22-09-2006 
22-09-2006 
Кошаса писал(а):
dmitrykawa писал(а):
надо получить юрид.консультацию!
Дима, позвольте Вам посоветовать ещё и не сбрасывать со счетов не только юриста, но и детского психолога. Только хорошего. Вполне возможно, что Вам может потребоваться и его консультация для сохранений отношений с ребенком. Может и с женой удастся более аргументированно договориться.
К моему большому, большому сожаленую с мамой договориться по нормальноу не получается, у НИХ свой взгляд на проблему!
  •  
22-09-2006 
22-09-2006 
Кошаса писал(а):
Это понятно, что с юридической. Но если уж следовать точно букве закона, то нельзя так категорично утверждать, как выразилась Милоска, что бывшая жена обманывает нашего соклубника, не услышав мнение обоих сторон. Возможно таким образом бывшая супруга пытается договорится, а не шантажировать или спекулировать интересами ребенка
Кошаса писал(а):
Это понятно, что с юридической. Но если уж следовать точно букве закона, то нельзя так категорично утверждать, как выразилась Милоска, что бывшая жена обманывает нашего соклубника, не услышав мнение обоих сторон. Возможно таким образом бывшая супруга пытается договорится, а не шантажировать или спекулировать интересами ребенка
Кошаса, извини, но если я ничего не понимаю в атомной энергетике. я не стану рассуждать об этом. В данном случае. абсолютно неважно,что скажет его бывшая жена. Есть Семейный Кодекс, который разделяет обязанности по содержанию детей и имущественные отношения супругов(как настоящих,так и бывших)
  •  
22-09-2006 
22-09-2006 
Девчонки , переставайте ссориться -хоть здесь! Для негатива очень много места в нашей повседневной жизни!
  •  
23-09-2006 
23-09-2006 
dmitrykawa писал(а):
Не судите-это не значит не имейте собственного мнения
Собственное мнение может иметь каждый - но это не значит,что этого мнения должны придерживаться другие!Искренне желаю самого наилучшего! В чем-то уступить,где -то предугадать - "не мы такие - жизнь такая".Извините если что не так Embarassed

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
23-09-2006 
23-09-2006 
VODILA42 писал(а):
Собственное мнение может иметь каждый - но это не значит,что этого мнения должны придерживаться другие!
+1 и это правильно
  •  
23-09-2006 
23-09-2006 
Милоска писал(а):
Кошаса, извини, но если я ничего не понимаю в атомной энергетике. я не стану рассуждать об этом.
Милоска, я никоим образом не хотела задеть профессиональные личные качества, а говорила об общей тенденции наших частично работающих законов. Милоска, если я Вас все-таки чем-либо задела-приношу свои извинения. Ничего личного по отношению к Вам не было.
Но согласиться все равно не могу. Да, у нас есть Семейный кодекс, суд назначит выплачивать 25% ОФИЦИАЛЬНОЙ ( но часто далеко не реальных доходов) зарплаты на содержание ребенка и т.д. И не более.... НО.. Во всем этом существует масса "подводных" камней, о которых Вы наверняка знаете. Я только один упомянула..
И главный: человеческий фактор. Тут нюансов может быть множество.
И если человек хочет расстаться достойно, сохранить собственное достоинство и хорошие отношения с ребенком дело этими процентами не ограничивается. Тут чего только не потребуется: и терпение, и душевная гибкость, и материальные затраты и прочее, прочее...
А то, что официально полагается по закону-это без сомнений Вы лучше кого бы то ни было знаете!

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
18-12-2006 
18-12-2006 
Кошаса писал(а):
что подойдут Mr Alex-у
ниче се вы тут все наразговаривали разговоров, упустил я что то)))

для меня все подойдет, я уж после этого случая с машиной и пытался купить дочь(стыдно мне) не отдает, я только за чтоб она была со мной, но сами понимаете там мать и от этого никуда не уйдешь

до сих пор с боем забираю дочуру, самое невыосимое каогда отводишь ее обратно, находит тысячу предлогов чтоб не идти к матери)))) любит млин меня

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
20-12-2006 
20-12-2006 
Mr/Alex - а сколько лет?
И как разрешается ситуация с присвоением ребенка родителю?
100% с матерью оставляют???

Или по согласию ребенка...
вопрос к Милоске, наверное...
  •  
20-12-2006 
20-12-2006 
Tirass писал(а):
Mr/Alex - а сколько лет?
И как разрешается ситуация с присвоением ребенка родителю?
100% с матерью оставляют???

Или по согласию ребенка...
вопрос к Милоске, наверное...
4.5 годика
А никак, с матерью осталась, яж не демон отсуживать
с ребенком с 16 что ли согласование

•  
20-12-2006 
20-12-2006 
блин, какая-то грустная история у тебя в юморе...
желаю чтобы у тебя всё получилось...
  •  
20-12-2006 
20-12-2006 
Дима999 писал(а):
блин, какая-то грустная история у тебя в юморе...
Пасиба, палучится)) никада не сомневаюсь))

я просто думал поржем и все, а тут вон как вышло(((

•  
20-12-2006 
20-12-2006 
Дима999 писал(а):
Саш!!!Все образуется - главное,чтобы ребенок здоровеньким рос!Жизнь разрулит!!! Confused

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
20-12-2006 
20-12-2006 
VODILA писал(а):
главное,чтобы ребенок здоровеньким рос
О вот туже вопрос интересный, всегда беру ее с соплями и кажлем, Она ее одевает постоянно не по погоде, укутывает в хлам, приходим а она мокрая вся, идем в магаз покупаю ей то что по сезону, в след раз беру опять хз в чем. Упрямая ужас

•  
20-12-2006 
20-12-2006 
Алегз, молодец что не подписался на провокацию... дочка подрастет, и мамаша могла ей как бы между делом объявить - "папаша то машиной откупился, что бы на твои алименты не тратиться..." имхо, конечно
Все, что касаемо детей - деньгами не меряется

don't worry, be happy

•  
20-12-2006 
20-12-2006 
Vlad_555 писал(а):
Все, что касаемо детей - деньгами не меряется
вот я так ей и сказал, я лучше дочери потом и квартирку и машинку куплю

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Юмор Правила форумов