6-04-2007 
6-04-2007 
согласен, давайте уберем ЭТО. Машина пришла нормальная, небитая, живая и в хорошем состоянии. Косяк со сроками поставки и отсутствием обвеса компенсируются ценой авто. Лично у меня сейчас претензий нет.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
Генри писал(а):
Если против чловека ничего конкретного НЕТ, то зачем его гнобить?
Я думаю он нармальный пацан Laughing , гнилой-неотписался бы. Так что давайте эту ветку стирать , потому что сдесь неочем больше говорить.
+1 Все условия я так понял выполнены

Acura MDX Advance 2014

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
MIKLES писал(а):
+1 Все условия я так понял выполнены
Конец с Хэппи эндом это радует, но как постоянно ВРАЛ в течении нескольких месяцев, говорит о многом.
  •  
6-04-2007 
6-04-2007 
Я не врал людям и НИКОГДА не делаю этого. Была летом и перед Новым годом проблема с доставкой и я не скрывая говорил об этом всем своим заказчикам. Сейчас все ровно. Укладываемся в 45 суток.

С УВАЖЕНИЕМ

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
Чем отправляешь и почем у тебя доставка ?

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
Смотря откуда и что?

С УВАЖЕНИЕМ

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
с Владика машину больше ни о чем речь и не шла.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
А из Владика только ЖД путем! Там Доставка от полтинника Wink

С УВАЖЕНИЕМ

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
Просто хотел сравнить твои цены, я тож таскаю машинки в месяц до 20 штук, щас нашел по 51000 сетка а с первого ни кто дешевле 54000 не хотел. Думал мож у тебя есть канал подешевле.

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
А там сейчас походу монополия на доставку грузов Железнодорожным путем Wink Поэтому и цена такая,очень плохо что не дают теперь почтовобагажные вагоны ЮЗАТЬ,дешевле и безопасней Wink И идет шустрее.

С УВАЖЕНИЕМ

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
у мен сетки идут 9-12 суток сам афигел, почтовики зачастую шли по 14 дней не считая просто. Есть еще платформы открытые там немного дешевле но мне не подходит это, кстате мы сейчас покупаем автовоз с телегой и будем машины таскать от туда в Москву и из Тальяти обратно туда, но свои всеравно даже на своем автовозе не повезу Laughing а клиентов хватает и без моих машин готовы платить по 40 000 за машинку.

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
С Доставкой сеткой это чето резво очень 9-12 суток Shocked
Интересно что будешь таскать из Тольяти во Владик Laughing ТАЗики?

С УВАЖЕНИЕМ

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
да тазики уазы что то еще таме есть для Новосиба или в Иркутск, реально зря смеешся все тащат туда их, не понимаю только кто их там покупает и для чего ? Раньше то кразы брали Японы для железа а сейчас то зачем там эти дрова в голове не укладывается.

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
Скорее всего для гос нужд. Типа администрации или в в ком услуги или для пожарных и прочих служб спасения. Там ведь не Приморье! Wink У меня клиент был так он хотел всю свою госструктуру пересадить на настоящих Японцев то есть на микроавтобусы,а сверху пришла "БУМАЖКА" что только на Газелях или Подобные и НИКАКОГО ПРАВОГО РУЛЯ!!! Twisted Evil Вот такие вот правительствинные запреты... Sad

С УВАЖЕНИЕМ

•  
8-04-2007 
8-04-2007 
nwizard писал(а):
не знаю, как у вас в Самарах а у нас в Алмате черный цвет уже пошло смотрится каждый нувориш норовит купить себе черную машину и затонировать ее в ноль
"На вкус и цвет товарища нет" - сказал кот, облизывая свои я@#а... Wink
Ну нравится многим черные авто - красиво смотрятся, а если еще и в тон затонировать, то - еще красивей. Тем более, что у тонировки есть куча плюсов...
И не надо сразу всех сразу в новоришей или бандитов записывать Razz У нас так ГАИ любит рассуждать по поводу черных тонированных машин...

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов