Итак я наконец-то с нормальной резиной, оказалось, что у нас в Волгограде найти резину в этом размере не так уж легко, в общем купил сегодня и обулся уже в Michelin X-Ice North 225/50 R17 98T, вроде все хорошо, едет машинка также хорошо как и ехала на Хаке.
А фотку обязательно выложу, просто у нас пока все время грязно, как помою обязательно сфотаю, скорее всего сделаю это в субботу, т.к. в будни мою машину уже вечером, на улице уже темно.
Жалко, что попал на лишний комплект резины. Опять таки... еслиб народ был более грамотный в эксплуатации и читал "мануал"(Я имею ввиду предыдущего владельца), то поводов для огорчения было бы меньше.
У меня зимняя Хака 5 - R17, очень даволен. А Летняя тоже 17-я, но Данлоп родная. Очень хочеться диски с GS460 R18 Ну очень нравяться , но бюджет пока не позволяет, да и штатный летний Данлоп пока практически новый, прошел всего 10 000км.
Жалко, что попал на лишний комплект резины. Опять таки... еслиб народ был более грамотный в эксплуатации и читал "мануал"(Я имею ввиду предыдущего владельца), то поводов для огорчения было бы меньше.
У меня зимняя Хака 5 - R17, очень даволен. А Летняя тоже 17-я, но Данлоп родная. Очень хочеться диски с GS460 R18 Ну очень нравяться , но бюджет пока не позволяет, да и штатный летний Данлоп пока практически новый, прошел всего 10 000км.
Всем удачиии...
А есть где то фото дисков с GS460?
они типа вентилятора,
Хакку не бери, тем более пятую. Гремит ужасно шипами. Машина в трактор превратится. Я смог только 1 день проездить на такой, сдал обратно. Уж если нужны шипы (на мой взгляд - не нужны) - бери Хакку 4ую. Там шип круглый и она значительнор тише, а по торм. свойствам не уступает 5ой.
Box писал(а): меня пятая устраивает полностью... да не шумит она так как вы говорите.. может правда у меня чего со слухом...
Как так не шумит ? когда просто по асфальту едешь или по каше , по чему угодно кроме укатанногго снега, шум в саолне такой, как будто лебёдка работает на заднем сидении. а поскольку в москве зимой снега на дорогах - раз, два и обчёлся - постоянно ездишь в вертолёте без наушников)