home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-07-2007 
6-07-2007 
Всем привет!
Поделюсь своими ощущениями...
Неделю назад стал обладателем новой IS Premium.
Сразу скажу, до этого была Ауди ТТ 2000 года 224 л.с.
Писали тут что машинка шустрая, что соревновались чуть ли не с MPS, (в режиме Pwr) - незнаю как это возможно, но машина явно не для спортивного вождения - однозначно... Я знал и понимал что разница будет и был готов к этому. Не в этом наверно счастье...)) Хотелось комфорта и удобства...))
Но что меня поразило, так это ночью я обнаружил что полностью отсутствует освещение у целого набора кнопок на водительской двери:

регулировка и переключение зеркал,
складывание зеркал,
память сидений.
Так же малоинформативное освещение центральной консоли...((

Я честно говоря думал что Лексус, это верх технологического совершенства, тем более что на дворе уже 2007 год!!! И вот такие вот мелочи просто меня сразили на повал...(( Дальше даже не хочу копать... А может дальше и нечего, виду того что автомобиль в целом очень приятный и действительно получаешь от него удовольствие - передвигаясь НЕСПЕША по загруженным Московским дорогам...))

Всем удачи!!! )))
  •  
6-07-2007 
6-07-2007 
Gigle писал(а):
И вот такие вот мелочи просто меня сразили на повал..
Вот в этих мелочах и есть разница между немцами и японцами. Точнее, между ЛУЧШИМИ немцами и ЛУЧШИМИ японцами.
Когда японцы смогут учесть ВСЕ мелочи (а, они смогут, и очень скоро, судя по прогрессу последних лет), когда они оставят свое качество и возьмут немецкую идеологию - немцы начнут очень быстро терять рынок.
Просто в премиум D классе это заметно меньше, чем в представительском. К примеру новый Лексус LS по степени проработанности мелочей явно превосходит и БМВ и Ауди представительского класса. До мерса осталось совсем чуть-чуть.

А кнопки на водительской двери могли и правда подсветить - не солидно как-то. Согласен 100%.

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
6-07-2007 
6-07-2007 
Gigle писал(а):
И вот такие вот мелочи просто меня сразили на повал...((
Наверное, нет такого автомобиля, который удовлетворял бы все требования того или иного водителя. Если только сам спроектируешь.
Мелочи - они и в Африке мелочи. Главное, чтобы по большому счету автомобиль нравился.
А для сравнения с ТТ-шкой жди главного своего собеседника Диму 999.
Вам будет о чем поговорить.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
6-07-2007 
6-07-2007 
Теперь только осталось убедиться в хвалёной надёжности Lexus ..))
Кстати, вот еще вспомнил, парк датчики как то вяло реагируют... Тут почти до характерного удара дело дошло а он вяло так проснулся, потянулся и не спешно так мне подсказал ..... - типа СТОП!!! Одна черта!!! )))
  •  
6-07-2007 
6-07-2007 
Кошаса писал(а):
А для сравнения с ТТ-шкой жди главного своего собеседника Диму 999.
Вам будет о чем поговорить.
Да - если мне память не изменяет, мы с Димой в форуме клуба ТТ общались...))
В целом конечно же идеалов нет и я полностью согласен!
Посмотрим как он себя в дальнейшем технически покажет!
  •  
6-07-2007 
6-07-2007 
Почему вдруг надежность стала ''хваленой''? Какие основания так пренебрежительно высказываться?

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
6-07-2007 
6-07-2007 
может чел. совсем не пренебрежительно высказывался) может просто вспомнил, что все нахваливают - поэтому и "хвалённой" Wink

Хотя как по мне, ему явно не повезло с авто, датчики кривые, мотор не едет.. Crying or Very sad Laughing Ну чтож, бывает...
мне вот всё нравится) токак места сзади мало когда я спереди сижу)
и заняя спинка не откидывается Crying or Very sad

Чуть не забыл, ещё я корвет с6 620сильный никак обогнать не могу.., а так всё ок Cool Laughing
  •  
6-07-2007 
6-07-2007 
Ещё добвалю!) карты для GPS нет Украины и России. И управление гаражными воротоми по стандарту не совпадает с моими воротами.
вроде всё)
  •  
6-07-2007 
6-07-2007 
Gigle писал(а):
Я честно говоря думал что Лексус, это верх технологического совершенства
Согласен с тобой на 100% эта машина не стоит того чтобы ты на ней ездил. Very Happy Может продаш мне? Чем дешевле продаш тем круче ты опустишь лексус в своих глазах ну а я возьму эту тяжелую ношу Laughing

лучше даром- круче опустишь Laughing
  •  
6-07-2007 
6-07-2007 
Konstantin писал(а):
управление гаражными воротоми по стандарту не совпадает с моими воротами.
Меняй ворота или нет лучше машину подбирать под ворота.
Блин запутася я тут с вами. Laughing
  •  
6-07-2007 
6-07-2007 
Laughing не, ворота оставлю, а машинку через пару лет поменяю Very Happy

Кстати, а кто это говорил что на BMW ездят люди не воспринимающие критику? Rolling Eyes Laughing Laughing
  •  
6-07-2007 
6-07-2007 
Konstantin писал(а):
Кстати, а кто это говорил что на BMW ездят люди не воспринимающие критику?
Я это точно не я писал, но могу сказать что воспринимают и даже очень. Very Happy Особенно они не любят когда на ихние лобовухи шкурки от банана падают. У них сразу появляется буря противоречий и возмущенья, особенно сильно это их затрагивает если шкурка вылетила из окна уносящегося на огромной скорости в даль лексуса. Laughing
  •  
6-07-2007 
6-07-2007 
Не надо мусорить (с)
  •  
6-07-2007 
6-07-2007 
Konstantin писал(а):
Не надо мусорить (с)
Я бананы воще не воспринимаю (у меня с ними асоциации разные ) ну ты понимаеш, так что банан ела или с....ла мля не знаю как правильно сказать Laughing Ну ты понял ? Короче моя девушка, а я ей не разрешаю мусорить в машине ну и на улицу тоже не разрешаю бросать, но в этот момент я не успел ее об этом проинформировать, а она даже не спросила, женщины блин - их действия опережают их разум. Laughing
  •  
7-07-2007 
7-07-2007 
Дело все в том, что каждый из нас перед покупкой лексуса наверняка слышал много о надежности, престижности и сверхтехнологичности данной марки. Естественно, когда что-либо по-другому и не так как себе это представлял происходит то, что называется разочарованием, т.к. перед покупкой был к этому совсем не готов. Не было бы этих мифов и слухов ничего бы такого не происходило. Каждый был бы доволен своей машиной и не расстраивался по пустякам.
Меня честно говоря несколько удивляет тот факт, что на каждый мало майски негативный отзыв о марке появляются люди, которые сразу начинают браваду типа продай его мне или подари...че за бред??? Все же прекрасно понимают, что лексус далеко не эталон и у него недостатков может быть побольше, чем у других премиум-брендов. Я не собираюсь хаить лексус и восхвалять другие марки, но лексус это бюджетный премиум-бренд, если так можно выразиться. Единственное исключение это LS. ИМХО. Все остальные модели - чистой воды компромис между желанием купить "качественное" авто и нежеланием тратить деньги. Если человек для себя это осознает то машиной будет доволен на все 100%! Луксус явно не тот кем хочет быть и уж совсем не тот, кем кажется потенциальным покупателям. От этого все недовольства. Если говорить конкретно то мое разочарование машиной не знает предела. Понимаю, что мне, конечно, банально не повезло с машиной и я не делаю выводов из этого, что лексус г-но в целом, но моя машина г-но полное! Из сервиса не вылезает. Сейчас не в сервисе только потому, что задолбался туда ездить...а съездить надо бы т.к. сдох еще один амортизатор, скрип при повороте руля. Наверно действительно нечаянно уронили его с автовода при разгрузке Sad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов