Сходка здесь!!! www.afisha.ru/msk/restaurant/map/28732/ Пишемся... 1. Злющий +1 2.97rus 3.Gala1473 4.Vodila 5.dachnik535 6.Nikanoir 7.yana 8.Аnnette+ Димастый 9.NEL
Vodila писал(а): Я тоже дома! Фотки будут завтра по пицот, если два слепых фотографа чего-нить дельное наснимали. пицот отправил
Vodila писал(а): Я тоже дома! Фотки будут завтра по пицот, если два слепых фотографа чего-нить дельное наснимали. Эх... гулять так гулять! Давай на все!!!
yana писал(а): Аnnette писал(а): а я не уверена мы тебя обкурили? следующая встреча на свежем воздухе А как будем с морозом бороться, на свежем-то воздухе?
Vodila писал(а): yana писал(а): Аnnette писал(а): а я не уверена мы тебя обкурили? следующая встреча на свежем воздухе А как будем с морозом бороться, на свежем-то воздухе? вот же, блин, все не пьющие и не курящие, видать к олимпиаде готовитесь?
yana писал(а): Аnnette писал(а): а я не уверена мы тебя обкурили? следующая встреча на свежем воздухе а Масленица то будет?
Vodila писал(а): А как будем с морозом бороться, на свежем-то воздухе?ну Андрюха...ответ то на поверхности даже два
yana писал(а): Аnnette писал(а): а я не уверена мы тебя обкурили? следующая встреча на свежем воздухе я вообще пошутила так как не все были а вааще братцы кролики пора завязывать курить - весь стол курил, кроме всего то .... и я не зануда!