20:14 
20:14 
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
Полярная звезда, кстати о птичках...MAX доступен в странах СНГ. Ты жаловалась , что с родственниками сложно общаться
Пока меня вполне устраивает Google Meet
Ну хоть здесь в ногу со временем . Все таки имеет шифрование . В отличии от предлагаемого ДИ " Максима"
  •  
20:17 
Aleksejs писал(а):
к нигилистам
Собственного разума и его основ)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
20:22 
20:22 
Koresh писал(а):
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Рассмешил)) Для начала, кстати, сойдет.
Ну вот видишь . Сойдет . Значит ИИ не так плох . Как некоторые его хотят облить грязью .
Да, друзья, а ведь всего-то меньше года назад Алексей убеждал нас тут, что ИИ не сравнится с Google Cool

Вот ниже январские цитаты Алексея:

Обо всем №628 ВообщеНиФигаНеОднозначная

А видишь Koresh как некоторые у нас товарищи пытаются тянуть нас обратно . Не хотят что бы прогресс восторжествовал
  •  
20:35 
Aleksejs писал(а):
Полярная Звезда надо идти в ногу со временем , развиваться
Вот мы-то с ИИ идём, а ты, похоже, через год уже и запрос толком сформулировать не сможешь
Aleksejs писал(а):
Как год обратно одно твердила что сейчас . Все про деградацию мысленного процесса
Так ты уже в конце-концов задумайся. Со стороны такие изменения виднее

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:24 
Net Net Клубная карта
21:24 
Aleksejs писал(а):
Ну хоть здесь в ногу со временем . Все таки имеет шифрование . В отличии от предлагаемого ДИ " Максима"
Изучи вопрос про шифрование , где оно есть и где шифровательнее.. ? Ну у ии спроси
  •  
21:30 
21:30 
Вот мы-то с ИИ идём, а ты, похоже, через год уже и запрос толком сформулировать не сможешь
Так ты уже в конце-концов задумайся. Со стороны такие изменения виднее
Только ты об этом как мантру повторяешь . Вот тут да, надо задуматься . Может то пластинку сменить . А то устарела .
Я вот вижу как вы идете в ногу с ИИ . Даже про Ворота в Новгороде ни чего сказать не могли . А мой ИИ тут же все разложил рассказал . и теперь и вы многое знаете из истории этих ворот .а не только название Магдебургские ворота .

.
  •  
21:31 
21:31 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Изучи вопрос про шифрование , где оно есть и где шифровательнее.. ? Ну у ии спроси
Тоесть ты хочешь сказать что в "Максиме" оно есть .
  •  
21:32 
Aleksejs писал(а):
А мой ИИ
Непробиваем Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:33 
21:33 
Aleksejs писал(а):
А мой ИИ
Непробиваем Amd Green
Тут не надо ни чего пробивать , надо просто дружить с новыми технологиями . У тебя пока не получается , складывается такое мнение .
  •  
21:37 
21:37 
Хотя может быть вас все и устраивает , тех знаний, что у вас есть вам как кажется достаточно . А когда появляется интересная тема вам действительно не интересно узнать что-то новое .
Но тут не важно кто принесет эти знания . Главное, что бы они были .
И вы смогли пополнить свою копилку знаний . Раз ширить так сказать .
  •  
21:38 
21:38 
Aleksejs писал(а):
А мой ИИ тут же..
Алексей, “мой ИИ“- так может написать специалист, обучивший собственный экземпляр нейросети)

А про Вас скорее нейросеть может написать “мой славный малый Aleksejs“ Cool
  •  
21:43 
Aleksejs писал(а):
надо просто дружить с новыми технологиями
Алексей, вот здесь Вы даже не представляете, насколько правы!
Буквально считанные годы, и умение обучить нейросеть станет базовым профессиональным навыком.

А правильный промпт уже сейчас нужно уметь написать, чтобы быстро добиться работоспособного решения от нейросетей общего назначения.

Кстати наглядный пример: у дочки на третьем курсе курсовая по ML была, знаете какая?
Обучить нейросеть, чтобы она находила в любых договорах противоречия законодательству!!!
То есть студенты уже такие вещи делают в качестве курсовых! Представляете что дальше будет?!
  •  
Koresh писал(а):
Алексей, “мой ИИ“- так может написать специалист, обучивший собственный экземпляр нейросети)
Мой ИИ так как он есть у меня . Поэтому по простецки - Мой .
Koresh писал(а):
А про Вас скорее нейросеть может написать “мой славный малый Aleksejs“
И не только написать :
В русскоязычной культуре выражение "славный малый" (или "славный парень") — это распространенный способ похвалить мужчину или юношу, отметить его положительные качества, такие как доброта, надежность или приятный характер. Добавление местоимения "мой" усиливает личное, теплое отношение говорящего к этому человеку.

Ну если нейросеть так напишет я буду доволен .
А вот другие думаю даже не рискнут . Amd Jokingly
  •  
21:46 
21:46 
Koresh писал(а):
Представляете что дальше будет?!
Да Koresh, я представляю . Тут каждый день будут пенять за использование ИИ .
  •  
21:49 
21:49 
Aleksejs писал(а):
Ну если нейросеть так напишет я буду доволен
Чтож, спросим напрямую Cool

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов