home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-10-2009 
30-10-2009 
4friends писал(а):
Аnnette писал(а):
IPSIV писал(а):
А моргнуть такому в попу дальним? Как перспективка?
Amd Green
Сегодня проверяли моргание в попу дальним )))
Все нормально ) Поверхность багажника криволинейна и свет расходится по сторонам...
у Секвойи 08 м.г. облупился хром на плаитиковой передней решетке. Почем можно покрасить? Заодно думаю добавить хром элементов в экстерьер авто...

С уважением,
ХоРуЛеНеНазов

•  
30-10-2009 
30-10-2009 
Пока красить по этой технологии не возьмусь... Посмотрю как машина зиму переживет... )))

ЗЫ: мне уже успела приехать в задний бампер Опель Астра... Абыдна... Под замену и перекрас...

Студия аэрографии 4FRIENDS.ru
г. Москва, Осташковское шоссе, владение 5
тел. 545-18-60, 545-18-59

•  
2-11-2009 
4friends писал(а):
Вот такая получилась )))
видел такую-же машину в Мытищах задн.лев.дверь отличалась по цвету!цвет трудно подбирается?.

хромированиехромирование

•  
3-11-2009 
3-11-2009 
машина не такая же, а именно моя... я сам в Королеве живу и через Мытищи часто езжу... есть отличие по цвету на двух дверях... так получилось... зимой подправим )))

Вся технология трудная и замороченная... Начиная от грунтовки под хром и заканчивая колеровкой в нужный цвет...

•  
12-11-2009 
12-11-2009 
а вот так сможете все хром-детали перекрасить? интересует графит или матовый титан...что-то типа такого...
хромирование

раньше вы говорили, что не освоили перекрас пластиковых деталей (например молдингов). как сейчас?

С уважением,
ХоРуЛеНеНазов

•  
12-11-2009 
12-11-2009 
СлавЮрич писал(а):
а вот так сможете все хром-детали перекрасить? интересует графит или матовый титан...что-то типа такого...
хромирование

раньше вы говорили, что не освоили перекрас пластиковых деталей (например молдингов). как сейчас?
пластик мы с самого начала делали... бампера, ручки дверей - все из пластика... Другой вопрос, что технология очень сложная и делать по ней всякую мелочь не интересно...

а по поводу перекраски хром деталей - перекрасить можно ))) главное хром предварительно по возможности содрать ))) а то держаться не будет ничего...
А вот если вы хотите хром просто "отколеровать" в другой цвет - то здесь вас разочарую... все отлетит моментально...

•  
12-11-2009 
12-11-2009 
я когда у вас GX в гриффоны делал, вы не стали перекрашивать молдинги из хрома в черный. сказали - невозможно...

а по секвойе - сможете ли вот так как на фото перекрасить? для меня неважно - будете сдирать или не будете...))) главное - чтобы качественно, с гарантией и надолго...

там решетка, зеркала, ручки дверей, задний элемент на крышке с надписью... вроде все... ну и фары перед-зад чуть подтонировать...

можно все в ПС...

С уважением,
ХоРуЛеНеНазов

•  
18-11-2009 
18-11-2009 
рас-рас...)))

С уважением,
ХоРуЛеНеНазов

•  
23-11-2009 
23-11-2009 
4friends писал(а):
DmitriyZ писал(а):
4friends писал(а):
штучный товар
а с чем связана такая высокая цена? Оборудование дорогое, краска дорогая или просто потому что эксклюзив и если выставить ценник дешевле - то будет краситься каждый десятый?
ценник связан со сложной технологией нанесения помноженный на дорогие расходники. Не буду вдаваться в технические подробности, но поверьте очень трудоемкий процесс.

Массовой покраски в хром точно не будет. Будут единичные машины премиум класса.
Чето не похожа эта машина на единичную и ПРЕМИУМ класс!?

Ls400-99/,RX300-2000 /LS430-2002 Были !!GSII 430-2005 Хорошее дешевым не бывает!!

•  
24-11-2009 
24-11-2009 
непонятно Confused зачем тратить такие бабки за такой сложный процесс, когда можно обклеить пленкой!? Допустим эту машину обклеили - smotra.ru/auto/bmw/m5/auto/malyshulka/
  •  
24-11-2009 
24-11-2009 
а ты уверен что она обклеена Wink м5 обклеена? экономия бала? уверен?????
  •  
23-12-2009 
23-12-2009 
ну как по хромированию ? весь процесс освоили ? мы еще нет, с химией не разобрались еще
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов