15-09-2006 
15-09-2006 
dmitrykawa писал(а):
ВСЕ МУЖИКИ- СВОЛОЧИ!!!!!!! Особенно , если с лексусом!
Что-то в этом есть!!!!! Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
15-09-2006 
15-09-2006 
97rus писал(а):
dmitrykawa писал(а):
Ответ один - ВСЕ МУЖИКИ- СВОЛОЧИ!!!!!!! Особенно , если с лексусом!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil енто кто здесь сволочь
Это не мои мысли в слух , а предпологаемые умозаключения НЕСЧАСТНЫХ ,"обманутых" тёток , с весьма завышенной самооценкой(ПРЫНЦЕССЫ Мля!) Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil ExclamationМоя бывшая жена ,кстати, именно такого мнения!!!!
  •  
15-09-2006 
15-09-2006 
dmitrykawa писал(а):
Это не мои мысли в слух , а предпологаемые умозаключения НЕСЧАСТНЫХ ,"обманутых" тёток , с весьма завышенной самооценкой(ПРЫНЦЕССЫ Мля!) Моя бывшая жена ,кстати, именно такого мнения!!!!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil фтопку её Wink
  •  
15-09-2006 
15-09-2006 
97rus писал(а):
dmitrykawa писал(а):
Это не мои мысли в слух , а предпологаемые умозаключения НЕСЧАСТНЫХ ,"обманутых" тёток , с весьма завышенной самооценкой(ПРЫНЦЕССЫ Мля!) Моя бывшая жена ,кстати, именно такого мнения!!!!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil фтопку её Wink
Видать и тебе досталось от "слабого " на голову полу!
  •  
17-09-2006 
17-09-2006 
dmitrykawa писал(а):
Видать и тебе досталось от "слабого " на голову полу!
Да не, просто rus97 привык у нас все решать кардинально-радикально Laughing

Prime mover

•  
17-09-2006 
17-09-2006 
Mr Alex писал(а):
Сеня афигел, чес слово. звонит бывшая жена(года 3 развелись как, оказались разными людьми))) общего тока дочка Laughing ), и излагает такую тему. А отдай ка ты мне машину свою, типа все равно же продаешь(ваз 21120, если что фотка ниже) и взамен ты освобожден от алиментов(походы с дочерью по магазинам в парки кино и тд и тп, многие знают что делают с детьми в выходные я думаю(я про материальную сторону думаю она имела ввиду)). ВОТ такие пироги, по энерции по привычке я прикинул что это выгодный вариант конечно во много раз, но блин я тока этого никак представить се нимогу)))))))))))))) кароче я предложил еще забрать квартиру и лексик, типа на лет 300 освобожден от алиментов)))) до сих пор балдею
Обманывает она тебя, нельзя заменить алиментные обязательства по содержанию ДЕТЕЙ материальным откупом бывшей супруги!Эт я тебе как адвокат говорю!
  •  
17-09-2006 
17-09-2006 
Милоска писал(а):
Обманывает она тебя, нельзя заменить алиментные обязательства по содержанию ДЕТЕЙ материальным откупом бывшей супруги!Эт я тебе как адвокат говорю!
Ну вот, а как же женская солидарность Shocked
Или клубная сильнее? Laughing

Prime mover

•  
18-09-2006 
18-09-2006 
DmitryZ писал(а):
Ну вот, а как же женская солидарность
Или клубная сильнее?
19-09-2006 
VODILA42 писал(а):
dmitrykawa писал(а):
ВСЕ МУЖИКИ- СВОЛОЧИ!!!!!!! Особенно , если с лексусом!
Что-то в этом есть!!!!! Very Happy
Хо Хо !!!!!!
И даже более того!!!!

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

•  
19-09-2006 
19-09-2006 
Милоска писал(а):
DmitryZ писал(а):
Ну вот, а как же женская солидарность
Или клубная сильнее?
19-09-2006 
19-09-2006 
dmitrykawa писал(а):
Очень достойный ответ! Браво!
+1Присоединяюсь!!!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
22-09-2006 
22-09-2006 
Mr Alex писал(а):
Сеня афигел, чес слово. звонит бывшая жена(года 3 развелись как, оказались разными людьми))) общего тока дочка Laughing ), и излагает такую тему. А отдай ка ты мне машину свою, типа все равно же продаешь(ваз 21120, если что фотка ниже) и взамен ты освобожден от алиментов(походы с дочерью по магазинам в парки кино и тд и тп, многие знают что делают с детьми в выходные я думаю(я про материальную сторону думаю она имела ввиду)). ВОТ такие пироги, по энерции по привычке я прикинул что это выгодный вариант конечно во много раз, но блин я тока этого никак представить се нимогу)))))))))))))) кароче я предложил еще забрать квартиру и лексик, типа на лет 300 освобожден от алиментов)))) до сих пор балдею
Ну, так к какому консенсусу вы пришли в итоге со своей ,некогда горячо любимой ,второй половиной? Очень уж интересно? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
  •  
22-09-2006 
22-09-2006 
VODILA42 писал(а):
Грусный СТЕБ какой-то.
+1
97rus писал(а):
всё таки ребёнок мой ну всмысле твой
+10000000000
Милоска писал(а):
нельзя заменить алиментные обязательства по содержанию ДЕТЕЙ материальным откупом бывшей супруги!
-1 На сегодняшний день в России-фигня все ваши/наши эти юридические постулаты. Сколько вижу сейчас вокруг знакомых и друзей, реально действует только договоренность между бывшими супругами. Жизнь штука заковыристая и непредсказуемая. Так повернуть может-ни в одном бразильском сериале не увидишь, ни в книге не прочтешь. Согласна только с тем, что иногда интересами детей спекулировать пытаются. Но чаще не от хапужничества (хотя и такое не редкость), а от того, что реально затратнее, а потому труднее содержать ребенка, нежели пару Лексусов.
Ну и напоследок: вопрос сложный. Что бы Вам ни посоветовали-решать все равно Вам придется. Нет одинаковых людей и решений. И отношения между супругами, родителями и детьми у всех разные. И вопрос не только правильного калькулирования расходов, но ещё и того, чтобы спустя некоторое время Вы могли спокойно и без стыда смотреть в глаза собственному ребенку и не увидели в них невысказанной вслух фразы: "Дурак, ты, папа". Хотя для некоторых это не столь важно, как деньги, машины. Все индивидуально.
От всей души желаю Вам принять верное решение.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
22-09-2006 
22-09-2006 
Милоска писал(а):
Кошаса,извини,но сказано было именно с юридической точки зрения.

Милоска писал(а):
А если честно, пусть бывшая работать идет, а не торгует интересами ребенка
+1.Не можешь содержать - отдай отцу,а сама будь воскресной мамой.
Грустно это все - когда ставка- ни в чем неповинные дети.

•  
22-09-2006 
22-09-2006 
Уважаемая Кошаса , сегодня ,в пятницу , мне не был отдан МОЙ ребенок(девочка 12-ти лет) по той причине,что её мама решила , что ездить на дачу на выходнные-это слишком большое счастье для меня и моих родителей (бабушки и дедушки)! При этом моя доча будет все выходные сидеть дома,имнно ДОМА, без выхода на улицу т.к. её мама работат, (моя бывшая),а моя бывшая тёща должна идти в церковь,что она обычно и делает по выходным!Ребенок дачей просто бредит, ей там интересно,много подружек, есть чем заняться,но мама решила по другому! Это-нормально или нет?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Юмор Правила форумов