15-11-2010 
15-11-2010 
_SIRIUS_ писал(а):
не проще-ли тупо включить ближний свет?
Не проще. Я , например, для чего делал - чтоб не забыть никогда. Чтобы при запуске двигателя он сам включался.... Тут , думаю, та же причина

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
15-11-2010 
15-11-2010 
Camel писал(а):
_SIRIUS_ писал(а):
Не проще. Я , например, для чего делал - чтоб не забыть никогда. Чтобы при запуске двигателя он сам включался.... Тут , думаю, та же причина
Нельзя держать его постоянно включенным? При выключении зажигания и открытии двери он гаснет. Или на рэксе не так?
  •  
15-11-2010 
15-11-2010 
Зачем выключать??? Через неделю всегда с ним надо будет ездить... Very Happy

•  
16-11-2010 
16-11-2010 
_SIRIUS_ писал(а):
При выключении зажигания и открытии двери он гаснет
Amd Surprised

Не уверен

•  
16-11-2010 
16-11-2010 
_SIRIUS_ писал(а):
Или на рэксе не так?
У меня он гаснет примерно через минуту как поставлю на сигналку.
  •  
16-11-2010 
16-11-2010 
Camel писал(а):
_SIRIUS_ писал(а):
При выключении зажигания и открытии двери он гаснет
Amd Surprised

Не уверен
@Alex@ писал(а):
_SIRIUS_ писал(а):
Или на рэксе не так?
У меня он гаснет примерно через минуту как поставлю на сигналку.
Даа... Не любят японцы америкосов...
  •  
17-11-2010 
17-11-2010 
Camel писал(а):
_SIRIUS_ писал(а):
при постановке на сигналку штатную свет гаснет через секунд 20, из любого положения выключателя света он гаснет
если хочешь сам выключить свет - просто надо одни раз на пульте нажать закрыть - закроются двери - еще раз нажать закрыть - выключится свет

•  
19-11-2010 
19-11-2010 
ЩacTbe писал(а):
при постановке на сигналку штатную свет гаснет через секунд 20, из любого положения выключателя света он гаснет
если хочешь сам выключить свет - просто надо одни раз на пульте нажать закрыть - закроются двери - еще раз нажать закрыть - выключится свет
Как все сложно! На хорьке гаснет из любого положения при выключении зажигания и последующем открытии водительской двери.
  •  
19-11-2010 
19-11-2010 
Клуб Лексус Россия писал(а):

Заголовок статьи: Как отключить постоянный дневной свет (DRL) на Lexus RX 300 ?

link
Может и не стоит ничего отключать всвязи с новыми правилами которые вступают завтра
  •  
21-11-2010 
21-11-2010 
Kamrado писал(а):
Может и не стоит ничего отключать всвязи с новыми правилами которые вступают завтра
Уговорил, не будем.
  •  
15-11-2011 
15-11-2011 
добрый день! Я хочу отключить постоянный свет(DRL), потому что заметил или мне так кажется, что от этого полусвета у меня лампочки портятся, заметил на них как нагар или напыление с нутри колбы такого коричневатого цвета, при покупке была чистая, прозрачная, и это уже на втором комплекте лампочек... Так и должно быть от этого DRL, или это лампочки плохие? лампы Osram Cool Blue... соответственно от этого нагаро-напыления и светить стала хужеSad
  •  
  • -1
15-11-2011 
15-11-2011 
отключилSmile Спасибо за помощь!! Теперь дело за ПТФ...)
  •  
  • -1
15-11-2011 
15-11-2011 
lawkraft писал(а):
добрый день! Я хочу отключить постоянный свет(DRL), потому что заметил или мне так кажется, что от этого полусвета у меня лампочки портятся, заметил на них как нагар или напыление с нутри колбы такого коричневатого цвета, при покупке была чистая, прозрачная, и это уже на втором комплекте лампочек... Так и должно быть от этого DRL, или это лампочки плохие? лампы Osram Cool Blue... соответственно от этого нагаро-напыления и светить стала хужеSad
Передвигаться по дорогам без дневного света запрещено ПДД, лампочки у меня горят в штатном режиме уже почти 500 000 км - не испортились. Они больше портятся от подобных инспекций, чем от дневного света.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
16-11-2011 
16-11-2011 
вот фото этих ламп... Это от 6 вольт они такие стали или вообще от дальнего? По поводу нарушения ПДД, у нас в Казахстане нет пока таких норм, но стараюсь ездить с ближним светом....Как отключить постоянный дневной свет (DRL) на Lexus RX 300 Как отключить постоянный дневной свет (DRL) на Lexus RX 300 Как отключить постоянный дневной свет (DRL) на Lexus RX 300 Как отключить постоянный дневной свет (DRL) на Lexus RX 300
  •  
16-11-2011 
16-11-2011 
"Шесть вольт" тут не при чём. Это лампы такие. Меняй на оригинал...

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов