Да уж красавец Сегодня мне привезли лампочки в габариты японские с рассеивателем, будут гореть в одном цвете с ксеноном, думаю завтра поставить и опять кину фото.
nex2003 писал(а): Да уж красавец Сегодня мне привезли лампочки в габариты японские с рассеивателем, будут гореть в одном цвете с ксеноном, думаю завтра поставить и опять кину фото.
а у меня просто светодиоды стоят
Фото пока нет, т.к. лампочки еще не вставил, никак времени нет, да и у нас сейчас холодно на улице, что то не хочу руки морозить, на днях еду к дилеру на установку датчиков давления в зимние шины, вот у них и лампочки вставлю.
Box писал(а): меня пятая устраивает полностью... да не шумит она так как вы говорите.. может правда у меня чего со слухом...
Как так не шумит ? когда просто по асфальту едешь или по каше , по чему угодно кроме укатанногго снега, шум в саолне такой, как будто лебёдка работает на заднем сидении. а поскольку в москве зимой снега на дорогах - раз, два и обчёлся - постоянно ездишь в вертолёте без наушников)
Блин как так?!?!? у меня может.. на пару децибел и пошумней... а так... вполне все прилично!!! Я гляну на шины, т.к. Хака 5 тоже есть несколько моделей...
У меня в габаритах будут не светодиоды, а японские лампы с рассеивателем, т.к. диоды обычно светят точкой, некрасиво получается, а здесь специально есть рассеиватель света, в общем вечером сфотаю лампы в упаковке и выложу, может кто уже такие ставил...
А ксенон в противотуманках у меня тоже есть, остался от прежнего хозяина, но я доволен светят хорошо, а главное никого не слепят...
Я как обещал выкладываю фото лампочек для габаритных огней (в упаковке), как оказалось они светодиодные, но все таки с рассеивателем На днях установлю и все таки кину их фото в деле