Шассер писал(а): Так то ты сам не особо давно, в первых рядах на валить из страны был, и всякими недобрыми словечками именовал ))))Может, найдёшь где я такое писал?
Шассер писал(а): Про спорт тоже околесица какая то)))Ага, я тоже так думаю
Шассер писал(а): З.Ы. Про "тебе не понять"... любишь ты особо выделить и померяться у кого было хуже, я правда не особо понимаю зачем тебе это нужно))))) поверь ты не один такойА знаешь, Сань. Соглашусь! Ты прав!
И нигде я не говорил, что один такой
Шассер писал(а): Да это понятно что он нафиг не нужен, так забавная хреновин, но этот хоть 50 а мак сколько?рублей 90)))))да тоже нафиг не нужен)))Да нет, не 90. Около 60. Если честно, я себе такие вещи не покупаю, ибо беден
По роду своей деятельности, часто работаю с разной техникой и потому понимаю, что вложить в вещь 100 тыс. рублей, которая через полгода не будет стоить и 50 - просто не целесообразно. Не вижу в этом смысла для себя. В настоящий момент использую "босяцкий" ноут на базе процессора Core i5 ( ). Вес правда чуть больше 2 кг, но меня более чем устраивает. Да и производительность выше, чем у того, что ты представил. Даже в игрушки на нём иногда играю dachnik535 писал(а): Ну дык и че, валим???От тебя дождёшься
. Хр.н там! Паспорт "киснет"!
Ну а так если чо я всегда "за"! dachnik535 писал(а): мне противно Государство в котором мне приходится жить ныне. Гандурас какой тоКто сделал это государство таким? Не забрасывайте шапками, но я думаю, что сам народ, который в нём живёт (и я в том числе!). Ну не до того нам, чтобы творить "большие дела"! Ну а дальше... Всё по старинке... Либо миришься, а я так предполагаю, что если видел тебя недавно в Новосибирске, то ты именно это и делаешь... Либо жить в другой КЛЁВОЙ стране!
Где у тебя всё будет в "шоколаде"!
dachnik535 писал(а): Антох! Давно читал?Недавно, друг. В 2004 году, когда гражданство получал. И не потому что нужно было прочитать, а потому что идеей государственности заинтересовался. Идея хорошая. Реализация - как всегда!
"найди десять отличий" от действительности