DAMAR писал(а): Добрый день УВАЖАЕМЫЕ.2DAMAR: Да, я знаю, по какой причине ты не можешь сидеть за компьютером целыми днями, но я и не требовал этого, и вместо того, чтобы на один и тот же задаваемый мною вопрос в течение недели отписываться в Асе : некогда... убежал.. давай завтра в течение дня... Можно было бы найти каких-нибудь 5 МИНУТ, больше я не просил, или хотябы написать в Асю off-line - я просто хотел услышать от тебя цифру - И ВСЁ, а не торговаться с тобой как на рынке пол часа... Пойми - МНЕ НЕ НУЖЕН КОНФЛИКТ - МНЕ НУЖНО АВТО. С нетерпением жду 8-го июня!!!
Ну спасибо...
2NickNane :
Уважаемый Евгений мы перед вами не раз извинялись за задержку,и вроде по сей день общаемся в ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ключе и сообщаем о всех течениях дел ,на что были достигнуты договоренности. По поводу того что я якобы ДОЛГО думал-и вы и я знаете что ЭТО НЕ ТАК и знаете почему.
"Завтраки" я не готовлю и тем более не преподношу клиентам,а говорю прямо что и как есть.
Про то что НЕДЕЛЮ ДОЛБИЛСЯ. Извините пожалуйста я не могу сидеть а тем более сейчас(вы знаете почему) постоянно и круглосуточно около компа... Дата прихода обозначена последняя и пролонгации не подлежит, и вы это тоже знаете!
Про комплектацию: Придет именно в той что было заявлено. Валера(Хищный) Слукавил про обогревы.