С контактом ламп вряд ли.. Если по логике, то ведь это лампы дальнего.., а сам дальний работает четко, без проблем..
Млин, замкнуло где то, чтоль..? С проводистикой проблемы видать есть.. У меня так же пол сигнала не работает (я писал как то).., на влажность реагирует гудок, что под бампером, как дождь, так гудит на полную..
С утра делать было не чего, полез.. Там все равно делов на 10-15 минут..
Просто возникла идея проверки резистора методом исключения оного.. По системе Станиславского, сорри , по методике от Ярослава Левашова из статьи в Базе знаний.. А именно, закоротить скрепкой контакты, и проверить, будет работать как в канадских вариантах или таки нет.. Засунул скрепку, работает.. Думаю, ну уже вариант.., если что, то так и оставлю.. И стало очевидно, что накрылся таки резистор.. Он, кстати, не как пачка сигарет, а скорее чуть больше спичечного коробка, если не считать уши креплений (фото ниже)..
Потом пересобрал назад так, как все и было изначально, надеясь на авось.. И.., работает.. Пол дня прошло, полет нормальный.. Теперь непонятка, неужели где контакт окислился.., а скрепкой я его прочистил.., или резистор может так погнать, что хочет работает, хочет нет..? Но, вообще то, фишка там к корпусу закреплена, не болтается.., с виду все сухо и чисто было..
Что представляет из себя резистор по внутреннему устройству и принципу действия..?
В общем, пока так.. Там посмотрим..
Теперь надо выбрать время и добраться до сигнала, который в бампере спрятан.. Там явно масса не проходит, или прогнило все, или грязью поросло.. Ибо, в дождь сигнал пробивается и работает..
Вопрос, как наиболее безболезненно добраться до сигнала, который в бампере..? Или только бампер снимать..? Лениво..
Спасибо.
Сорри за грязные руки, там под аккумулятором пыльно..
Так там их два в бампере..?
У меня один висит возле радиатора, а другой говорят в бампере.. Есть еще третий под капотом у правой стойки, но тот вроде от противоугонки..
Откопал более подходящую тему и накидал вопросы туда.., если есть идеи, буду благодарен..