Проходил в субботу ТО во всем нам знакомом тех центре на «Мосфильме».
Необходимо отметить отсутствие очереди, более удобное месторасположение нового техцентра, очень близко к «ТТК»
Записан я был на 16 часов, но меня приняли без проблем и на час раньше запланированной.
Оформили документы и предложили ожидать. Клиентская зона потрясающая . Для ожидания так же все есть, мягкие кресла, различные журналы, две большие панели с каналом на авто тематику и пр., в этом смысле все отлично. В ремонтной зоне все чисто.
На всю работу ушло около полутора часов. Приятно удивило то, что стоимость работ оказалась меньше чем было предварительно объявлено по телефону, мелочь а приятно. (и речь не только о скидке по клубной карте).
После смены масла под капотом появилась бирка с типом залитого масла, пробегом и прочей инфой.
Сегодня забрал свой ЛС с покраски обоих бамперов (регулярно освежаю) - О УЖАС!
Как бы так помягче сказать....не то что в цвет не попали, а такое ощущение что колористу на словах сказали что он у меня золотистый, а тот на свой вкус цвет подобрал.
ВОООБЩЕ не попали....
Короче будут перекрашивать, а это еще 2-3 дня попадос на безлошадность
Пытался взять подменный автомобиль взамен своего, что я хотел оставить на переделку, там вообще никто ничего мне не смог ответить внятно как я могу это сделать
Kadzov писал(а): Сегодня забрал свой ЛС с покраски обоих бамперов (регулярно освежаю) - О УЖАС!
Как бы так помягче сказать....не то что в цвет не попали, а такое ощущение что колористу на словах сказали что он у меня золотистый, а тот на свой вкус цвет подобрал.
ВОООБЩЕ не попали....
Короче будут перекрашивать, а это еще 2-3 дня попадос на безлошадность
А чем тебя Толекс на Сущевке не устраивал? .... вроде и ближе
ЗЫ: Красил там три машины, претензий к колористу, нет
Лечил течь раздатки на RXII.
Перед лечением обговорил с мастером стоимость работ и спросил какие з/ч купить т.к. имею возможность все приобрести дешевле.
Мастер сказал купить сальники приводов, коленвала, раздатки, герметик.
Когда забирал машину получил счет:
РАБОТА:
1.с/у АКПП - 6750
2.замена сальника раздаточной коробки 2 шт. - 540
3.замена сальника привода левого - 270
4.замена сальника привода правого - 270
5.замена сальника коленвала - 810
6.Герметизация крышки РК - 1080
7.Сход/развал - 2250
8.Масло 75w90 - 1 литр 468
ВСЕГО: 12438
На мой вопрос, почему за замену сальников мастер мне не озвучивал, что это стоит дополнительных денег (в общей сложности удорожание на 1890 рублей), он ответил, что это и так само сабой разумеется т.к. эти работы не пересекаются. Может он и прав, но когда я просил уточнить стоимость, то он назвал цены только по 1,6,7,8 позициям)
От чего был неприятный осадок что меня развели.
Когда давал свои запчасти то привез 2 хомута для пыльников приводов, которые менять не стали (не потребовалось), но и не вернули мне обратно (300 рублей).
Качеством работ остался доволен.
Мастеру Владимиру спасибо за быструю реакцию на мой отзыв (см. пост выше). Как будет время, обязательно воспользуюсь предложенным депозитом
Был там на прошлой неделе, все на высшем уровне!
Без суеты, и очередей. Мастер приемщик показал их новую систему, в которой через интернет можно смотреть все свои наряд-заказы. Здорово, очень удобно, буду пользоваться.
МОЛОДЦЫ ребята так держать!!!!
Заезжал, мыл радиаторы и делал ТО 120, как и после встречи впечатления положительные. Коктелей и торта не хватает!!! А в приемке прохладненько и девушка из кассы (симпотишная) кофем угостила!!! Это плюс!
AndryP писал(а): Добавлю немного негатива: делал ТО в прошлую пятницу.
Maint Req не скинули после замены. То что антифриз на нижней риске тоже не написали/не сказали.
Может, смог с жарой повлияли?
Мне вот, в субботу, после замены радиатора, про состояние тормозных дисков и колодок рассказали...
А климат в ремзоне и в зоне ожидания - ощутимо разный...
DarkGhost писал(а): Мне вот, в субботу, после замены радиатора, про состояние тормозных дисков и колодок рассказали...
Про колодки мне то же сказали. Так и должны были сказать, т.к. это входит в ТО.
Ребята там нормальные, но замечания к ним есть. В чем проблема мастеру, выполниещему ТО выдать check list, в котором он просталяет уровень каждой жидкости и там же будет последним пунктом сброс Maint Req?