19-07-2008 
19-07-2008 
CRYSTAL писал(а):
Я думаю приписка 999 тоже некий показатель Вашей причастности к "понтам" то бишь номерным знакам!
так я ж и не скрываю Smile
CRYSTAL писал(а):
Если это так, то в Вашем возрасте уже пора остепенится
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти... (с) Wink
  •  
19-07-2008 
19-07-2008 
Дима999 писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Я думаю приписка 999 тоже некий показатель Вашей причастности к "понтам" то бишь номерным знакам!
так я ж и не скрываю Smile
Короче, все понятно!!! Smile
  •  
19-07-2008 
19-07-2008 
Дима999 писал(а):
Anton писал(а):
чет ты наверное к вечеру подустал....
есть немного...
ну вот видишь WinkWinkWinkWink
Дима999 писал(а):
Anton писал(а):
я не уважал и никогда не буду уважать человека, который СОЗНАТЕЛЬНО покупает поддельную вещь (телефон или часы)
а кто шмотки, диски пиратские, сумки и т.д. покупает, уважаешь? Smile
бред полнейший неуважать людей только за это...
а вдруг у кого на штанах лейбак "версейз" или сумка "гучи"?
тяжко тебе наверное по улице ходить среди быдла?
или из окна автомобиля AMG это не заметно?
давай не будем доводить до абсурда каждое высказывание...я говорил о том, что не уважаю людей, которые купив поддельную вещь (в данном случае имидживую типа тел. или часы) пытаются показать ею нечто, создать себе несколько иной имидж - имидж людей, которым они не являются тока и всего. При этом я прекрасно понимаю и отдаю себе отчет, что масса людей не имеют возможность покупать вещи в фирменных бутиках, а одеваются не "черкизонах" и им подобных. и им пох какой там лейбл стот на штанах - им просто надо купить подешевле и все! к подобным людям отношусь совершенно спойкойно и уж ни в коем случае не считаю их быдло....и никого, заметь, никогда быдло не называл.
Улавливаешь разницу? Wink Уверен, что да! Так же уверен, что ты и сам сталкивался с людьми носящими поддельные часы известной марки, которые "махали этими часами у тебя перед носом" типа смотри какой я, мля крутой....Вот о таких людях говорю, а не о всех подряд купивших чего-то подешевле только потому, что возможности нет.
Да и из окна АМГ, уверяю тебя, все выглядит так же как и из лексуса....тока проносится мимо все побыстрей WinkWinkWinkWinkWink
А диски пиратские и сам покупаю наверное переодически....стараюсь этого не делать. Честно. Просто сейчас они ваще уже от лицензионных практически ни чем не отличаются - качественная обложка, все в упаковке, даже голограммы иногда присутствуют. ТОлько когда начинаешь смотреть понимаешь, что палёный купил Sad
Дима999 писал(а):
Anton писал(а):
в свои (судя по фото) +- 30
я ни лицо ни возраст не скрываю - все данные в визитке...
ладно...буду обращать внимание Wink
Дима999 писал(а):
Anton писал(а):
если вдруг доведется встретиться когда-нибудь стыдно же наверняка будет
это врядли - вам же некогда приезжать на всякие клубные встречи, где собираются кому делать нечего Wink
заметь, я этого не говорил.... Confused
Дима999 писал(а):
Anton писал(а):
ты че, завидуешь мажорам, которые в 20 лет гоняют на феррари, а ты в свои (судя по фото) +- 30 нет? Или чуство справедливости не дает тебе покоя? Типа как это так??? Они нифуя не делают и у них всё, а я тут въё...ю, а у меня не все?
Каков тонкий психолог... доктор Курпатов прям... Wink
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing он самый Wink
Дима999 писал(а):
Anton писал(а):
зачем покупаешь телефоны дорогие? фоткаешь их со всех сторон, выкладываешь, чтоб все видели и думали....о....димка то наверное олигарх.....
по крайней мере логотип в аватару не вставляю Wink
а что такого в логотипа в аватаре???? тут у многих логотипа лекса стоят и что? Wink у кого-то и инфинити логотип стоял....что с того то? Wink
  •  
19-07-2008 
19-07-2008 
Anton писал(а):
заметь, я этого не говорил....
Дима999 писал(а):
на встречи почаще приезжай
Anton писал(а):
да все времени никак не хватает....работаю...
  •  
19-07-2008 
19-07-2008 
Дима999 писал(а):
Anton писал(а):
заметь, я этого не говорил....
Дима999 писал(а):
на встречи почаще приезжай
Anton писал(а):
да все времени никак не хватает....работаю...
Shocked Shocked Shocked
не совсем понятно, что ты этим выдёргиванием цитат хотел сказать... Confused Confused Confused Confused Confused
  •  
19-07-2008 
19-07-2008 
Все спорите? Мне все эти терки напоминают анекдот 90-х годов про новых русских. Cool

Встречаются два братана, оба в цепях, ролексах и т.п. Стоят и заценивают друг друга. Один грит: Мля, у тя пинжак как у меня, где брал? Тот отвечает, да в таком то бутике, за 3000. А первый ему: Ну ты и лошара, я свой в таком то магазине за 5000 купил. Cool

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
19-07-2008 
19-07-2008 
Anton писал(а):
не совсем понятно, что ты этим выдёргиванием цитат хотел сказать...
чего непонятного?
сам сказал что времени нет по встречам ездить, что более занятой чем другие...
  •  
19-07-2008 
19-07-2008 
Дима999 писал(а):
сам сказал что времени нет по встречам ездить, что более занятой чем другие...
Ну, Димон, мож у чела дествительно график жесткий. У меня вот жесткая шестидневка, я тож не всегда могу с корешками отдохнуть съездить. Sad

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
20-07-2008 
20-07-2008 
Fharenheit писал(а):
Мне все эти терки напоминают анекдот 90-х годов про новых русских
скорее другой анек:

Встречаются два психоаналитика. Один другому говорит:
- Ну я, наконец, дачу себе трехэтажную отстроил по Рублевке, в пятикомнатной квартире с видом на Кремль евроремонт сделал, "Феррари" к "Мерседесу" и "Кадиллаку" в гараж поставил...
Второй ему отвечает:
- Слушай, ну мы же с тобой профессионалы! Давай просто достанем и померяемся!
))))))))

а вообще, если кто не понял ход моих мыслей, все посты сводились к следующему:

глупо людей оценивать по вещам, уважать, ненавидеть, увольнять или не принимать на работу - не зависимо оригинал это, реплика или голимая залепуха - люди это люди, а вещи это вещи...
мне абсолютно пофигу кто пользуется подделками, а кто оригиналом...

если человек гавно - то пусть у него на каждой конечности по ролексу будет и в каждом кармане по верту и приедет на брабусе - от этого он лучше в моих глазах не станет, то же самое если человек голодранец, но толковый - я его буду уважать...

а кто людей из-за подделки часов на работу не берёт - значит он сам на всю голову на побрякушках повёрнут и прочих понтах...

а если кто-то думает что меня задело что мой телефон голимым кетаем обозвали - то тот глубоко ошибается - это была провокация и именно такой реакции я и ожидал, дабы показать что даже гуру по цацкам тоже ошибаются и не стоит людям приговор выносить, тем более если сам способен ошибаться...

а то что касается всех понтов, имиджевых вещей и тюнинга - разумеется это всё делается для себя, а не для того чтобы перед другими самоутвердиться...

пс: тема началась с часов - т.к мне до них абсолютно пофиг и я в них ни капли не шарю, то мне за часы больше 300 баксов тратить западло, и вместо тиссота(который мне подарили) на эти деньги я бы хорошую подделку взял бы... и которая так же бы пылилась...

всё имхо...
  •  
20-07-2008 
20-07-2008 
Всё прочитал. Wink Ух как интересно!
Идёт "война" между теми, кого подсадили на гламурную иглу, и теми, кого на неё усиленно пытаются НАПЯЛИТЬ. Wink
Работайте, граждане, до седьмого пота. Кидайте партнёров, топчите друзей, а потом швыряйтесь бабками. Evil or Very Mad Отдавайте за распиаренный хлам мильёны процентов (их ) прибыли.
Боюсь обидеть, но для меня мужик с часами в брюликах, за 100 к.Евро ...
....НЕТ, НЕ БУДУ. Crying or Very sad Павлины обидятся. Wink
  •  
20-07-2008 
20-07-2008 
IPSIV писал(а):
Работайте, граждане, до седьмого пота. Кидайте партнёров, топчите друзей, а потом швыряйтесь бабками. Evil or Very Mad Отдавайте за распиаренный хлам мильёны процентов (их ) прибыли.
Ух, как сказал, хорошо. Надо записать для друзей.
  •  
20-07-2008 
20-07-2008 
В подделке есть еще одна не маловажная вещь. Ты можешь купить себе не брэнд, а именно тот дизайн который тебе нравится. Я не видел недорогих и красивых часов. Все те которые были мне интересны стоили довольно дорого. Мне например вообще из всех брэндов только патек филип и нравится. Не нравится не романсон не мюллер. Вот еще приглянулись пару вариантов зенита. Хорошо хоть я часы не люблю носить. А то так бы пришлось все продать чтобы купить именно тот дизайн, повторюсь еще раз не брэнд а именно дизайн часов который нравится. Или заказать в китае такой же только с каким нибудь неизвестным брэндом.

"Честный" интернет магазин по копиям часов

•  
29-07-2008 
29-07-2008 
CRYSTAL писал(а):
Я показала ради интереса отцу эти фотки, человеку который ходит с Vertu уже лет 5, начиная с аццента, и заканчиваю констелейшн и аццент Ti
- А у моего папы 6 сотовых Верту!
- А у моего папы два 600-х мерседеса!
- А у моего папы - вооот такая крыса в подвале!
(хором)
- Да ты что?! Покажи!

)))
  •  
29-07-2008 
29-07-2008 
Дима999 писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Я показала ради интереса отцу эти фотки, человеку который ходит с Vertu уже лет 5, начиная с аццента, и заканчиваю констелейшн и аццент Ti
- А у моего папы 6 сотовых Верту!
- А у моего папы два 600-х мерседеса!
- А у моего папы - вооот такая крыса в подвале!
(хором)
- Да ты что?! Покажи!

)))
Дима, а тебе все никак покоя не дадут Верту?! Я думала все уже забыли давно! Laughing А тут нет Smile ты видать спишь и видишь, как это так... А вот так Дим! Работать надо! Wink

PS. а про анектдот... Наверное ты своих детей так воспитываешь Wink
А в моем окружение мы не Верту, Мерседесами и тд меряемся, у нас просто общение, нормальное человеческое общение Wink без понтов... просто когда были времена 90х мы еще маленькими были Smile и выросли в другом обществе Wink
  •  
29-07-2008 
29-07-2008 
IPSIV писал(а):
Павлины обидятся.
+1

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов