Всем привет! Ребята очень прошу помочь в следующей ситуации....
Поехал я в командировку в Ростов, пока ехал по трассе из воздухозаборников дул прохладный
воздух, как только я заехал в Ростов,стал в пробку, подул теплый воздух. Бортовой компьютер при этом
показывал +36 градусов. Накануне,перед этой командировкой делал заливку фриона,
в компетентности мастера я не сомневаюсь. Проверил уровень антифриза, он в норме.
Что это может быть,прошу помочь??????
Спасибо, я так понимаю эта процедура делается снаружи радиатора? в Краснодаре я нашел место,где чистят решетки радиатора парогенератором, это не страшно?
Приветствую форумчане! Так же нужна помощь, или консультация. Авто - Lexus IS 250 2007. Проблема: климат работает минут 10-15, потом начинает дуть теплый обычный уличный воздух и при этом запах сырости сильный. Если выключить и снова включить климат то начинает снова дуть холодным, а иногда это не помогает. Заменил салонный фильтр. Не помогло. Прошу совета. Спасибо!
чтобы кондюк работал нормально, нужно держать в чистоте фильтр салона, радиатор охлаждения компрессора и испаритель, ну и конечно фреона должно быть достаточное количество-вот тогда будет морозить как с ума сшедший...
Правильно говорите! Нужно все вовремя обслуживать! Сегодня был на "обследовании" работы климата. Итог: из-за отсутствия должного сервисного обслуживания умирает клапан компрессора. Вот вам и попандос! Берегите деньги! Не жалейте на обслуживание! Удачи всем!
Pilosyan писал(а): Приветствую форумчане! Так же нужна помощь, или консультация. Авто - Lexus IS 250 2007. Проблема: климат работает минут 10-15, потом начинает дуть теплый обычный уличный воздух и при этом запах сырости сильный. Если выключить и снова включить климат то начинает снова дуть холодным, а иногда это не помогает. Заменил салонный фильтр. Не помогло. Прошу совета. Спасибо!
Тот же косяк был, компрессор умер. Заказал новый Денсо за 13 т.р., вроде как нужно еще осушитель менять и может еще радиатор под замену, если в системе есть остатки износа компрессора. Вообщем недешево получается.
Всем привет!
Пожалуйста подскажите, когда работает климат (коньдей) то слева дует холодный воздух как мне надо а справа на два три градуса выше. Приходиться выстовлять разные температуры а то пассажирам жарко.
Зарание спасибо!