home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9 Июня 
9 Июня 
amid98 писал(а):
Добрый день!
Какова стоимость замены помпы rx3, ролика промежуточного, натяжителя, приводного ремня? И как сама процедура выполняется? Двигатель только подымается? И при замене натяжителя что будет дополнительно сниматься для доступа к нему (кондиционер, генератор)? Будет ли сброс фреона в этом случае?
И сколько стоит услуга промывки радиатора охлаждения и сколько при этом надо будет концентрата и какова его стоимость?
И по времени сколько займёт все вышеуказанные процедуры?
Здравствуйте! Если у Вас 2GR то стоимость замены помпы составит 9 500 рублей, двигатель снимать или приподнимать не нужно, компрессор кондиционера и генератор снимать не нужно. Стоимость чистки межрадиаторного пространства с учетом снятия радиатора охлаждения двигателя составит 10 500 рублей. Ни при замене помпы, ни при чистке межрадиаторного пространства фреон выкачивать не нужно.

TOLEX TUNING : ремонт | обслуживание | запчасти LEXUS - с клубными скидками!
LEXUS на Мосфильме 7(495)241-21-08 | LEXUS на Сущевке 7(495)241-21-01 | LEXUS на Таганке 7(495)241-21-00
TOLEX TUNING (Лексус на Мосфильме)
официальный дилер TRD

•  
  • 0
28 Июля 
28 Июля 
Здравствуйте. У Вас в сервисе (Мосфильм) на мониторах висит номер директора, с которым можно связаться при возникновении вопросов.
Напишите его пожалуйста.
  •  
30 Июля 
30 Июля 
Добрый день!
Сервис Tolex работает?
Ни по одному телефону не могу дозвониться.
Обратный звонок тоже не работает.
  •  
31 Июля 
31 Июля 
Flinty писал(а):
Добрый день!
Сервис Tolex работает?
+1

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death" (c)

•  
17 Августа 
17 Августа 
Flinty писал(а):
Добрый день!
Сервис Tolex работает?
Здравствуйте! К сожалению у нас были сбои в работе телефонии, сейчас все восстановлено!

TOLEX TUNING : ремонт | обслуживание | запчасти LEXUS - с клубными скидками!
LEXUS на Мосфильме 7(495)241-21-08 | LEXUS на Сущевке 7(495)241-21-01 | LEXUS на Таганке 7(495)241-21-00
TOLEX TUNING (Лексус на Мосфильме)
официальный дилер TRD

•  
22 Сентября 
22 Сентября 
Добрый день. Очень хочется отдельно отметить работу мастера-приёмщика Максима Смирнова. Отличный специалист, внимательный и профессиональный. Не в первый раз обращаюсь именно к нему и каждый раз очень рад, что есть такая возможность (со мной не всегда просто, я это знаю, но он большой молодец). Надеюсь, что его как-то отдельно поощрят. Сам же Толекс на Мосфильмовской, как и много лет назад - отличный сервис, езжу только в него. Еще раз спасибо.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Партнёры Клуба и официальные дилеры Lexus в России  » Партнёры Лексус Клуба Правила форумов