17-07-2008 
17-07-2008 
Fharenheit писал(а):

Порой, а ведь разговор начинался о недешевых копиях, разница между ригиналом и копией столь незначительна, что ее могут определить только высококалифицированные специалисты, коими ни вы ни мы не являемся. Так что во всеуслышанье заявлять, что ты на вскидку отличишь копию от оригинала - очень опрометчиво. Cool
Женские 100% отличу!! Насчет мужских незнаю, но думаю,если взять в руки то можно различить!!
  •  
17-07-2008 
17-07-2008 
CRYSTAL писал(а):
Fharenheit писал(а):

Порой, а ведь разговор начинался о недешевых копиях, разница между ригиналом и копией столь незначительна, что ее могут определить только высококалифицированные специалисты, коими ни вы ни мы не являемся. Так что во всеуслышанье заявлять, что ты на вскидку отличишь копию от оригинала - очень опрометчиво. Cool
Женские 100% отличу!! Насчет мужских незнаю, но думаю,если взять в руки то можно различить!!
Ой, не зарекайся! Антон сегодня уже прокололся с Vertu. Smile

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
17-07-2008 
17-07-2008 
odyssey писал(а):
-войдите в булавку
это откуда? Smile

Prime mover

•  
17-07-2008 
17-07-2008 
CRYSTAL писал(а):
Просто я мужские часы подделочные в руках никогда не держала!!!
да, собственно, мне тоже не доводилось... надеюсь, по крайней мере Laughing Laughing , но, вот, согласно Ярославу, есть нечто такое, что настолько подделано профессионально, что фиг отлечишь на глаз, только профессионалам дано Wink

Абонент не доступен

•  
17-07-2008 
17-07-2008 
Tanya писал(а):
но, вот, согласно Ярославу, есть нечто такое, что настолько подделано профессионально, что фиг отлечишь на глаз, только профессионалам дано
есть сомнения что это так?
  •  
17-07-2008 
17-07-2008 
а феномен подделок в том, что мысль усомниться в подлинности, возникнет только в случае откровенного несоответствия уровня человека и стоимости вещи. А если человек теоретически может позволить себе может и родных вагон, то разглядывать никто не будет., да и усомниться будет неприлично.
  •  
17-07-2008 
17-07-2008 
Дима999 писал(а):
есть сомнения что это так?
Сомнений нет, но только дураки не сомневаются... да и разве в нашей жизни можно быть чем-то уверенным на 100%?Very Happy разве что я это я Cool

Абонент не доступен

•  
17-07-2008 
17-07-2008 
Fharenheit писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Fharenheit писал(а):

Ой, не зарекайся! Антон сегодня уже прокололся с Vertu. Smile
Поверь мне, я знаю этого человека (Антона) лично! И могу сказать, что этот человек не прокололся Wink и знает, что такое Верту!!!! Может ошибся - это да!! Потому как я изначально тоже подумала, что Розовый Верту палевный. Фото не очень удачное!
  •  
17-07-2008 
17-07-2008 
vladi писал(а):
а феномен подделок в том, что мысль усомниться в подлинности, возникнет только в случае откровенного несоответствия уровня человека и стоимости вещи. А если человек теоретически может позволить себе может и родных вагон, то разглядывать никто не будет., да и усомниться будет неприлично.
Ну незнаю!!
Я просто ни разу не встречала, чтобы человек теоретически позволяющий себе купить родных вагон ходил в подделке!!!
  •  
17-07-2008 
17-07-2008 
CRYSTAL писал(а):
Поверь мне, я знаю этого человека (Антона) лично! И могу сказать, что этот человек не прокололся и знает, что такое Верту!!!! Может ошибся - это да!! Потому как я изначально тоже подумала, что Розовый Верту палевный. Фото не очень удачное!
дело было не в фото, которые нормальные...

чтобы что-то безапеляционно утверждать, а не высказывать мнение, надо быть хотя бы в теме, а не всё грязью обливать, как вы с ним это делаете...

поддельный 8800арте вообще ничем не отличается, даже если в руки взять, тоже самое с 8800сирокко голд, только там и начинка и софт настоящие, но стоят меньше 5тыр
  •  
17-07-2008 
17-07-2008 
Дима999 писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Поверь мне, я знаю этого человека (Антона) лично! И могу сказать, что этот человек не прокололся и знает, что такое Верту!!!! Может ошибся - это да!! Потому как я изначально тоже подумала, что Розовый Верту палевный. Фото не очень удачное!
дело было не в фото, которые нормальные...

чтобы что-то безапеляционно утверждать, а не высказывать мнение, надо быть хотя бы в теме, а не всё грязью обливать, как вы с ним это делаете...

поддельный 8800арте вообще ничем не отличается, даже если в руки взять, тоже самое с 8800сирокко голд, только там и начинка и софт настоящие, но стоят меньше 5тыр
Успокойся, ради Бога не трять свои нервы!
Никто ж никому не запрещает ходить в подделках!! Wink) Кто во что горазд!
Я показала ради интереса отцу эти фотки, человеку который ходит с Vertu уже лет 5, начиная с аццента, и заканчиваю констелейшн и аццент Ti. По фотке действительно очень сложно отлечить паленный это или нет!!
  •  
17-07-2008 
17-07-2008 
CRYSTAL писал(а):
я спокоен... и молчал до последнего...
CRYSTAL писал(а):
Я показала ради интереса отцу эти фотки, человеку который ходит с Vertu уже лет 5, начиная с аццента, и заканчиваю констелейшн и аццент Ti. По фотке действительно очень сложно отлечить паленный это или нет!!
пусть папа вам с Антоном покажет, как настоящие Vertu выглядят...
как вернусь - будет возможность сравнить с оригиналом...
я тоже не собираюсь ходить с подделками и за них не агитирую...
  •  
17-07-2008 
17-07-2008 
Дима999 писал(а):
CRYSTAL писал(а):
я спокоен... и молчал до последнего...
CRYSTAL писал(а):
пусть папа вам с Антоном покажет, как настоящие Vertu выглядят...
как вернусь - будет возможность сравнить с оригиналом...
я тоже не собираюсь ходить с подделками и за них не агитирую...
а нам ненадо показывать Smile мы итак знаем Smile
и сравнивать не хотим Wink
ну только ты как-то болезнено отнесся к этой теме Wink
  •  
18-07-2008 
18-07-2008 
Вспомнил в связи с вашими рассуждениями о подделках гениальный фрагмент из "Белая кошка, черный кот" КУстурицы.
Там два цыганских барона сидят на подпольном заводе по производству виски "Джонни Вокер". И один из них говорит:
- А ты знаешь, почему наш виски вкуснее оригинального? А потому, что у нас технология лучше!!! Very Happy Wink

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
Klaus писал(а):
- А ты знаешь, почему наш виски вкуснее оригинального? А потому, что у нас технология лучше!!!
Amd Thumbs up Amd bravo

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

"Честный" интернет магазин по копиям часов

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов