Пошел снег (с грязью в Москве) - датчик дождя перестал адекватно работать: он, конечно, работает, но по алгоритму дождя, а грязь-размазывается, он её пытается счистить, а она только еще размазывается....
А выключаешь дворники в положение OFF, а затем, чтобы включить, нужно через 1 положения переключить ручку...
Это только меня напрягает?
flashLAV писал(а): Пошел снег (с грязью в Москве) - датчик дождя перестал адекватно работать: он, конечно, работает, но по алгоритму дождя, а грязь-размазывается, он её пытается счистить, а она только еще размазывается....
А выключаешь дворники в положение OFF, а затем, чтобы включить, нужно через 1 положения переключить ручку...
тоже задолбало, перевожу в ручное....
ещё напрягает брызгалка воды в верхнем положении без движения дворников.
Ещё заметил, при въезде в подземный гараж начинают дворники работать (если на авто режиме)
sekator писал(а): ещё напрягает брызгалка воды в верхнем положении без движения дворников.
Хде это??
flashLAV писал(а): Пошел снег (с грязью в Москве) - датчик дождя перестал адекватно работать: он, конечно, работает, но по алгоритму дождя, а грязь-размазывается, он её пытается счистить, а она только еще размазывается....
Я зимой ставлю в положение офф, и на себя рычаг брызгает и чистит одновременно, и стекло не затирается