Сходка здесь!!! www.afisha.ru/msk/restaurant/map/28732/ Пишемся... 1. Злющий +1 2.97rus 3.Gala1473 4.Vodila 5.dachnik535 6.Nikanoir 7.yana 8.Аnnette+ Димастый 9.NEL
Vodila писал(а): dachnik535 писал(а): Водила - не нужен тебе фотигТехника в руках дикаря, да еще и слепого - куча металла! просто выпивать нужно было
dachnik535 писал(а): Vodila писал(а): dachnik535 писал(а): Водила - не нужен тебе фотигТехника в руках дикаря, да еще и слепого - куча металла! просто выпивать нужно было Это ясно, но как было ехать назад мне? Теперь только в Кимрах наверстаем.
Vodila писал(а): dachnik535 писал(а): Водила - не нужен тебе фотигТехника в руках дикаря, да еще и слепого - куча металла! не расстраивайся дорогой меня все время кроют за мои фотки ювелирные
Аnnette писал(а): не расстраивайся дорогой я уже старый, чтобы из-за всякого пустяка расстраиваться! Кому не нравится - пусть глаза закрывают!
dachnik535 писал(а): со Злющим так кофу и не попилиСпасиба за баночку! Ушла влет!!! Кофе? Без проблем
Vodila писал(а): Аnnette писал(а): не расстраивайся дорогой я уже старый, чтобы из-за всякого пустяка расстраиваться! Кому не нравится - пусть глаза закрывают! тык это ............... яж не для расстроить тебя, писАл