Казачок писал(а): презентация ипхон5 будет. Не пропустите! Аминь
Мне сын сказал, что я хожу как Лох... деньги есть а телефон стремный, я сказал, что ща кто-то получит ..изды, за неуважение к родичу... сынко срулил
но в глазах его читалось:" Мдя..."
Казачок писал(а): В 21.00 мск презентация ипхон5 будет. Не пропустите! Аминь
В общем, съездил посмотрел. Нифига ничего не понравилось Iphone 4S работает очень шустро в сравнении с другими, но как всегда вызывает недоумение . Закрытость операционной системы несколько смущает.
Galaxy S3 - классный аппарат. Понравился больше, чем i4s, но размер!!! Мечта гопника - ни за что не спрячешь!
HTC One X. Жуть! Никогда не думал, что НТС докатиться до такого г..на! И это флагман!!!
HTC One S. Не флагман. Вроде по-легче, размер меньше (что для меня критично), так сильно не греется. Менюшки быстро открываются. Пока впечатления положительные...
Смартфон LG P880. Довольно интересный аппарат. Нечто среднее между айфоном и One X, но ПО сырое. Завис во время просмотра Наверное, совпадение
Nokia Lumia 900. Нокия скоро очень скоро обанкротиться, если будет выпускать "ТАКОЕ". Экран (после всего вышеперечисленного - просто отврат!
КРАТКИЙ ИТОГ - ПОКУПАТЬ НЕЧЕГО!!! Ни ОДИН из просмотренных телефонов не оставил желания купить его .
К сожалению, в виду своей работы к телефонам отношение у меня особенное. Сложилось впечатление, что на текущий момент у производителей коммуникаторов возник некий ступор. Никто не знает чего делать дальше? По большому счёту, все аппараты - как братья близнецы! Хотя... Iphone понравился больше всего и это пугает
У меня где-то с неделю последнюю тупит. Сегодня 2 раза перегружал и всё равно подвисает. Раньше такого не было. Механических воздействий никаких не было (не бил, не ронял, не топил)