18-09-2008 
18-09-2008 
йо писал(а):
предлогаю полностью окрасить ваш авто - под хром
ИМХО просто понты и больше ничего, кроме неудобств. Ситуация: едешь к примеру по дороге рано утром, солнце низко над горизонтом и прямо в лоб. На обыкновенной машине козырек опустил и дальше. А здесь солнце будет отражаться от капота и хозяину в морду, никакой козырек не поможет. И другим водителям солнечных зайчиков от такого авто ловить ИМХО не прикольно, иной раз "зайчика" от простого стекла сторонней машины словишь и то неуютно.
  •  
18-09-2008 
18-09-2008 
А не так масштабно если?
Нужно покрыть четыре круга из нержавейки диаметром около 15 см с двух сторон.
Есть возможность? Цена вопроса?

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
хромирование

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
А ещё золотой унитаз!(с) Amd Cool

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
А моргнуть такому в попу дальним? Shocked Как перспективка? Evil or Very Mad А получить пучок собственного света в глаза на перекрёстке, да ещё и под непонятным углом? Evil or Very Mad
Короче, это машина для выставочного шоу, а не для дорог общего пользования.
  •  
18-09-2008 
18-09-2008 
Very Happy
  •  
18-09-2008 
18-09-2008 
  •  
19-09-2008 
19-09-2008 

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
хромирование

•  
2-10-2008 
2-10-2008 
я конечно ни на что не претендую...
НО, мой друг, директор автостанции с большим опытом работы, увидев вариант хромирования, сделанного другими производителями (технология одна и та же) утверждает, что ЭТО держаться долго не будет и подходит только для выставичных экземпляров и машин, используемых 1 раз в месяц для гламурных покатушек!

TLC-200 TDI charged=350 h.p & lexus GS-I

•  
2-10-2008 
2-10-2008 
я тоже конечно ни на что не претендую..
но, мне кажется, что полностью хромированное авто - это в первую очередь опасно. Отраженный свет будет скрывать истинные размеры авто, а при движении сложно отследить такой автомобиль и оценить его скорость. В темноте - еще сложнее и опасней.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
2-10-2008 
2-10-2008 
sash@ писал(а):
я конечно ни на что не претендую...
НО, мой друг, директор автостанции с большим опытом работы, увидев вариант хромирования, сделанного другими производителями (технология одна и та же) утверждает, что ЭТО держаться долго не будет и подходит только для выставичных экземпляров и машин, используемых 1 раз в месяц для гламурных покатушек!
кто-то говорил про гальванику?
ясно же написано:
йо писал(а):
полностью окрасить ваш авто - под хром
материалы ALSA?
Suba778 писал(а):
какова цена вопроса?
+1
Ural писал(а):
Ситуация: едешь к примеру по дороге рано утром, солнце низко над горизонтом и прямо в лоб. На обыкновенной машине козырек опустил и дальше. А здесь солнце будет отражаться от капота и хозяину в морду, никакой козырек не поможет
лобовуху можно посильнее затонировать Twisted Evil
Ural писал(а):
ИМХО просто понты и больше ничего, кроме неудобств
тюнинг вообще вещь не практичная... никто не заставляет - колхоз дело добровольное... Cool
  •  
3-10-2008 
3-10-2008 
Дима999 писал(а):
тюнинг вообще вещь не практичная... никто не заставляет - колхоз дело добровольное... Cool
+ мульен! Хорошо сказал Very Happy

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
3-10-2008 
3-10-2008 
Дима999:

а где ты увидел что Я говорил про ГАЛЬВАНИКУ?! Shocked

TLC-200 TDI charged=350 h.p & lexus GS-I

•  
8-10-2008 
8-10-2008 
не от АЛСЫ материалы и слава богу( я покупал от этой компании установку,зеркало очень плохое получается . еле её продал в казань)
  •  
8-10-2008 
8-10-2008 
у меня слишком много было затрат,пока отладил тех.процесс. основную цель преследую окрасить свой авто.
  •  
9-10-2008 
9-10-2008 
sash@ писал(а):
Дима999:
а где ты увидел что Я говорил про ГАЛЬВАНИКУ?! Shocked
а краска-то почему облезть должна по словам твоих знакомых?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов