Под аккумулятором увидишь фишку с разъемом. Разъедини их и все. Не забудь только разъемы замотать изолентой, чтобы грязь не забивалась.
А надо ли? Я немного поездил, потом снова подключил. Много преимуществ, тебя всегда видно (безопасность не последняя вещь), выезжая за город на трассу не надо включать ближний свет (не заморачиваешься с включением-выключением). Опять же осень на носу, потом зима (туманы, вечерние и утренние сумерки, когда не поймешь, то ли включать габариты, то ли нет)
Чтоб найти этот разъём, снял АКБ...
На фото две фишки - речь идёт именно о той, которая слева, под площадкой АКБ? (кстати, а справа на лонжероне что за разъём?)
Если да, то скажите как отсоединить - смотрел с фонарём и зеркальцем и так и не понял! Не хотелось бы сломать...
Как я помню, вообще с первого раза все нашел, и ничего не путался.
Короче, снимаешь АКБ, под ним площадка, под площадкой найди резистор, на площадке увидишь два болта. Придерживая рукой резистор открути болты. Вытащишь этот резистор и увидишь на нем подключенную фишку в разъем. Вытащи ее и закрепи куда-нибудь изолентой. Потом резистор этот можешь на место вкрутить либо убрать куда. И Все.
Не надо ничего другого находить .
Всем привет.. Подниму тему..
Возник вопрос.., правда, чуть в противоположную от сабжа тему.. все пишут как отключить DRL а у меня проблема.. Ни с того, ни с чего потух дневной свет.. Ближний, дальний, птф -все работает.. Других электро-проблем не замечено.. Просто при очередном заводе не загорелся.. Правда на следующий день завел, работает, а потом плааавно так потух опять и все.. Больше не горит.. Разъем под аккумулятором проверял, на месте..
Тут в электронном мануале есть такая картинка:
Но где этот блок с реле и предохранителем есть, не нашел..
Какие мысли есть..?
_SIRIUS_ писал(а): Блок находится здесь
Проверь еще резистор (фотки выше - в этой теме)
Хех, "слона то и не заметил".. Почему то, глядя на эту картинку, искал между мотором и аккумулятором.. Даже в голову не пришло посмотреть возле радиатора.. Сорри..
Осмотр показал, предохранитель цел, никаких следов выгорания ни на контактах, ни на нити.. Релюхи визуально тоже целые.. Все вроде на месте..
Что же может быть? Подскажите друзья..
Спасибо.