24-04-2009 
24-04-2009 
А в какой день? Может во вторник? Заедем кофейку выпьем где нибудь?
  •  
24-04-2009 
24-04-2009 
Новосибирские Харководы очень агрессивно встретили меня за то, что я пожурил их за приклеивание эмблем Лексус и удаление зеркала с левого крыла)))))
типа Лошара на левом руле Crying or Very sad , хотя одного активиста я нашёл здесь, причём он заявил себя как владелец RX400H Wink
я ссылочку им туда выложил, *сдал* его..

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
24-04-2009 
24-04-2009 
Молодец Wink честным надо быть, даже на форуме Smile А что по поводу харьководов, они здесь не хотят зарегится?
  •  
24-04-2009 
24-04-2009 
только один есть из Москвы Mikles-Airs, но он человек в общении приятный и не *сноб*)))

•  
24-04-2009 
24-04-2009 
пару недель назад менял Академе ремень ГРМ и радиатор Sad ,
встретил там знакомого *из местных*, тот на Клюгере 3.0.
Спрашиваю - Саня, ты почему Хайлэндера не купил? ценник ведь одинаковый Shocked
ответ в стиле *Рынок Петухова* ..всё-таки, Гриш, японцы для себя получше делают... и это мне на полном серьёзе говорит ч-к *за сорок*... Я ему ответил - а для всего мира япы специально делают гадко, чтобы Приморье могло вам машины продавать?))))))
короче это в крови уже у людей... особенно удивляют (особенно в Академе их много) праворульные *сотые крузера*... предел мечтаний СНС

•  
24-04-2009 
24-04-2009 
Харриер вполне достойная машина, практически не уступающая Лексусу, не понимаю, почему харьководы так нас не жалуют))) Вот Mikles-Airs вполне доступно и логично объяснил причину покупки именно Харриера, и никто в него здесь пальцем не тыкает. Какое-то обостренное чувство самовыражения в Новосибе что ли? А по поводу наклеек вообще смех: ну ладно если она пришла такая (большей частью из Сингапура), но нафига самому сдирать надписи, рискуя повредить окраску, а потом клеить на суперклей новые шильдики? Так это еще полбеды, некоторые особо продвинутые, помимо удаления зеркала на крыле, еще и лобовик пленкой заклеивают, типа пофиг что нихрена не видно, зато снаружи - не отличишь.))))) Вот не понимаю. Какая разница с какой стороны руль, сам отъездил на правом много лет, и какая разница что написано сзади - машина от этого ни стала ни дороже, ни лучше.
  •  
24-04-2009 
24-04-2009 
А Дром вообще в последнее время из хорошего и информативного в прошлом сайта, превращается в подобие базара - минимум конкретики, максимум трепа и воды. Попробуйте что-нибудь спросить там по делу: человек 5 отправят в поиск, один скажет что-то левое и еще 20 это левое разовьют, да так, что последнее сообщение ничего общего с запросом иметь не будет)))))
  •  
24-04-2009 
24-04-2009 
Цитата:
Спрашиваю - Саня, ты почему Хайлэндера не купил? ценник ведь одинаковый
ответ в стиле *Рынок Петухова* ..всё-таки, Гриш, японцы для себя получше делают... и это мне на полном серьёзе говорит ч-к *за сорок*... Я ему ответил - а для всего мира япы специально делают гадко, чтобы Приморье могло вам машины продавать?))))))
короче это в крови уже у людей... особенно удивляют (особенно в Академе их много) праворульные *сотые крузера*... предел мечтаний СНС
Тоже множество раз слышал такое Shocked .. бред чего еще сказать.
Кстати как не крути Клюгер все равно дешевле чем левый руль(я про одногодки). Переклеивать значки вообще кретинизм полный
З.Ы. Вчера на парковке Нептуна видел гс300 черный, мож владелец и здесь бывает Rolling Eyes ?
  •  
24-04-2009 
24-04-2009 
Lion King писал(а):
А в какой день? Может во вторник? Заедем кофейку выпьем где нибудь?
Думаю да вторник - среда. Пофотаемся, пообщаемся Wink . А скока нас будет? Проведем перекличку?
Да и скиньте мне в личку ваши номера!

Ваз2109, Nissal-Laurel, Toyota-Camry, Ваз 21124, Lexus GS300, JEEP GRAND CHEROKEE OVERLAND, CADILLAC ESCALADE

•  
24-04-2009 
24-04-2009 
Я буду, если конечно время будет, потому как могу работать, мобилу скину
  •  
24-04-2009 
24-04-2009 
Шассер писал(а):
Я буду, если конечно время будет, потому как могу работать, мобилу скину
Ну вечером не работашь? Пару часиков на клубняк? Wink

Ваз2109, Nissal-Laurel, Toyota-Camry, Ваз 21124, Lexus GS300, JEEP GRAND CHEROKEE OVERLAND, CADILLAC ESCALADE

•  
24-04-2009 
24-04-2009 
Шассер писал(а):
Цитата:
Спрашиваю - Саня, ты почему Хайлэндера не купил? ценник ведь одинаковый
Тоже множество раз слышал такое Shocked .. бред чего еще сказать.
Кстати как не крути Клюгер все равно дешевле чем левый руль(я про одногодки). Переклеивать значки вообще кретинизм полный
З.Ы. Вчера на парковке Нептуна видел гс300 черный, мож владелец и здесь бывает Rolling Eyes ?
как человек, который возит машинки из штатов, авторитетно уверяю, что Хайлэндер в прошлом году получался *итого Н-ск* реально дешевле клюгера примерно на 1000 баксов))))) Это парадокс, но факт. Особенно моторы 2.4 - те вообще недорогие.

•  
24-04-2009 
24-04-2009 
А продолжение истории с Саней - у него при 3.0 моторе через месяц выяснилось, что Клюгер переднеприводной, хотя продавцы ему приклеили сзади табличку *FOUR*)))))- это мне механик потихоньку шепнул)))

•  
24-04-2009 
24-04-2009 
Сейчас цены в Штатах упали очень сильно. Рэкс *целый* можно взять за 15 000, Х3 с мотором 2.5 вообще за 10 000.... тоже кризис у них)))

•  
24-04-2009 
24-04-2009 
Серж55 писал(а):
Ну вечером не работашь? Пару часиков на клубняк?
А вечером нет конечно, я думал днем Rolling Eyes

grigoriy писал(а):
как человек, который возит машинки из штатов, авторитетно уверяю, что Хайлэндер в прошлом году получался *итого Н-ск* реально дешевле клюгера примерно на 1000 баксов))))) Это парадокс, но факт. Особенно моторы 2.4 - те вообще недорогие.
Amd Surprised фигасе, вот уж не подумал бы

grigoriy писал(а):
А продолжение истории с Саней - у него при 3.0 моторе через месяц выяснилось, что Клюгер переднеприводной, хотя продавцы ему приклеили сзади табличку *FOUR*)))))- это мне механик потихоньку шепнул)))
Хм Саня наверное мягко говоря странный, а он зимой по снегу хоть раз ездил, если даже понять не может вд или не вд
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club | Лексус Клуб - страны, города, регионы Правила форумов