Aleksejs писал(а): Я вот смотрел первый сезон Лихих еще год обратно , а второй пока заставить смотреть себя не могу .
Пока первый смотрю , не шедевр конечно , но перериодически стоит смотреть такое кино, чтобы не забывать куда мы двигались в период многопартийности свободы и региональной "независимости" от московскокого давления ) ...страну бы просто разорвали на куски региональные "авторитетные лидеры" а их бы в свою очередь скупили бы заграничные деятели за доллары которых у нас не было ..
Первый поезд из России прибыл в сухой порт Ирана Априн
Поезд из 62 сорокафутовых контейнеров с сульфатной целлюлозой проследовал с полигона Северной железной дороги по восточному маршруту коридора и прибыл в сухой порт Априн (Иран). Транзитное время составило 13 дней.
Поезд идет через территорию Казахстана и Туркменистана, что обеспечивает прямое железнодорожное сообщение с Ираном.
Таким образом тестируется сухопутный коридор из РФ в Индийский океан, без Босфора , Суэцкого канала, и Средиземного моря
В Иране очень грамотная религия, и Башни тишины.
Их тема погребения ни чем не хуже, чем превращение тела в пепел, а во многом даже более утилитарна и наглядна)
Уголь в Иране свой есть . Удобрения тоже есть свои в Иране . Я не понимаю что вы можете предложить .
Слышал у вас пользуются спросом телевизоры выпущенные у вас . Мож это .
Вот помню свой первый цветной телевизор. На всю жизнь его запомнил , Рубин Ц-230, весь такой под деревянный шпон отделанный)
Net, ну что же ты городишь, не может быть такого соединения, как сульфат целлюлозы))
Ты ещё изотоп углерода 48 сочини)