Всем привет!
Горел чек и всц,ошибки по катам,дикий расход, машина ватная,сегодня перепрошили под евро 2, лампочки погасли,НО холостые упали до 300+-,появился провал на старте, расход пока не понятно,это нормально?пс.прокатался сегодня в разных режимах 50км
Решил восстановить хронологию:
Полгода назад загорелся чек и всц,сделал диагностику ошибка р0420,поставили обманки не помогло,катался дальше.
Сейчас перед перепрошивкой диагностика показала р0037 р0136
А так же р0500, р0504.
Холостые 300 и на драйве и на нейтрале.
Сегодня у нас -1, на прогреве было 950 об. Хотя обычно 1300-1400.
То, что перешили на евро2 поможет погасить только р0420, все остальные ошибки сюда не относятся, если появятся р0037 и р0036 то меняйте лямбда зонд первой головы т.к. в нём умер нагреватель, либо смотрите цепь нагревателя, может предохранитель сгорел или у реле контакты подгорели. По р0500 - нет сигнала с датчика скорости, т.к. показания снимаются с датчиков ABS и далее через приборку в ЭБУ двигателя, то искать надо начиная от колёс до приборной панели и далее до ЭБУ двигателя, но если ABS на приборке не горит и спидометр работает, то нет сигнала только от приборки до ЭБУ двигателя. По р0504 - менять лягушку.
Не думаю, что какая либо из этих ошибок повлияет на расход топлива или низкие обороты х.х. Но лечить машинку надо.
Спасибо за разверный ответ!
Назрело несколько вопросов
Лямбды там одинаковые?возможно их поменять местами?обманки могут как то влиять?я их не снял.катализаторы не удалял.
ABS не горит,приборка работает.
С лягушкой разобрался.
Лябды одинаковые, но ключи на разъёме разные, можно срезать выступ и переставить на другую сторону. Если стоят обманки, то вообще нет смысла обсуждать лямбды, надо доделать обманку чтобы работала или ставить новый датчик.
Повторно посетил сервис,обороты подняли, путем держания газа на 2500об. В течении 90 сек. Теперь вроде норм.
Ошибок пока тоже нет.
А вот жор как был так и остался к сожалению....
Я может не в курсе немного. Но евро 2 -- это минус кислородные датчики. К чему тогда обсуждение обманок?
Высокий расход -- это датчики смеси (допустим, что дмрв рабочий) или забитые катализаторы. Работоспособность катализаторов вы программно уже никак не проверите на евро 2. Необходима переделка выхлопа под эту прошивку.