DmitriyZ писал(а):да неужели?Дима999 писал(а): красивые диски на машине - это тоже понт, так же как и тюнингвот только тюнинг не трогайте!
Не все же для понта себе тюнинг делают! Некоторые для того, чтобы свой глаз порадовать!
а зачем же ты постоянно чужое мнение спрашиваешь, как лучше смотреться будет, в какой цвет покрасить?
DmitriyZ писал(а): так вот советуюсь как раз как красить, чтобы потом вам показать.делал бы как я на свой вкус для себя и пофиг что другие об этом думают.......
Большинство за просто черный - поэтому следующий диск покрашу в черный и без блесток. Затем положу их рядом, сфоткаю для вас
CRYSTAL писал(а): Я не соглашусь с тобой, что дорогая покупка это понт!
Раз ты так рассуждаешь, тогда машина тоже понт. Чем не понт?! Почему Лексус выбрал?
Anton писал(а): а лексус понт?вы по жизни хором говорите и друг другу поддакиваете?
разумеется лексус это тоже понт в каком-то смысле
хотя в ваших кругах если все на майбахах-бентли-феррари ездят, а папа только на лексус денег дал, то конечно же к вам это не относится...
Fharenheit писал(а): Хорошие или дорогие? Не все дорогое есть хорошее, и не все хорошее есть дорогое.+1
CRYSTAL писал(а): кто-то привык покупать хорошие вещи которые использует каждый день по назначению, а не для понтов
Anton писал(а): может быть кому-то нравится бентли....
CRYSTAL писал(а): Но основная масса пользующаяся телефоном Верту - это состоятельные люди, которые покупают из-за качества.неужели кто-то думает что бентли надёжнее тойоты?
или верту надёжнее нокии?
или брюль в 2 карата надёжнее алмазега в 0,1 карат?
или их тоже для собственного ублажения приобретают (а не на показ), и вешают на уши м на шею, которые только в зеркале видно???
кончайте кривить душой, просто в ваших гламурных кругах это наверное другими словами обзывают...
Anton писал(а): кому-то просто нравятся красивые вещи тока и всего!!!
Anton писал(а): а еще есть люди, наверняка, кому нравится, что телефон у них золотой или с брюликом.....итд
Anton писал(а): именно для того, чтобы время смотреть самому, а не другим показывать...а потешить самолюбие это не есть понт?
Anton писал(а): Конечно же многое зависит от круга людей с которыми ты общаешься, может есть еще где-то люди, которые с удовольствием понтуются друг перед другом цацками, телефонами, тачками и пр., но слава Богу в моем окружении таких людей нет!!!!Ну да, сами мы из крестьян. от сохи поднялись, быдло и пролетариат по-вашему так сказать....
где уж нам до дворян, мажоров, олигархов и подобной шушеры...
Anton писал(а): я бы ни в коем случае не реагировал так если бы ты говорил, что телефон у меня левый....т.к. мне пох чего ты о нем думаешь. для меня важно то, что знаю я!но тут явное противоречие - т.е. если кто-то из твоих знакомых-эстетов-экспертов лоханётся, обознавшись в твоей шмотке или вещи, и начнёт презирать тебя или уволит с работы за это, то тебе абсолютно пох?
А то, что я не уважал и никогда не буду уважать человека, который СОЗНАТЕЛЬНО покупает поддельную вещь (телефон или часы) и тем самым хочет при любой возможности подчеркнуть свою "успешность" я не отрицаю....и действительно считаю что такой человек уважения не заслуживает!!!!!
ну-ну...
как говорили в школе: лямо, лямо, пасье труа... (фр)
пс: понт это уже ругательным словом стало?
или кто-то считает, что это обязательно когда перед чужим носом чем-то трясут?