8-02-2007 
8-02-2007 
Что вы имеете в виду ? Кстате как поступили с Домаром ? Кто то делал предложение об исключении из клуба и занесение в игнор.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
8-02-2007 
8-02-2007 
Sanek-msk писал(а):
Кстате как поступили с Домаром ? Кто то делал предложение об исключении из клуба и занесение в игнор
на каком основании?
  •  
8-02-2007 
8-02-2007 
Ну вроде он там пере Хищным накасячил за машину и вообще что кидаловом занимается. Дим тут же все написано.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
8-02-2007 
8-02-2007 
нужно занести человека в чёрный список техцентров, пусть там будет.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
8-02-2007 
8-02-2007 
Mike_(Rus) писал(а):
нужно занести человека в чёрный список техцентров, пусть там будет
для чёрного списка этого не достаточно, тем более машина пришла и за меньшую сумму...

понятно что неприятно ждать, но это дела Хищного и Дамара и не вижу повода было всем скопом набрасываться и гнобить
  •  
8-02-2007 
8-02-2007 
только стоит еще помнить что не одного Хищного он так динамил!
и сколько еще будет так делать
  •  
8-02-2007 
8-02-2007 
Дима999 писал(а):
может это один и тот же под разными никами?
возможно и есть такой..... но если есть то писал бы только в пользу Дамара
  •  
8-02-2007 
8-02-2007 
я тут уже насчитал, что 5 человек он прокинул (и не важно с чем, со сроками или без, тем более здоровье ему уже поправляли).
Человек больше тут не появляется, т.к. оправдываться и не собирается, как и извиняться, и вцелом потерял перспективную аудиторию, думаю, что Хищный случайно попался здесь на его пути. А то бы облапошивал он и дальше народ, только уже здесь и сейчас.
Так что можно его заносить в белый список, раз кидалово на несколько сот кб не является причиной "гнобления".

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
8-02-2007 
8-02-2007 
Да ладно Бог ему судья, просто из за таких ... портится мнение и у других продавцах. Я лично за 6 лет продажи авто ни разу не краснел перед клиентом, а если и были какие проблемы то исправлял все за свой счет и дико извенялся, потому как лично для меня мнение моего клмента много значит он и клиен и потонциальная ходячяя реклама, многие мои клиенты приводили ко мне знакомых и потому что я выполняю условия поставки авто и машины непосредственно с клиентом выбираюна аукционе, покупая то что ему нужно ну и есть еще одна хитрость за клиента даю откатные. Laughing

•  
8-02-2007 
8-02-2007 
А Дамар наверно действительно понял что тут ему больше ловить нечего, авторитет как продавца упал ниже некуда. Достойных аргументов в свою защиту предоставить не смог. Ну или зарегистрировался под другим именем да и все Smile

Sanek-msk писал(а):
Да ладно Бог ему судья, просто из за таких ... портится мнение и у других продавцах. Я лично за 6 лет продажи авто ни разу не краснел перед клиентом, а если и были какие проблемы то исправлял все за свой счет и дико извенялся, потому как лично для меня мнение моего клмента много значит он и клиен и потонциальная ходячяя реклама, многие мои клиенты приводили ко мне знакомых и потому что я выполняю условия поставки авто и машины непосредственно с клиентом выбираюна аукционе, покупая то что ему нужно ну и есть еще одна хитрость за клиента даю откатные
Дай бог тебе успехов если это действительно так, надеюсь мы не услышим тут подобной истории с твоим именем Laughing
  •  
8-02-2007 
8-02-2007 
Если услышите то и увидите как я спрошу с этого чела обосновать высказывания, так как сам слов на ветер не брасаю и за слова привык отвечать. Отговорки типа : Пацан слово дал, пацан слово взял, Или пацан сказал пацан сделал а если не сделал то еще раз сказал - для меня такое не катит. А вообще если кому чем смогу помочь то буду только рад.

•  
9-02-2007 
9-02-2007 
Конечно Бог ему судья, а вообщем обидно что у людей может появиться недоверии и подвешана репутация к другим продавцам Sad
есть вариант что он и под новым ником зарегиться, но на самом деле зная его могу сказать только одно - у него настолько хватает нагласти и нет совести, что он может и под своим ником зайти и лепить как всегда, что я не м.д.к и кидалово не было....... просто стечение обстоятельств!
  •  
9-02-2007 
9-02-2007 
Mike_(Rus) писал(а):
Человек больше тут не появляется,
Появляется, был 21.01.07 но сообщения не пишет, просто читает
  •  
4-04-2007 
4-04-2007 
ФУХХХХ!!!!!!!!!! Прочитал я все выше сказанное и ОХ.....Л Shocked Shocked Shocked ТАПОР В спине торчит!!! Ну спасибо "СО-КЛУБНИЧКИ" Не ожидал такого...
Интересно,уважаемый три Хэ откуда это вы меня лично знаете и если готовы ответить за все свои слова, то готов вас выслушать с приведением конкретных фактов, ФИО пострадавших, а также заказными автомобилями этих "несчастных", о какой криминальной группировке идет речь, от кого страдал мой фейс??...если уж Вы так горите желанием поговорить, то давайте поговорим...мне скрывать нечего!!! И как Вы себя вообще чувствуете после такого оклеветания человека?! Кстати девушке по имени Milka, хотя предполагаю что Вы и она одно лицо, могу сказать все тоже самое, если "она" знает типа меня и какие то выдуманные косяки мои, пусть тоже приведет конкретные примеры и людей по ФИО....
Если зашел такой разговор, значит отвечайте действительно за свои слова и еще напишите кого я кинул...хотя бы одного такого "несчастного" и

кстати почему ваши личные сообщения относятся только к теме "ПРИНИМАЙТЕ", заметьте что у таинственного ХХХ а также новоиспеченной Milki других тем наверное нет в Форуме, не странновато ли это??!!!!За 3 месяца регистрации, люди не нашли на Форуме ни одной интересующей себя темы по поводу Лексусов БРАВО!!!

2 Mike (rus)
Вы я смотрю поддаетесь лживым высказываниям как никто другойSmile) не надо впредь быть таким наивным и высказываться отрицательно в сторону человека, не поговорив и не убедившись в том, что он таковым является!

В итоге хочу сказать следующее:
видимо появились у меня завистники и неудачники, которые уже не знают как подпортить репутацию и отношение людей ко мне, чтож могу пожелать этим "доброжелателям" здоровья и удачи! Время рассудит!

С УВАЖЕНИЕМ

•  
5-04-2007 
5-04-2007 
Если против чловека ничего конкретного НЕТ, то зачем его гнобить?
Я думаю он нармальный пацан Laughing , гнилой-неотписался бы. Так что давайте эту ветку стирать , потому что сдесь неочем больше говорить.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов