7-03-2009 
7-03-2009 
там вопрос устойчивости покрытия конечно, некоторые только внешнюю часть красят. Мне обещала одна контора, они сейчас камеру доделывают.

цены у Вас отпад конечно. Насколько всётаки покрытие устойчиво на металле (кузов) и пластике (бампер). Можно ли красить фрагментарно или только деталь целиком.
А ещё я видел в Германии А8 цвета не зеркало как у Вас, а ацинкованного (те матового) железа, это что за техника такая?
  •  
7-03-2009 
7-03-2009 
sekator писал(а):
там вопрос устойчивости покрытия конечно, некоторые только внешнюю часть красят. Мне обещала одна контора, они сейчас камеру доделывают.

цены у Вас отпад конечно. Насколько всётаки покрытие устойчиво на металле (кузов) и пластике (бампер). Можно ли красить фрагментарно или только деталь целиком.
А ещё я видел в Германии А8 цвета не зеркало как у Вас, а ацинкованного (те матового) железа, это что за техника такая?
Обманывать никого не буду - устойчивость покрытия остается под вопросом, именно поэтому и делали свою личную машину для теста. Естественно, что просто так, лак не полезет... на тестовых деталях все нормально держится... ковыряли их, царапали... но гарантии дать не могу )))

Фрагментарно красить нельзя... только деталь целиком... Можно просто не особо заморачиваться с качеством там, где потом будет закрашиваться. Все, что можно снят с машины из внешних деталей - снимается. Двери, передние крылья и т.д. У меня непосредственно на машине красилась только крыша и задние крылья.

По поводу пластика - никаких отличий от железа нет при покраске... Минус в том, что подложка под хром намного жестче, чем лак и бампер нельзя после покраски сильно гнуть... может треснуть подложка.

По ауди А8... Есть краска с эффектом хрома... наносится как обычная покраска... Зеркало получить нереально... Эффект хрома тем сильнее, чем более гладкая поверхность используется при нанесении! В идеале поверхность надо перед нанесением не матовать, а полировать! А это тоже ставит под вопрос насколько сильно она будет держаться (я бы сказал, что не будет). Если красить по матированной поверхности, то просто получите стальной цвет, но об эффекте отражения можно забыть.

По поводу конторы. Если будете отдавать туда машину на покраску - пусть сделают вам для теста бампер Smile На мелкие детали не ведитесь - каску, зеркало или другую подобную мелочь сделать проблем нет. Если ребята сделают бампер - значит остальное тоже скорее всего получится. Основная проблема возникает при покраске больших поверхностей (капот, крыша) и особенно поверхностей криволинейных (бампера).

Если они только купили оборудование и знают процесс лишь по бумажке и реально ничего еще не сделали - флаг им в руки и барабан на шею )))) Я думал сделать свою машину за месяц, а растянулась она месяца на 3 (время только когда над ней работали... Реально простояла 8 месяцев, просто иногда на нее просто забивали и по месяцу ничего не делали с ней)... Денег на нее ушло порядка 40к$ - обучение дело дорогое ))) но зато научились и себестоимость следующей машины получится значительно меньше.

Если будут вопросы - звоните 545-18-59. Расскажу подробнее Smile))

Студия аэрографии 4FRIENDS.ru
г. Москва, Осташковское шоссе, владение 5
тел. 545-18-60, 545-18-59

•  
1-04-2009 
1-04-2009 
Тимати заинтересуется! )
  •  
1-04-2009 
1-04-2009 
скоклько стоит покрасить молдинги от ES ?
ширина 4см длинна 4 штуки по 1 м
  •  
26-05-2009 
26-05-2009 
Если будут вопросы - звоните 545-18-59. Расскажу подробнее Smile))[/quote]

Красиво и блестит, мы только что приобрели оборудование, еще учимся, но такую степень блеска еще не получили, наверное технология не до конца у нас отработана.
  •  
26-05-2009 
26-05-2009 
оборудование какой фирмы используете?

•  
27-05-2009 
27-05-2009 
у нас от итальянцев оборудование FantaChrome. я смотрю на фото, унас такой степени блеска еще не выходило, может вентиляция вытяжка нужна мощная ?
  •  
27-05-2009 
27-05-2009 
я думаю тут дело не в вентиляции, а в самом технологическом процессе... С фантаХром дела не имел, поэтому советом помочь не смогу...

•  
27-05-2009 
27-05-2009 
4friends писал(а):
я думаю тут дело не в вентиляции, а в самом технологическом процессе... С фантаХром дела не имел, поэтому советом помочь не смогу...
12-08-2009 
Вот такая получилась )))

хромирование

хромирование

хромирование

•  
12-08-2009 
12-08-2009 
Красиво получилось. Как добились такого блеска ? Какой грунт использовали ?
  •  
12-08-2009 
12-08-2009 
IPSIV писал(а):
А моргнуть такому в попу дальним? Как перспективка?
Amd Green
  •  
14-08-2009 
14-08-2009 
Борзо получилось!
  •  
14-08-2009 
14-08-2009 
4friends писал(а):
Вот такая получилась )))
прикольно..... Very Happy , но вот этот обвес вообще не идет сюда, имхо Cool
сюда бы что-нибудь покрасивей, поближе к японской культуре ...... или хотя бы от Спорта бампера... Rolling Eyes
  •  
14-08-2009 
14-08-2009 
Аnnette писал(а):
IPSIV писал(а):
А моргнуть такому в попу дальним? Как перспективка?
Amd Green
Сегодня проверяли моргание в попу дальним )))
Все нормально ) Поверхность багажника криволинейна и свет расходится по сторонам...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов