А мне последнее время нравится только черный, кажется маркий, но если сравнить с серебром, то черный однозначно предпочтительнее, элементарные сколы на черном можно подкрасить и ничего вообще не видно
На черном сколов будет много,а на серебре практически нет,если конечно не за камазами с щебенкой летать)))
Потому что у лексуса черная краска почему то плохая(( так что предпочтительней белый или же серебро)))
Это конечно же мое только мнение))
У нас в России такие дороги, что сколы есть полюбому, я на Лексусе по трассе не гоняю, но вот например по объездной, вокруг города езжу часто, т.к. если еду в дальние районы, то по городу не реально, сплошные пробки, вот как раз там встречаются и те самые злополучные Камазы
Спор ни о чем, как гриццо "кто как хочет, так и дрочит". Мне например нравятся только черные машины, хотя по сколам и маркости, не самый практичный вариант.
Шассер писал(а): Спор ни о чем, как гриццо "кто как хочет, так и дрочит". Мне например нравятся только черные машины, хотя по сколам и маркости, не самый практичный вариант.
Шассер писал(а): Спор ни о чем, как гриццо "кто как хочет, так и дрочит". Мне например нравятся только черные машины, хотя по сколам и маркости, не самый практичный вариант.
+ много...
главное кратко и по теме..
как говаривал Г.Форд - автомобиль может быть любого цвета...,если он не отличается от чёрного!