23-02-2009 
23-02-2009 
плохо - это не то слово
к сожалению, тока ненормативная лексика можеит передать как они светят. Поставил новые лампочки...ненамного лучше стало, проблема в американском стандарте - однозначно, и тут нечего копья ломать, всё давно известно, менять фару целиком на европейку....море вопросов по совместимости креплений, до конца никто не прояснил их ещё с партномерами, а не просто потрепаться. Колхозить с разборкой и напильником..ну тут вообще без комментов. Нет решения реального (по технике либо бюджету). А так хочется что бы светить начали фары понормальному.

а как я любил свой первый Запорожец....

•  
23-02-2009 
23-02-2009 
Maral писал(а):
плохо - это не то слово
к сожалению, тока ненормативная лексика можеит передать как они светят. Поставил новые лампочки...ненамного лучше стало, проблема в американском стандарте - однозначно, и тут нечего копья ломать, всё давно известно, менять фару целиком на европейку....море вопросов по совместимости креплений, до конца никто не прояснил их ещё с партномерами, а не просто потрепаться. Колхозить с разборкой и напильником..ну тут вообще без комментов. Нет решения реального (по технике либо бюджету). А так хочется что бы светить начали фары понормальному.
И что Вы предлагаете? Нужно искать решение данной проблемы, т.к. у меня до рэкса была Kia CeeD, так скажу так, то что есть сейчас на рэксе - рядом не валялось с тем, что было на сиде! Там также стоял ксенон 5000К, но освещал дорогу просто прекрасно! А тут 4300К и освещает так, что боюсь ночью ездить больше 60 км по темным трассам.
Если чесно, уже голову сломал, думаю над решением данной проблемы.

Lexus RX350, 2006 г.в., 115000 км

•  
23-02-2009 
23-02-2009 
да кроме замены фар - нет решения, но....
1. непонятно га что менять
2. денег стоит однако данная процедура, дорого, по любому
3. нашёл я тут как то 2 фары европейские, после удара, с отломанными ушами, но...никто не может сказатть, можно эелемент сменить или нет, подойдёт ли....
а эксперементировать даже за эти бабкии нет у меня интереса

Вот такая вот история, не очень весёлая

а как я любил свой первый Запорожец....

•  
23-02-2009 
23-02-2009 
Maral писал(а):
да кроме замены фар - нет решения, но....
1. непонятно га что менять
2. денег стоит однако данная процедура, дорого, по любому
3. нашёл я тут как то 2 фары европейские, после удара, с отломанными ушами, но...никто не может сказатть, можно эелемент сменить или нет, подойдёт ли....
а эксперементировать даже за эти бабкии нет у меня интереса

Вот такая вот история, не очень весёлая
(((((( Беда, ёпть... Sad

•  
23-02-2009 
23-02-2009 
если бывает нелинзованая оптика то надо ставить ее. У меня стоит нелинзованый ксенон на RX I светит просто прекрасно и ярко и широко и равномерно и с галочками.
А линзы эти просто развод, из серии когда собаке делать нечего. Стоят огромные фары с огромным стеклом, нет, давайте оставим светить только площадь размером с пятак а остальная часть стекла пусть бездействует и обеспечивает охрененный дизайн.

Еще нравятся заглядывающие фары за поворот, вот уж опцыя это как скидки в супермаркете, сначала заузим свечение фар линзой, зато потом будем линзу крутить.
  •  
23-02-2009 
23-02-2009 
Я тоже ездил 52000 км и мечтал,как же улучшить освещение?Дилеры сами утверждают,что ближний свет с завода завален и после регулировки всё становиться о-кей,никто ни кого не слепит!А все эти модные лампочки и ксенон в противотуманки-колхоз дремучий!Но я не спорю,кому что нравится:кому яблоки,а кому ящики из под яблоков.

•  
24-02-2009 
24-02-2009 
ЛЕКСУРИ писал(а):
Парни,а чего вы паритесь по поводу штатного ксенона?Не нужно изобретать велосипед:все эти замены-самообман.Просто попросите у официалов приподнять фары до разумного максимума и все будет в порядке
мне кажется что проблема не в высоте света, а в линзах.. именно они уменьшают светотражающую поверхность.. у друга на Марке стоят обычные фары (не линзованные) с заводским ксеноном- светят офигенно..
а что реально можно высоты ближнего света отрегулировать? что для этого нужно?
  •  
24-02-2009 
24-02-2009 
ЛЕКСУРИ писал(а):
Я тоже ездил 52000 км и мечтал,как же улучшить освещение?Дилеры сами утверждают,что ближний свет с завода завален и после регулировки всё становиться о-кей,никто ни кого не слепит!А все эти модные лампочки и ксенон в противотуманки-колхоз дремучий!Но я не спорю,кому что нравится:кому яблоки,а кому ящики из под яблоков.
В самом начале ветки, я указывал, что уже был у оф.дилера и именно там, мне регулировали свет - это самое первое, что было сделано, для улучшения освещения - толку "0"!

•  
24-02-2009 
24-02-2009 
Вячеслав1 писал(а):
ЛЕКСУРИ писал(а):
Парни,а чего вы паритесь по поводу штатного ксенона?Не нужно изобретать велосипед:все эти замены-самообман.Просто попросите у официалов приподнять фары до разумного максимума и все будет в порядке
мне кажется что проблема не в высоте света, а в линзах.. именно они уменьшают светотражающую поверхность.. у друга на Марке стоят обычные фары (не линзованные) с заводским ксеноном- светят офигенно..
а что реально можно высоты ближнего света отрегулировать? что для этого нужно?
Вы знаете, мне тоже так начинает казаться, потому что на прошлой мое машине не было никакой линзованной оптики, а была совершенно обычная с нормальным ксеноном и освещала в разы лучше!
Хоть бери и выкидывай эти линзы...(((

•  
25-02-2009 
25-02-2009 
Итак, вчера был у оф. дилера. Не могу успокоиться из-за поршивого света - заехал на сервис (Лексус-Сокольники), объяснил ситуацию, менеджер меня выслушал, даже вышел к машине сам на улицу посмотреть, что может быть?! Внешний осмотр ничего не дал, загнали на сервис - на регулировку ксенона. Свет был полностью отрегулирован по всем ГОСТам, а правая фара чуть выше - как объяснили так и должно быть. Залезли в фару, думая, что я менял лампы, но они разочаровались, когда поняли, что там все с завода и ничего из фары никогда не вынималось.
В итоге, мною был задан вопрос, о том, что же можно сделать, чтобы улучшить освещение - на что, был получено "молчаливое разведение руками"....((((
Уже в самом конце, один из сотрудников сервиса решил заглянуть в машину, чтобы посмотреть, а не затонированно ли лобое стекло... И как вы думаете, что они констатировали??? Правильно! Лобовое стекло на моем рэксе затонированно (досталось от первого хозяина авто), но так как степень тонированности совершенно незначительна, то уже всем сервисом было вынесено решение, что она не мешает видимости.
Ну а на последок, предложили последний вариант - заменить обе блок-фары на новые, при этом цены не сказали, а сказали, что это "дорогое удовольствие" Very Happy В итоге, делаю вывод, что у оф.дилеров нечего ловить, там такие же "спецы", как в гараже у дяди Васи...

Народ, что проблема НЕ решена, предлагаю пока тему не опускать и поддерживать!

•  
25-02-2009 
25-02-2009 
h0h0l писал(а):
Давай поддержим... Wink
1. Первое, что ты можешь сделать, это сменить лампы на новые, т.к. твои уже "присмерти".
2. Выдернуть ксенон из противотуманок.
3. Полирнуть стекло фары.
4. Вставить галоген IPF в дальний.
PS. Пока по бюджету пробежимся Wink Не поможет, начнём его увеличивать до твоего полного удовлетворения. Very Happy Готовься к 3 кб за полный фарш.
  •  
25-02-2009 
25-02-2009 
Maral писал(а):
проблема в американском стандарте - однозначно, и тут нечего копья ломать, всё давно известно, менять фару целиком на европейку....
у меня европеец, купленный в москве у оф. дилера - штатный ксенон светит хреново, на предыдущем шевроле галоген блин ярче светил

нам татарам лишь бы даром!

•  
25-02-2009 
25-02-2009 
IPSIV писал(а):
h0h0l писал(а):
Давай поддержим... Wink
1. Первое, что ты можешь сделать, это сменить лампы на новые, т.к. твои уже "присмерти". - вчера мне сказали (у оф.дилера), что лампы, как новые! Смысл их тогда менять? Smile

2. Выдернуть ксенон из противотуманок. - А это обязательно??

3. Полирнуть стекло фары. - обязательно это сделаю!

4. Вставить галоген IPF в дальний. - на дальний не жалуюсь, там стоит штатный, еще с завода и лупит... великолепно...!

PS. Пока по бюджету пробежимся Wink Не поможет, начнём его увеличивать до твоего полного удовлетворения. Very Happy Готовься к 3 кб за полный фарш. - Пожалуйста, поподробнее о "полном фарше"!

•  
25-02-2009 
25-02-2009 
oleg408 писал(а):
Maral писал(а):
проблема в американском стандарте - однозначно, и тут нечего копья ломать, всё давно известно, менять фару целиком на европейку....
у меня европеец, купленный в москве у оф. дилера - штатный ксенон светит хреново, на предыдущем шевроле галоген блин ярче светил
+1 Аналогичная ситуация!

•  
25-02-2009 
25-02-2009 
Не понял я твой ответ. Crying or Very sad Готов вложиться по полной? Тогда будем кумекать.
В одном ты точно прав. Свет RX (не важно какой кузов) полное Г.... Crying or Very sad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов