30-05-2007 
30-05-2007 
DAMAR писал(а):
Добрый день УВАЖАЕМЫЕ.
Ну спасибо...
2NickNane :
Уважаемый Евгений мы перед вами не раз извинялись за задержку,и вроде по сей день общаемся в ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ключе и сообщаем о всех течениях дел ,на что были достигнуты договоренности. По поводу того что я якобы ДОЛГО думал-и вы и я знаете что ЭТО НЕ ТАК и знаете почему.
"Завтраки" я не готовлю и тем более не преподношу клиентам,а говорю прямо что и как есть.
Про то что НЕДЕЛЮ ДОЛБИЛСЯ. Извините пожалуйста я не могу сидеть а тем более сейчас(вы знаете почему) постоянно и круглосуточно около компа... Дата прихода обозначена последняя и пролонгации не подлежит, и вы это тоже знаете!
Про комплектацию: Придет именно в той что было заявлено. Валера(Хищный) Слукавил про обогревы.
2DAMAR: Да, я знаю, по какой причине ты не можешь сидеть за компьютером целыми днями, но я и не требовал этого, и вместо того, чтобы на один и тот же задаваемый мною вопрос в течение недели отписываться в Асе : некогда... убежал.. давай завтра в течение дня... Можно было бы найти каких-нибудь 5 МИНУТ, больше я не просил, или хотябы написать в Асю off-line - я просто хотел услышать от тебя цифру - И ВСЁ, а не торговаться с тобой как на рынке пол часа... Пойми - МНЕ НЕ НУЖЕН КОНФЛИКТ - МНЕ НУЖНО АВТО. С нетерпением жду 8-го июня!!!
  •  
30-05-2007 
30-05-2007 
А совсем недавно Дамар всех уверял, что его оговаривают люди с малым кол-вом сообщений.
Как видно, это опять не так.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
30-05-2007 
30-05-2007 
Ничего личного, только претензии к его работе. Любая работа должна быть выполнена качественно, а у него не получается. Нех тогда заниматься этим делом и парить людям мозг.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
30-05-2007 
30-05-2007 
2 Майк.
Я описал выше в ответе.

2 Хищный
Я не отмазываюсь. А отвечаю за своиже ошибки и слова. Это вы не поадресу Wink
Ваш обвес уже продан(успокойтесь) Никто вам его не будет предлогать.
Если увас некорректно работает почтая не почтальон,текст письма при надобности могу предоставить.
По поводу ТАБЛА - приезжаете и встречаемся в любом месте. Я что Юрий Сенкевич путешествовать по всяким потайным уголкам планеты??? Smile)
Если вас не касаются мои проблемы ,тогда нечего разводить полемику после слов описанных выше и вами же сказанных что машиной доволен и она хорошая.И цена тоже оказалась привлекательной! Никто с васм не требует денег УСПОКОЙТЕСЬ!!!!

С УВАЖЕНИЕМ

•  
31-05-2007 
31-05-2007 
я в шоке!!!
ветка читаеца взахлеб, как триллер.
но я не понял одного: почему NickNane заказал машину у Дамара в феврале, когда он уже видел проблемы у Хищного? да я бы рядом не проходил.
З.Ы. думаете 8 июня это реально?

мечтаю о LEXUS

•  
31-05-2007 
31-05-2007 
не реально Smile . Боюсь даже влезать в обсуждение.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
31-05-2007 
31-05-2007 
Я увидел этот топик уже после того, как к нему обратился... Предлагаю не обсасывать этот вопрос (и так много уже наговорили), и не высказывать догадки типа, "придёт - не придёт", а просто подождать до 8 июня.. Осталась всего неделя. Если авто придёт 8-го в Новороссийск, то и говорить то будет не о чем.
  •  
31-05-2007 
31-05-2007 
2 Albi
Мы чего тут в "АНУКА УГАДАЙ" играем??? Если вам заняться больше в жизни и на просторах интернета нечем то, - ФЛАГ ВАМ В..... (сами сфантазируете куда) Smile)

2 Camel
См. Выше. Можно и к вам отнести Wink
Волков бояться.....

С УВАЖЕНИЕМ

•  
1-06-2007 
1-06-2007 
DAMAR писал(а):
2 Albi
Мы чего тут в "АНУКА УГАДАЙ" играем??? Если вам заняться больше в жизни и на просторах интернета нечем то, - ФЛАГ ВАМ В..... (сами сфантазируете куда) )

2 Camel
См. Выше. Можно и к вам отнести
Волков бояться.....
Промолчать-то нельзя было, обязательно позубатить надо? Не на пустом же месте такие вопросы и сомнения возникают...
  •  
12-06-2007 
12-06-2007 
было 8 июня.
результат есть?

мечтаю о LEXUS

•  
12-06-2007 
12-06-2007 
Сказал что вроде как 9-го пришла в Новоросс машина.. Теперь разгрузка и растаможка предстоит... Как получу машину расскажу о впечатлениях.. Всё равно долгоSad Пятый месяц уже как-никак тянется эта история..
  •  
12-06-2007 
12-06-2007 
NickNane писал(а):
Как получу машину расскажу о впечатлениях..
Вы уж, пожалуйста, рассказывайте. Причем не только тогда, когда получите, а и в процессе ожидания машины. Люди интересуются и сопереживают Вам, как видите..

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
12-06-2007 
12-06-2007 
За сопереживание спасибо, но пока рассказывать нечего. Если будут косяки по растаможке или ещё чего, то обязательно раскажу.. Пока жду...
  •  
12-06-2007 
12-06-2007 
NickNane писал(а):
Пятый месяц уже как-никак тянется эта история..
Я бы уже охренел так долго машину ждать... Shocked
  •  
12-06-2007 
12-06-2007 
Я и так уже охренел, но других вариантов нет - приходится ждать...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов