Сходка здесь!!! www.afisha.ru/msk/restaurant/map/28732/ Пишемся... 1. Злющий +1 2.97rus 3.Gala1473 4.Vodila 5.dachnik535 6.Nikanoir 7.yana 8.Аnnette+ Димастый 9.NEL
Аnnette писал(а): а есть со мной что нить симпатичное....это ж просто ппц Есть поцелуй ваш, я сейчас совещание закончу и залью. тут я фоткал Настю, а получился Паша!
Griffon писал(а): Ну а конкурсы были какие-нибудь? Типа бег в мешках, перетягивание каната? Угу, Дачник с Волчарой соревновались кто больше выпьет ))
Nikanoir писал(а): Griffon писал(а): Ну а конкурсы были какие-нибудь? Типа бег в мешках, перетягивание каната? Угу, Дачник с Волчарой соревновались кто больше выпьет ))Кто победил?
Griffon писал(а): Nikanoir писал(а): Griffon писал(а): Ну а конкурсы были какие-нибудь? Типа бег в мешках, перетягивание каната? Угу, Дачник с Волчарой соревновались кто больше выпьет ))Кто победил? дружба ))
Аnnette писал(а): а есть со мной что нить симпатичное....это ж просто ппц Есть поцелуй ваш, я сейчас совещание закончу и залью. Класс! теперь Димастый никакой ужо согласна с поцелуем лучше всех
Nikanoir писал(а): Griffon писал(а): Nikanoir писал(а): Griffon писал(а): Ну а конкурсы были какие-нибудь? Типа бег в мешках, перетягивание каната? Угу, Дачник с Волчарой соревновались кто больше выпьет ))Кто победил? дружба ))Ничья значит? Надо было пенали пробивать