Антисатин писал(а): но теория запоя - она на сомом деле имеет куда ка как более сложное и научное значение,
Уж извини , но как бы ты не тужился , лучше Венечки Ерофеева ты синьку не вознесешь... Вот там глыба..
Я уже говорил, что самые сильные поэмы о России - это "Мертвые души" , "Москва-Петушки" (как же там автор описывает букву Ю))) и композиция "Русское поле экспериментов", Летова)
И более того, мои родители не брали кредит за мое образование, наоборот, я получал повышенную стипендендию, так, как учился на хор и отлично, и еще, в добавок, получал талоны на питание в столовой, ибо играл в студенческой баскетбольной лиге за свой вуз. Это еще были отголоски советской системы высшего образования.
И 4,1 при 5 бальной оценке . 7 человек высказали свое мнение .
Так что ждем лично твоей оценки .
Смотрю и офигиваю, от необычного дизайна ЭЛИТНОГО дома Бабы-Яги, Самый необычный дом на Новой Риге | Дом из сруба без единого гвоздя . Вот это совершенно точно, настоящее произведение искусства ! А внутри что? Это шедеврально!
И кстатьи , хозяюшка дома здорово косит, под настоящую бабусю ягусю.
Полярная звезда писал(а): Со школы пьесы читать не люблю
Оччень неожиданно это слышать от любителя эпистолярного жанра в искусстве. Ладно, Горького опустим (он про мешан писал), но Чернышевский и Антон Павлович с его "Иванов", "Три сестры" и "Вишневый сад" не говоря уж о трогательно-чувственной "Дамы с собачкой" да, это не пьеса.