Сходка здесь!!! www.afisha.ru/msk/restaurant/map/28732/ Пишемся... 1. Злющий +1 2.97rus 3.Gala1473 4.Vodila 5.dachnik535 6.Nikanoir 7.yana 8.Аnnette+ Димастый 9.NEL
Vodila писал(а): dachnik535 писал(а): Андрюх, фоты хде? Дома))) Сейчас смотаюсь))) Нетерпеливые какие! не ездий ты ужо никуда, опять на полдня встрянешь
Vodila писал(а): dachnik535 писал(а): Андрюх, фоты хде? Дома))) Сейчас смотаюсь))) Нетерпеливые какие! да мы такие
dachnik535 писал(а): кста, а чего Галко не приехала? Ей к сожалению, очень далеко ехать - через весь город и после работы это аццкий ад
Аnnette писал(а): dachnik535 писал(а): кста, а чего Галко не приехала? Ей к сожалению, очень далеко ехать - через весь город и после работы это аццкий ад увидишь её, передай, что она мне встречу теперь должна
Nikanoir писал(а): Vodila писал(а): вот что получилось всего:и фсё? Ага! И то, это получилось, потому что не я фоткал!
Единственное фото, которое сайт пропускает! А так как я оооооооооогромный мастер в корректировке всяких снимков, то ждать придется. Может на свой форум выложить, у меня нет ограничений по весу?