home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19:38 
19:38 
Ну что там с песиком Эльбрус . Как сериал .
  •  
20:34 
Форум наконец-то оклемался

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:35 
Aleksejs писал(а):
Ну что там с песиком Эльбрус . Как сериал .
Понятия не имею. Закину в избранное, посмотрю при случае

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:05 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
но теория запоя - она на сомом деле имеет куда ка как более сложное и научное значение,
Уж извини , но как бы ты не тужился , лучше Венечки Ерофеева ты синьку не вознесешь... Вот там глыба..
Я уже говорил, что самые сильные поэмы о России - это "Мертвые души" , "Москва-Петушки" (как же там автор описывает букву Ю))) и композиция "Русское поле экспериментов", Летова)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
21:15 
Net писал(а):
Даже не знаю радоваться за тебя или сочувствовать. Но раз уж ты решил тут поучить всех, позвлю себе предположить , что запои твои от безграничного счастья. Значит порадуемся..
И более того, мои родители не брали кредит за мое образование, наоборот, я получал повышенную стипендендию, так, как учился на хор и отлично, и еще, в добавок, получал талоны на питание в столовой, ибо играл в студенческой баскетбольной лиге за свой вуз. Это еще были отголоски советской системы высшего образования.

•  
  • -1
22:12 
Антисатин писал(а):
И более того
По этому ты сейчас решил спустить всё это на дно бутылки?

•  
22:13 
Aleksejs писал(а):
Как сериал
Рейтинг первых серий 4,8. Даже пёс прекрасной породы его не смог вытянуть

•  
23:26 
23:26 
Полярная звезда писал(а):
Рейтинг первых серий 4,8.
У меня рейтинг показывает 6.667 - 21 человек высказался . При 10 бальной оценке .
И 4,1 при 5 бальной оценке . 7 человек высказали свое мнение .
Так что ждем лично твоей оценки .
  •  
23:44 
Смотрю и офигиваю, от необычного дизайна ЭЛИТНОГО дома Бабы-Яги, Самый необычный дом на Новой Риге | Дом из сруба без единого гвоздя . Вот это совершенно точно, настоящее произведение искусства ! А внутри что? Это шедеврально!
И кстатьи , хозяюшка дома здорово косит, под настоящую бабусю ягусю. Amd Green

•  
07:32 
Утречка всем доброго!

•  
07:34 
Обо всем №628 ВообщеНиФигаНеОднозначная

•  
07:37 
Aleksejs писал(а):
Так что ждем лично твоей оценки
Мне слишком дорого моё время, чтобы тратить его на низкосортное зрелище

•  
07:39 
Полярная звезда писал(а):
Со школы пьесы читать не люблю
Оччень неожиданно это слышать от любителя эпистолярного жанра в искусстве. Ладно, Горького опустим (он про мешан писал), но Чернышевский и Антон Павлович с его "Иванов", "Три сестры" и "Вишневый сад" не говоря уж о трогательно-чувственной "Дамы с собачкой" да, это не пьеса.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов