Базар тоже долго мечтал о мотоцикле , купил , поездил , вроде охладел . Когда решил продать , говорит , ты у своих арендаторов , которые запчасти продают , выстави его . Я выставила , тут подходит один парнишка-их работник и так жалобно просит отдать подешевле на 25 % . Я с согласия мужа отдаю моцик и впридачу без согласования всю аммуницию : шлемы , защиту на всё тело , краги ... Меня до сих пор прессует муж .
А потом мы узнаем , что этот "бедный" ушлый паренек перепродал мотоцикл и все атрибуты с двойным наваром .
Кому-нибудь куртка мотоциклетная Хонда новая ненадеванная нужна ? Размер 50-52 .
Ветерок писал(а): Базар тоже долго мечтал о мотоцикле , купил , поездил , вроде охладел . Когда решил продать , говорит , ты у своих арендаторов , которые запчасти продают , выстави его . Я выставила , тут подходит один парнишка-их работник и так жалобно просит отдать подешевле на 25 % . Я с согласия мужа отдаю моцик и впридачу без согласования всю аммуницию : шлемы , защиту на всё тело , краги ... Меня до сих пор прессует муж .
А потом мы узнаем , что этот "бедный" ушлый паренек перепродал мотоцикл и все атрибуты с двойным наваром .
Кому-нибудь куртка мотоциклетная Хонда новая ненадеванная нужна ? Размер 50-52 .
я" убил" бы... и загнал в долги на долгие годы..
Сразу видно Базар тя любит..