10-09-2012 
10-09-2012 
Шассер писал(а):
Так то ты сам не особо давно, в первых рядах на валить из страны был, и всякими недобрыми словечками именовал ))))
Может, найдёшь где я такое писал? Smile Я лишь говорил, что в сравнении с Казахстаном ожидал от России бОльшего, чем в итоге увидел здесь. Но нигде я не писал, что эта страна - Г! Повторюсь ещё раз: ОЧЕНЬ многое мне не нравится здесь, но и переехать куда-то в другое место уже не смогу. Очень консервативен и привязываюсь к месту, к работе, к людям, к увлечениям и т.д. Опять же это всё личное...
Шассер писал(а):
Про спорт тоже околесица какая то)))
Ага, я тоже так думаю Smile Если бы ты обладал соответствующим опытом и знаниями в этих областях и говорил, что в них всё плохо, ещё можно было как-то понять. А так это пальцем в небо! Кстати, в небе и космосе у нас тоже всё плохо! Да и везде всё плохо! Как дальше жить??? Laughing
Шассер писал(а):
З.Ы. Про "тебе не понять"... любишь ты особо выделить и померяться у кого было хуже, я правда не особо понимаю зачем тебе это нужно))))) поверь ты не один такой
А знаешь, Сань. Соглашусь! Ты прав! Very Happy И объясню почему... Потому что человек всегда должен знать и чувствовать когда и где ему хорошо или плохо.
И нигде я не говорил, что один такой Wink А когда писал, что тебе не понять, я лишь имел в виду, что ты не жил в общежитии 5 лет и не знаешь что это такое Smile Или жил? Или знаешь? Может расскажешь? Smile Писал я это для того, чтобы объяснить, что самый минимум государство даёт, а дальше человек уже сам для себя решает в каком направлении ему двигаться.

Шассер писал(а):
Да это понятно что он нафиг не нужен, так забавная хреновин, но этот хоть 50 а мак сколько?рублей 90)))))да тоже нафиг не нужен)))
Да нет, не 90. Около 60. Если честно, я себе такие вещи не покупаю, ибо беден Amd pardon По роду своей деятельности, часто работаю с разной техникой и потому понимаю, что вложить в вещь 100 тыс. рублей, которая через полгода не будет стоить и 50 - просто не целесообразно. Не вижу в этом смысла для себя. В настоящий момент использую "босяцкий" ноут на базе процессора Core i5 ( novosibirsk.dns...-4096-500-nv-gt640m-1gb.html ). Вес правда чуть больше 2 кг, но меня более чем устраивает. Да и производительность выше, чем у того, что ты представил. Даже в игрушки на нём иногда играю Rolling Eyes . Хорошая машинка! Давно таких не видел (ноуты меняю примерно раз в 3-6 мес.).
dachnik535 писал(а):
Ну дык и че, валим??? Rolling Eyes
От тебя дождёшься Smile Уже и загран сделал, думал к Сергеичу на рыбалку в Италию поеду Amd beach . Хр.н там! Паспорт "киснет"! Amd Green Ну а так если чо я всегда "за"! Wink
dachnik535 писал(а):
мне противно Государство в котором мне приходится жить ныне. Гандурас какой то
Кто сделал это государство таким? Не забрасывайте шапками, но я думаю, что сам народ, который в нём живёт (и я в том числе!). Ну не до того нам, чтобы творить "большие дела"! Ну а дальше... Всё по старинке... Либо миришься, а я так предполагаю, что если видел тебя недавно в Новосибирске, то ты именно это и делаешь... Либо жить в другой КЛЁВОЙ стране! Amd Green Где у тебя всё будет в "шоколаде"! Amd Thumbs up
dachnik535 писал(а):
Антох! Давно читал? www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm
"найди десять отличий" от действительности
Недавно, друг. В 2004 году, когда гражданство получал. И не потому что нужно было прочитать, а потому что идеей государственности заинтересовался. Идея хорошая. Реализация - как всегда! Amd thumbdown
  •  
11-09-2012 
11-09-2012 
Антох, "рыба гниет с головы". Народ как известно - "овцы", куда их поведут "пастухи", туда они повиновенно и по тянутся. Что бы стадо было в куче, нужны "рабочие инструменты" и применяться они должны " председателем колхоза" ко всем - без исключения! Это важно!
Если же "пастухи" в моменте пекутся только о себе и стадо брошено на "самопас", то кто же винават????? "овцы"?? Те самые овцы, кто хотят жрать, но не знают, что и как им делать или "пастухи" которые заняты своим хозяйством и вспоминают об "овечках" когда сами жрать захотели и не потому, что забота всколыхнула их сердца, а потому, что "овца" это источник благосостояния "пастуха" - мясо, шерсть. Ну и естественно "пастух" отчитается перед "председателем", что "овцы" все живи и здоровы, плодятся и прибавляют в весе ......., это для того, чтоб от "председателя" по шапке не получить, чтоб премию дал.
Уф, в колхозную тему ушел Amd Green
А так то, я тебе не зря Конституцию скинул.
Зачем создавать законы, если они нарушаются самими же "первыми лицами государства"??? Глядя на весь этот бардак, люди делают выводы " им можно, а мне нельзя"? Ведь они такие же как я, две руки, две ноги .... И выбрал их я. Но это лишь игра, где народ как ни крути был и останется ничего не значащими овцами. Овцам разрешено лишь меряться между собой "у кого шерсть длиннее" и верить в свои фантазии о своей значимости.
  •  
11-09-2012 
11-09-2012 
Доброе утро! Сижу пью кофу и поедаю Натахин тортик! Amd flowers

Как говорил великий Карлсон: "Продолжаем разговор" Smile

Витя, так я разве ж с тобой спорю? Это всё так и это всё есть. Правда пример какой-то не очень удачный с овцами. Они всё же несколько ниже по умственному развитию стоят, чем человек. Но что мешает этим овцам, если им настолько это надоело свалить на соседний бугор? Smile Может риск того, что там трава будет не такая зелёная (или не будет вообще), доить начнут (спутают с коровами) или какие другие проблемы?

Я не говорю, что в России всё офигенно. Я говорю лишь, что называть свою страну Г.ном - полный бред!
  •  
11-09-2012 
11-09-2012 
Усем привет!
  •  
11-09-2012 
11-09-2012 
Ребят, есть у кого подзарядка ХП для нетбука? Оч нада!
  •  
11-09-2012 
11-09-2012 
нада на 4 часа
  •  
11-09-2012 
11-09-2012 
  •  
11-09-2012 
11-09-2012 
Что-то утро какое-то напряженное Rolling Eyes
Все равно : с Добрым утром всех ! Антон , ты там осторожнее с тортиками , а то 4-е сутки пошли - как бы не пожалеть . Laughing
  •  
11-09-2012 
11-09-2012 
Ветерок писал(а):
Антон , ты там осторожнее с тортиками , а то 4-е сутки пошли - как бы не пожалеть .
Подумал об этом когда последний кусочек доедал Amd Green Думаю, всё будет ок! Smile
  •  
11-09-2012 
11-09-2012 
Забавно слышать как все плохо от людей которые ездят на премиум-автомобилях, имеют собственное жилье, доход выше среднего (а иногда и очень выше), недвижимость, бизнес, возможность ездить на отдых... А вы не задумывались о том, что это все тоже возможность, данная вам государством? Оно позволяет вам все это иметь, причем, в большинстве случаев, не слишком что-то требуя взамен. Попробуйте все это поиметь в Китае, Тайланде, Индии. Попробуйте ничего там не делать и получать за это деньги! Не получится. Смотрим на Европу? Вить, скажи-ка какой сегодня уровень безработицы в Италии? Нельзя долгое время жить в долг, а Европа делает это со времен потери колоний. А наше государство позволяет сегодня большинству своих граждан ничего не делать - у нас же 80% торгашей: купил по-дешевле, продал подороже, причем конечный покупатель после кучи посредников, как правило бюджет. Так что радуйтесь такому повороту мировой истории, что на территории нашей страны есть вся таблица менделеева и немеряно углеводородов. А тем, кому все плохо, советую вбить в поисковик слова "индустриализация","коллективизация" и "восстановление народного хозяйства после ВОВ". Почитайте, а то подзабыли, может проникнетесь

Родился - терпи!

•  
  • +2
11-09-2012 
11-09-2012 
Fidelio писал(а):
Ветерок писал(а):
Антон , ты там осторожнее с тортиками , а то 4-е сутки пошли - как бы не пожалеть .
Подумал об этом когда последний кусочек доедал Amd Green Думаю, всё будет ок! Smile
Ну да, максимум днище оторвет)))

Родился - терпи!

•  
11-09-2012 
11-09-2012 
Родина и режим конечно не одно и тоже . Родина для меня - это мои родители , которые дали мне то , что смогли , это моя семья , без которой мне - смерть , это друзья , с которыми можно поржать и поплакать , это мои побеги с деревенскими ребятами , с которыми мы убегали на речку вопреки всем запретам и где я чуть не утонула , это такие места , от которых дух захватывает , это такие моменты , как тогда помните , когда мы после преодоления того перевала, открыли багажник , разлили водку , рвали курицу руками и счастливые хохотали над теми , кто съезжал оттуда с напряженными лицами , это момент возвращения из красивых , но чужих стран на Родину ... Наверное все это и есть моя Родина . И я не понимаю лозунга :"Где хорошо - там и Родина" . И вообще разве любят за что-то , просто любят - и точка . Да и меня Режим "любит" регулярно и наклоняет в разные позы и то , что мы имеем мы имеем не благодаря , а вопреки желанию Режима . Ну а где , в какой другой супер-пупер Счастливой стране государство не притесняет своих граждан , не обирает их налогами , не заставляет умирать за свои идеалы , где нет нищих - все это сказки и лукавый бред ! Везде есть свое г....о , только для кого-то свое не пахнет , а для нас почему-то чужое пахнет слаще .
Это не спор с Вами , это мысли вслух . Laughing
  •  
11-09-2012 
11-09-2012 
Мих, вчера в своем трактате хотел написать, мол я счастлив, что мне не довелось жить в период 1917 - 1953 год, но не стал, ибо совсем иная история.
Касаемо торгашей..... К чему привела политика торгашей средней Азии? Мы идем тем же путем, правда есть некие преимущества.
Езда на поем ум класс??? Владение недвижимостью???? Миха, это относится к к моим словам "мерится у кого шерсть длиннее", заинтересуются - и в миг ничего не останется. Свобода мнимая. К тому же с каждым годом все больше закручивают гайки налогообложения и не за горами то время, когда будем платить 50-60% своего дохода, думаю мы за станем те времена
  •  
11-09-2012 
11-09-2012 
Че вы заладили: - Не нравится-вали за бугор! С какой такой стати я должен валить за бугор? а? пояснит мне кто нить? Здесь моя Родина, я здесь родился , здесь и кости сложу! И жить я хочу тоже здесь, рядом с друзьями, с любимой женщиной, с работой которую я люблю. Вы путаете, господа, понятие Родина и государство. И не надо кивать на другие страны! мы родились здесь и живем здесь... И не все ничего не делают и получают за это огромные блага. Но государственность наша такова, что не особо то нам и помогает, а зачастую даже мешает. Вспомним про недавно принятые законы о переименовании ментов в копов, об "отмене" талонов ГТО, о введении утилизационного сбора, о поднятии пошлин на импортные авто, когда сами руководители гос-ва и чинуши ездят на импорте, а олимпийцам ауди подарили и все это в поддержку отечественного автопрома?... Для кого все это? Ответьте плиз кто знает? Уж точно не для народа... Почему я должен испытывать неудобства в своей родной стране живя в ней же по закону, платя налоги? совсем недавно испытал на своей шкуре продажность судебной системы, щас пытаюсь немного восстановить здоровье в обыкновенной поликлинике и чета не очень то и получается... Рассказывал историю кому то из вас, как на приеме у терапевта я лично гуглил, чтобы узнать нормы показателей анализа крови, потому как она ЗАБЫЛА!!!! Это че??? И не говорите мне , что мне никто не мешает не жить здесь!!! Я буду б..дь жить здесь и до конца дней своих...
кидайте в меня тапками, но я останусь при своем мнении: Родину люблю, жить буду здесь, с близкими и родными, с нашей природой и работой, с хлопотами и заботами и никуда и никогда не уеду!!! но государственность у нас не дотягивает до того, чтобы жить лучше...

«Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет». (с)

•  
11-09-2012 
11-09-2012 
Свобода вообще субъективная категория. А уверенности в завтрашнем дне нет, я думаю, сегодня нигде в мире, ну может только в Антарктиде у пингвинов или в Новой Зеландии у коров. То что там нам с телевизоров грозятся - так нехай, постоянно пугают чем-то. И все равно живем))
А государству, хоть оно и не без изъянов, нужно сказать спасибо сегодня хотя бы за то, что оно имеет возможность само распоряжаться своими богатствами в отличие от Ирака, Сирии, Йемена и других, чью участь решают в Лондоне и Вашингтоне.

Родился - терпи!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов