черный - поэтому следующий диск покрашу в черный и без блесток. Затем положу их рядом, сфоткаю для вас
делал бы как я на свой вкус для себя и пофиг что другие об этом думают.......
CRYSTAL писал(а):
Я не соглашусь с тобой, что дорогая покупка это понт!
Раз ты так рассуждаешь, тогда машина тоже понт. Чем не понт?! Почему Лексус выбрал?
Anton писал(а):
а лексус понт?
вы по жизни хором говорите и друг другу поддакиваете?
разумеется лексус это тоже понт в каком-то смысле
хотя в ваших кругах если все на майбахах-бентли-феррари ездят, а папа только на лексус денег дал, то конечно же к вам это не относится...
Fharenheit писал(а):
Хорошие или дорогие? Не все дорогое есть хорошее, и не все хорошее есть дорогое.
+1
CRYSTAL писал(а):
кто-то привык покупать хорошие вещи которые использует каждый день по назначению, а не для понтов
Anton писал(а):
может быть кому-то нравится бентли....
CRYSTAL писал(а):
Но основная масса пользующаяся телефоном Верту - это состоятельные люди, которые покупают из-за качества.
неужели кто-то думает что бентли надёжнее тойоты?
или верту надёжнее нокии?
или брюль в 2 карата надёжнее алмазега в 0,1 карат?
или их тоже для собственного ублажения приобретают (а не на показ), и вешают на уши м на шею, которые только в зеркале видно???
кончайте кривить душой, просто в ваших гламурных кругах это наверное другими словами обзывают...
Anton писал(а):
кому-то просто нравятся красивые вещи тока и всего!!!
Anton писал(а):
а еще есть люди, наверняка, кому нравится, что телефон у них золотой или с брюликом.....итд
Anton писал(а):
именно для того, чтобы время смотреть самому, а не другим показывать...
а потешить самолюбие это не есть понт?
Anton писал(а):
Конечно же многое зависит от круга людей с которыми ты общаешься, может есть еще где-то люди, которые с удовольствием понтуются друг перед другом цацками, телефонами, тачками и пр., но слава Богу в моем окружении таких людей нет!!!!
Ну да, сами мы из крестьян. от сохи поднялись, быдло и пролетариат по-вашему так сказать....
где уж нам до дворян, мажоров, олигархов и подобной шушеры...
Anton писал(а):
я бы ни в коем случае не реагировал так если бы ты говорил, что телефон у меня левый....т.к. мне пох чего ты о нем думаешь. для меня важно то, что знаю я!

А то, что я не уважал и никогда не буду уважать человека, который СОЗНАТЕЛЬНО покупает поддельную вещь (телефон или часы) и тем самым хочет при любой возможности подчеркнуть свою "успешность" я не отрицаю....и действительно считаю что такой человек уважения не заслуживает!!!!!
но тут явное противоречие - т.е. если кто-то из твоих знакомых-эстетов-экспертов лоханётся, обознавшись в твоей шмотке или вещи, и начнёт презирать тебя или уволит с работы за это, то тебе абсолютно пох?
ну-ну...
как говорили в школе: лямо, лямо, пасье труа... (фр)

пс: понт это уже ругательным словом стало?
или кто-то считает, что это обязательно когда перед чужим носом чем-то трясут?
  •  
18-07-2008 
18-07-2008 
Ugin писал(а):
Покупают, вот например охранники (дедушки у ворот не считаются). У каждого охранника виденного мною, телефон дороже моего и самое главное дороже его месячной зарплаты. А взяты они как правило в кредит.
Охранники часто общаются со всякой шпаной, т.к. сами часто являются шпаной. Зачем им кредит, они просто покупают ворованные сотки у своих дружков-наркотов за бесценок...
Дима999 писал(а):
да неужели?
а зачем же ты постоянно чужое мнение спрашиваешь, как лучше смотреться будет, в какой цвет покрасить?
т.е. если я спросил мнение у клуба - это уже считается что я для понту делаю? Shocked
Мда, Дима... Confused

Prime mover

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
DmitriyZ писал(а):
т.е. если я спросил мнение у клуба - это уже считается что я для понту делаю?
неужели ты считаешь, что цвет на скорость или управляемость влияет?

или ты, сидя внутри машины, эстетический дискомфорт испытываешь от того,
что у тебя диски как у всех серебристого цвета, а не чёрные?
(за что и готов выкинуть несколько лишних сотен долларов, а не в детский дом их отдать)
  •  
18-07-2008 
18-07-2008 
Дима999 писал(а):
неужели ты считаешь, что цвет на скорость или управляемость влияет?
Дима, зачем флеймить? Ты же прекрасно понимаешь почему я спросил мнение клуба: у меня были сомнения относительно результата покраски и было свое мнение. Я решил проверить его - и клуб мне помог.
Ты же не думаешь, что я крашу диски для того, чтобы потом приехать на встречу и сказать - смотрите какие у меня крутые диски! А все скажут "Вау!"

Скажу больше - мне многие из знакомых говорят, что им не нравятся черные диски, однако мне нравятся и поэтому я их крашу в черный цвет. Но тем не менее мнение окружающих мне интересно, просто для сравнения со своим Wink

Prime mover

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
Дима999 писал(а):
за что и готов выкинуть несколько лишних сотен долларов, а не в детский дом их отдать
Дим, у меня есть подшефный детдом в Жезказгане, давай не будем эту тему трогать, я не собираюсь обсуждать это в таком контексте.

И вообще - чего ты нападаешь? Ты сам что-ли никогда тюнингом не болел? Неужели ты делал не для души, а для того, чтобы понтоваться перед другими?

Prime mover

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
DmitriyZ писал(а):
Ты же не думаешь, что я крашу диски для того, чтобы потом приехать на встречу и сказать - смотрите какие у меня крутые диски! А все скажут "Вау!"
ты красишь для того, чтобы выделиться из потока, это не есть понт?
и не обязательно при этом ничего говорить и махать перед носом...
DmitriyZ писал(а):
И вообще - чего ты нападаешь?
ты не путаешь ничего? ты в эту тему встрял против меня...
DmitriyZ писал(а):
Ты сам что-ли никогда тюнингом не болел? Неужели ты делал не для души, а для того, чтобы понтоваться перед другими?
как я понимаю вся разница что подразумевать под словом "понт"...
  •  
18-07-2008 
18-07-2008 
25% от мирового производства предметов роскоши оседает в нашей стране и всего 5% в Европе. Обогнали даже ОАЭ и штаты.
Можно понять, "не наелись", а чаще всего в "процессе" без понтов не обойтись - "пустить пыль в глаза, чтобы появилась возможность пошарить по карманам".
Только никакие Vertu, часы, трусы и иже с ними, не заменяют мозгов и взгляда в восприятии.
Человека, у которого есть реальный уровень, а не 2, 3 единицы видно даже в белой футболке и без часов.
Дорогие вещи никогда не заменят стиля и уместности.
Их надо уметь носить, иначе любой оригинал будет выглядеть подделкой.
А проводить экспертизу не имеет никакого смысла, не угадаешь. Один мой знакомый носит поддельный портфель Hermes, на работу в здание Охотном ряду, просто не видит смысла прилипать на десяточку. Кто посмеет усомниться, что он не настоящий, думаю, про это даже никто не задумается))))

А самодельный тюнинг чаще всего очень похож на поддельные часы, уж извините.
  •  
19-07-2008 
19-07-2008 
Дима999 писал(а):
ты красишь для того, чтобы выделиться из потока, это не есть понт?
и не обязательно при этом ничего говорить и махать перед носом...
да нет вообще-то... крашу именно для себя
и к тому же я ж не только внешний тюнинг делаю, я еще и внутри всякие мелочи делаю, например система контроля давления в шинах, MP3-чейнджер, подогрев задних сидений, другие колонки и остальное - это тоже некий тюнинг...
Дима999 писал(а):
ты не путаешь ничего? ты в эту тему встрял против меня...
немного задела твоя фраза про "тюнинг для понтов"
Дима999 писал(а):
как я понимаю вся разница что подразумевать под словом "понт"...
угу, верно

Prime mover

•  
19-07-2008 
19-07-2008 
vladi писал(а):
А самодельный тюнинг чаще всего очень похож на поддельные часы, уж извините.
опять меня зачморили Smile
ну, во-первых, если мне нравится этим заниматься, что мне теперь делать? Ну если хочется самому повозиться, тем более, что и голова, и руки вроде есть...
во-вторых, что понимать под самодельным тюнингом? в сервисах работают такие же люди как и мы. И если парень того же возраста, что и я, и с такими же навыками, что и у меня делает мне тюнинг - то это уже считается профессиональным тюнингом? а если то же самое делаю я - то это уже колхоз? Smile

Лично я не хочу быть таким, чтобы кроме зарабатывания денег ничего не уметь - в жизни всякое бывает, и порой нужно и руками поработать, и башкой. Тем более если это приносит удовольствие - зачем в нем себе отказывать?

Prime mover

•  
19-07-2008 
19-07-2008 
DmitriyZ писал(а):
опять меня зачморили
Да не слушай ты не кого!
Нравится-делай. Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
19-07-2008 
19-07-2008 
Дима999 писал(а):

Anton писал(а):
а лексус понт?
вы по жизни хором говорите и друг другу поддакиваете?
разумеется лексус это тоже понт в каком-то смысле
хотя в ваших кругах если все на майбахах-бентли-феррари ездят, а папа только на лексус денег дал, то конечно же к вам это не относится...
чет ты наверное к вечеру подустал....пишешь откровенный бред....
в каких таких наших кругах??? Shocked ты что имеешь в виду?...не, мне правда интересно...с какой стати ты делаешь такие выводы? папа дал денег на лексус Amd Green
не пойми не праильно...мне похрену что ты там думаешь и кто мне чего там где-то дал...я те не собираюсь ничего доказывать и пр. мне просто стало уже очень интересно понять откуда в людях (вроде бы нормальных на первый взгляд) такая озлобленность? почему люди переживают удачу другого как свою личную неудачу? Я не пойму, ты че, завидуешь мажорам, которые в 20 лет гоняют на феррари, а ты в свои (судя по фото) +- 30 нет? Или чуство справедливости не дает тебе покоя? Типа как это так??? Они нифуя не делают и у них всё, а я тут въё...ю, а у меня не все?
Я тебе так скажу....мне лично пох....у кого там какая тачка...кто ему ее купил...папа, мама, брат....что он не работает, а я работаю....пох мне...
И тебе советую не принимать это все так близко к сердцу! Не нервничай главное Wink
Дима999 писал(а):

Ну да, сами мы из крестьян. от сохи поднялись, быдло и пролетариат по-вашему так сказать....
где уж нам до дворян, мажоров, олигархов и подобной шушеры...
опять завидуешь да....прям чувствуется нотка зависти...Amd Green если это всё шушера зачем же ты тогда пытаешься изо все сил казаться частью этой шушеры? зачем покупаешь телефоны дорогие? фоткаешь их со всех сторон, выкладываешь, чтоб все видели и думали....о....димка то наверное олигарх.....

еще раз тебе говорю....не надо говорить о людях того о чем ты не имеешь абсолютно никакого предстваления...ты же не знаешь ни меня ни Инну....если вдруг доведется встретиться когда-нибудь стыдно же наверняка будет....
Дима999 писал(а):
Anton писал(а):
я бы ни в коем случае не реагировал так если бы ты говорил, что телефон у меня левый....т.к. мне пох чего ты о нем думаешь. для меня важно то, что знаю я!

А то, что я не уважал и никогда не буду уважать человека, который СОЗНАТЕЛЬНО покупает поддельную вещь (телефон или часы) и тем самым хочет при любой возможности подчеркнуть свою "успешность" я не отрицаю....и действительно считаю что такой человек уважения не заслуживает!!!!!
но тут явное противоречие - т.е. если кто-то из твоих знакомых-эстетов-экспертов лоханётся, обознавшись в твоей шмотке или вещи, и начнёт презирать тебя или уволит с работы за это, то тебе абсолютно пох?
ну-ну...
как говорили в школе: лямо, лямо, пасье труа... (фр)
слушай....не понял ты ниче...у меня нет знакомых эстетов-экспертов...и друзьям моим пох на мои шмотки и пр. цацки...никто из них даже не подумает меня в чем то упрекать т.к. мы общаемся не для того чтобы показать кто се че купил, а потому, что нам интересно друг с другом....может у тебя по-другому...х.з. наверное для тебя понты действительно дороже денег, но это твое дело...
  •  
19-07-2008 
19-07-2008 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Робяты! Хватит! Amd Devil Amd Devil Amd Devil

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
19-07-2008 
19-07-2008 
Bordos писал(а):
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Робяты! Хватит! Amd Devil Amd Devil Amd Devil
+1 У вас разные взгляды, вы высказались---переубеждать и доказывать бесполезно Wink "каждому свое" (с)

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
19-07-2008 
19-07-2008 
Anton писал(а):
чет ты наверное к вечеру подустал....
есть немного...
Anton писал(а):
я не уважал и никогда не буду уважать человека, который СОЗНАТЕЛЬНО покупает поддельную вещь (телефон или часы)
а кто шмотки, диски пиратские, сумки и т.д. покупает, уважаешь? Smile
бред полнейший неуважать людей только за это...
а вдруг у кого на штанах лейбак "версейз" или сумка "гучи"?
тяжко тебе наверное по улице ходить среди быдла?
или из окна автомобиля AMG это не заметно?
Anton писал(а):
в свои (судя по фото) +- 30
я ни лицо ни возраст не скрываю - все данные в визитке...
Anton писал(а):
если вдруг доведется встретиться когда-нибудь стыдно же наверняка будет
это врядли - вам же некогда приезжать на всякие клубные встречи, где собираются кому делать нечего Wink
Anton писал(а):
ты че, завидуешь мажорам, которые в 20 лет гоняют на феррари, а ты в свои (судя по фото) +- 30 нет? Или чуство справедливости не дает тебе покоя? Типа как это так??? Они нифуя не делают и у них всё, а я тут въё...ю, а у меня не все?
Каков тонкий психолог... доктор Курпатов прям... Wink
Anton писал(а):
зачем покупаешь телефоны дорогие? фоткаешь их со всех сторон, выкладываешь, чтоб все видели и думали....о....димка то наверное олигарх.....
по крайней мере логотип в аватару не вставляю Wink
  •  
19-07-2008 
19-07-2008 
Дима 999, оставьте свою пролетарскую ненависть и классовую неприязнь для Вашего окружения! Не стоит так усердно выплескивать желчь, богаче от этого Вы точно не станете, не материально, не духовно, Вы выглядите очень смешно!
Постарайтесь быть более уважительней и почтительней к людям, которые богаче Вас. Тогда возможно и Вам улыбнется удача.

А на счет Аватары Smile Я думаю приписка Wink999 тоже некий показатель Вашей причастности к "понтам" то бишь номерным знакам! Если это так, то в Вашем возрасте уже пора остепениться Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов