home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-07-2007 
9-07-2007 
Skip писал(а):
И сам факт удивил, и цена. Плюс цена 16 литров на сотню плюс цена ПЯТИ(!) комплектов колодок за год плюс вечные геморы с фарами... (так я гарантийной замены и не добился кстати)и еще много чего...
Из личного опыта - вопросы гарантии в России - это исключительно вопросы грамотных и напористых личных переговоров. Песня про то, что типа дилеру все фиолетово, ему автопроизводитель компенсирует 100% , у нас в стране чаще всего песней и остаются, и при малейшем проявлении слабости со стороны клиента, дилер кидается в полный отказ.
Один мой хороший знакомый на своей A8 менял по гарантии даже лампочки, по на сервис брал с собой своего юриста Very Happy.

Skip писал(а):
кстати- инфинити давно отказались от системы непосредственного впрыска!!!
И даже на новой G35 и грядущей G37- обычный распределенный прыск.

Не ставят его и в BMW, даже на М серии.

К чему я??? Так-для размышлений.
Тоже для размышления.
На всех новых ВАГовсих движках (Ауди, Бентли, Ламборгини, Фольксваген, Сеат, Шкода, Порш) - прямой впрыск.
У Мерса на свежих моторах малого и среднего объема - тоже.
В Японии 90% Тойота и Митсубиси - он же.

К чему это я.
Сейчас нашли неплохой способ получать хорошую отдачу при значительной экономии топлива на моторах малого и среднего объема.
Почему БМВ не ставит ? У БМВ все классные моторы начинаются с трех литров (раньше был еще 2, 5 литра замечательный, но сейчас его практически угробили). Про четырехцилиндровые "выкидыши" даже упоминать не хочу. Very Happy. На большом объеме главное уже не экономия. Так что не видит пока БМВ смысла. Но это вопрос 2-3 лет, максимум.

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
9-07-2007 
9-07-2007 
Впервые систему GDI стали ставить на серийные митсубиси с 1996 года.
Опыт их эксплуатации- большой и проверенный.

Когда через год вместо 11 литров твой мотор с прямым впрыском будет кушать 18 и разгоняться не за 8, а за 10-11- посмотришь почему Laughing Laughing

528x Luxury

•  
10-07-2007 
10-07-2007 
mov1 писал(а):
Заранее извиняюсь (может быть это уже было). my.auto.ru/opinions/2536.html
Просто прочитал и подумал, а ведь многое действительно справедливо, а главное по теме.
+1. Действительно хороший отзыв! Как говориться прошла эйфория - остался здравый смысл. В действительности описал все как есть. Не могу согласиться только с плохим обзором.
  •  
10-07-2007 
10-07-2007 
Skip писал(а):
Паздравляю! Мне диски приговорили на 30 тыс. Wink
Для меня это была последняя капля
Димка! у тебя совесть е? как ты гоняешь, так ты и самолет убьешь за полгода! Rolling Eyes Wink и не фига на Lexus грешить Cool

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
10-07-2007 
10-07-2007 
Embarassed Embarassed Embarassed
Cool Laughing

528x Luxury

•  
11-07-2007 
11-07-2007 
Skip писал(а):
Cool Laughing
значит есть Cool это момент положительный для .... Lexus Laughing

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
11-07-2007 
11-07-2007 
Skip писал(а):
Cool Laughing
Лапидарен, блин!

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
11-07-2007 
11-07-2007 
Немного перефразировал цитату:
Skip писал(а):

Я езжу одинаково на всех своих машинах... но диски за 8 месяцев стер впервые. Cool

И сам факт удивил, и цена.
Мне показалось это слишком дорого - для седана класса D
+100 ТЫЩ МИЛЬОНОВ.

Диски - все 4, колодки (2 комплекта) за 15 тык (а реально кердык и дискам и второму комплекту настал на 13 тыках)...
Причем глубокое ИМХО - это недоработка конструктивная.
Ну, не для того, чтобы голову забивать себе по выходным проблемой поиска неоригинальных Brembo на IS, я эту машину покупал! Есть чем заняться, знаете ли...
Есть Жып, который надо строить и в котором почти все надо переделывать и проч. и проч. и он для этого и приобретался.
Но от IS как от машины требовалось оч. прочтая вещь - комфортно и быстро меня доставлять из А в Б, с визитами (не, ну неприятно конечно раз в 10 тык, но не критично) на СТО, шобы маслицо поменяли и журнальчик почитать с кофием... Smile

Прочитав отзыв Ivm
link
полностью с ним согласен, и еще бы добавил чего, но не так много.
Однако, с точки зрения придраться - к любой машине можно.
Как раз я-то считаю, что на самом деле все ОК! Exclamation Ну есть всякие гиморные мелочи - да к ним привыкаешь на раз, во всех машинах приходится к каким-либо издержкам разницы подходов привыкать. Это пофих, и непосредственный или распределенный также фиолетов в рамках городского пепелаца.
Главное - отсутствие головняка по машине. При прочих равных относительно конфорту, дизайна престижа и т.д. маркетинговых ухищрений, заботливо вдолбленных в мозги стереотипов (это я к тому, что если пркатичную таёту короллу кто посоветует или еще че-нить в этом духе. Признаюсь в том, что поддался обработке и Lexus как бренд для меня имеет значение Smile
А головняк есть Evil or Very Mad :
-за одну зиму весь хром под замену (правда здесь была гарантия, но уверен, что следующей зимой будет за мой счет)
-багажник, с-а, адский! (Не, ну все понятно, но в мазде, на, Пыже, да о чем я - в Дэу bloody Нексии багажник после нажатия на кнопку открывется полностью...) Отсюда головняк - руки, читай, манжеты рубашки запачкаются по-любому.
-Стекло лобовое менять раз в год надо. (Благо дело страховая за это без проблем башляет при маленькой точечке от камушка, а выщербленка появиться - к бабке не ходи) Но это опять головняк - это минус один, а то и два дня использования.
-тормозная система, а точнее - раз в 15 тыков менять диски, а колодки раз в 10 - не тема в любом городском авто!

А так - зашибись тачка! Smile
  •  
11-07-2007 
11-07-2007 
че зашибись- то? Shocked
сюда еще почитай
club-lexus.ru/f...%EA%EB%EE+%EA%E0%EC%E5%ED%FC
Не дай бог конечно... но это- вообще ужос! сколько раз попадал в аварии, но такого чуда еще не видел Cool

528x Luxury

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов