Какая мешанина? Сейчас Медведев говорит, не надо кошмарить бизнес. Любого Человека, который платит налоги, занимается бизнесом, дает рабочие места, спросите менты чиновники и проч. перестали за данью в конверте приходить или нет? Я отвечу Вам как приходили так и приходят. А судя по взлёту России после 21 года этот вопрос был решён. И плавной девальвации не было, перевожу на русский не изымали из карманов граждан честно заработаные деньги.
Права рабочих звук пустой.
По теме, если стараниями господина Фурсенко, историю будут преподавать, как плюнь в номер получишь результат. То такой образованной аудитории, как сейчас Россия иметь не будет. И не с кем будет поговорить.
Не важно, как контекст или нет. Просто я сыт подобными цитатами из уст европейцев. Они себя сверх человеками считают, а нас не людьми. А господин министр проводит политику обучения, которая только оболванивает детей.
Zigron писал(а): Не важно, как контекст или нет. Просто я сыт подобными цитатами из уст европейцев. Они себя сверх человеками считают, а нас не людми. А господин министр проводит политику обучения, которая только оболванивает детей.
гдето недавно по этой теме уже прошлись... дебилами легче управлять... оставят токо тех кто трубу обслуживает, остальное "быдло" в сибирь итд...
Papuas писал(а): гдето недавно по этой теме уже прошлись... дебилами легче управлять... оставят токо тех кто трубу обслуживает, остальное "быдло" в сибирь итд...
Гитлер решал это проще.