а с чем связана такая высокая цена? Оборудование дорогое, краска дорогая или просто потому что эксклюзив и если выставить ценник дешевле - то будет краситься каждый десятый?
а с чем связана такая высокая цена? Оборудование дорогое, краска дорогая или просто потому что эксклюзив и если выставить ценник дешевле - то будет краситься каждый десятый?
ценник связан со сложной технологией нанесения помноженный на дорогие расходники. Не буду вдаваться в технические подробности, но поверьте очень трудоемкий процесс.
Массовой покраски в хром точно не будет. Будут единичные машины премиум класса.
4friends писал(а): ценник связан со сложной технологией нанесения помноженный на дорогие расходники. Не буду вдаваться в технические подробности, но поверьте очень трудоемкий процесс
надеюсь не такой?
йо писал(а): посмотрите,только качество видео не очень
4friends писал(а): Массовой покраски в хром точно не будет. Будут единичные машины премиум класса
4friends писал(а): ценник связан со сложной технологией нанесения помноженный на дорогие расходники. Не буду вдаваться в технические подробности, но поверьте очень трудоемкий процесс
надеюсь не такой?
йо писал(а): посмотрите,только качество видео не очень
Технология схожа, но другой поставщик оборудования и материалов. Результат более стабилен, чем у ALSA...