Всем привет! Ребята очень прошу помочь в следующей ситуации....
Поехал я в командировку в Ростов, пока ехал по трассе из воздухозаборников дул прохладный
воздух, как только я заехал в Ростов,стал в пробку, подул теплый воздух. Бортовой компьютер при этом
показывал +36 градусов. Накануне,перед этой командировкой делал заливку фриона,
в компетентности мастера я не сомневаюсь. Проверил уровень антифриза, он в норме.
Что это может быть,прошу помочь??????
Цитата: начинает дуть тёплым, помогает отключение - включение
Замена или новый ставить, что будет скорей всего разумней. Если будут советовать менять хладогент - не соглашайся. Ибо не поможет а r401 недешево стоит. Пустая трата денюг. Проще тогда купить наверное хоть и дороже обойдется в разы))
Хотя за кондиционером уход нужен постоянный. Регулярный даже можно сказать. Многие забивают на это дело и потом вот возникают вопросы
Rxstar писал(а): Если будут советовать менять хладогент - не соглашайся. Ибо не поможет а r401 недешево стоит. Пустая трата денюг
Откуда в ис2 401 хладогент? Обычный 134, замена от 500р
При умершем компрессоре не то что менять хладогент необходимо, а делать еще промывку системы в зависимости от результатов осмотра фильтра и осадка, иначе продукты износа умирающего компрессора буду и дальше циркулировать в системе. Как минимум весь хладогент и масло из системы в помойку при замене!
markii, а что этому способствует? Кто виновен в том что доходит до такого давления?
Куда копать, может ещё какие то данные нужны с Data list Toyota techstream?