22-09-2006 
22-09-2006 
IPSIV писал(а):
Вотжеж фашистка! Evil or Very Mad Отыгрывается, падлюка! Crying or Very sad

Это всё (сверху) фигня. А теперь позитив:
А слабо тебе дочке ПРАЗДНИК устроить, чтоба так сказать "охренеть"???
Брось всё и в Турцию на выходные.......!!!!! Wink Мля буду, ТЕМА!!!
Ага , с мамой! Razz Razz Razz Чтобы на солнышке понежелась(МАМА) , сомной всё равно не отпустит,сцуко!
  •  
22-09-2006 
22-09-2006 
IPSIV писал(а):
А я думал, что ты добровольно
Добровольно-принудительно Very Happy Very Happy Very Happy
У меня доча там работала все лето. Очень хотела показать что за первая в её жизни работа + соскучились друг по другу. Very Happy Бросила все и уехала. Приехали месте. Вот так. А ты "папе сдали".. Very Happy

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
22-09-2006 
22-09-2006 
Ребята, всем сразу хочу сказать ещё раз:
сколько людей, семей, детей-столько и ситуаций. Один и тот же совет не может быть идеальным для всех. Поэтому НЕ ХОЧУ давать никаких советов.

•  
22-09-2006 
22-09-2006 
Вопрос для Кошасы:- Вы юрист по профессии?
  •  
22-09-2006 
22-09-2006 
Точно, забыл я, про паспортный контроль. Sad Вот же какая незадача.
Обложили сука нах со всех сторон. Evil or Very Mad А в Сочи? ...не не то!
Есть, придумал, но на перспективу! Wink
Так, слухай внимательно, и не ржи.
Сценарий:
1-й этап: Покупаешь маленькую собачку (ну чо ты? Прекрати! До конца дочитай). Вооот! Очень-очень маленькую, и очень-очень породистую, за очень-очень небольшие денюжки. Когда дочка будет к тебе приходить, то они так слюбятся, что жуть! Точно-точно, даже не сумлевайся.
2-й этап: Начинаешь выводить щенка в свет. Т.е. каждую суботу, или воскресение (выставки только так) едешь с ним, и дочкой на очередную собачью тусовку.
3-й этап: (самый главный) Разрешаешь дочке быть ренглером (т.е. тем, кто выводит любимца на ринг). Благо его возвраст не ограничен.
4-й этап: Если маманя, твою любимую дочу (ну мало-ли причин) не отпустит к тебе (вернее к её другу пушистому) то пипец, этой маме!!! Shocked Я тя уверяю! Она её в клочья разнесёт, за такой подвох. И главное, для мамы, это будет звучать, не как "Отпусти к папе", а "Я ушла к пёсику".
  •  
22-09-2006 
22-09-2006 
Уважаемая Кошаса! Если Вы юрист,большая просьба...напишите мне в личку пожалуйста контактный телефон....надо получить юрид.консультацию!
  •  
22-09-2006 
22-09-2006 
Да ты чего? Милоска же юрист! А Кошаса...., а она...., а ......,
Ну не знаю..... Shocked
  •  
22-09-2006 
22-09-2006 
IPSIV писал(а):
Точно, забыл я, про паспортный контроль. Sad Вот же какая незадача.
Обложили сука нах со всех сторон. Evil or Very Mad А в Сочи? ...не не то!
Есть, придумал, но на перспективу! Wink
Так, слухай внимательно, и не ржи.
Сценарий:
1-й этап: Покупаешь маленькую собачку (ну чо ты? Прекрати! До конца дочитай). Вооот! Очень-очень маленькую, и очень-очень породистую, за очень-очень небольшие денюжки. Когда дочка будет к тебе приходить, то они так слюбятся, что жуть! Точно-точно, даже не сумлевайся.
2-й этап: Начинаешь выводить щенка в свет. Т.е. каждую суботу, или воскресение (выставки только так) едешь с ним, и дочкой на очередную собачью тусовку.
3-й этап: (самый главный) Разрешаешь дочке быть ренглером (т.е. тем, кто выводит любимца на ринг). Благо его возвраст не ограничен.
4-й этап: Если маманя, твою любимую дочу (ну мало-ли причин) не отпустит к тебе (вернее к её другу пушистому) то пипец, этой маме!!! Shocked Я тя уверяю! Она её в клочья разнесёт, за такой подвох. И главное, для мамы, это будет звучать, не как "Отпусти к папе", а "Я ушла к пёсику".
Мля,ты явно програмист,такие вариянты, что простой чел. и не додумаеЦЦа!Ей богу!!! Razz RazzСлишком много ходов!!!!
  •  
22-09-2006 
22-09-2006 
dmitrykawa писал(а):
ты явно програмист
Не-не! Это батя у меня программист, а я просто долго живу. Wink
Эт я те так, с лёту предложил. А ты вот сам сядь да подумай. Evil or Very Mad

Кино, зоопарк, ролики в Лужниках, басеин и остальная шняга, явно не катит. Rolling Eyes
  •  
22-09-2006 
22-09-2006 
dmitrykawa писал(а):
Вопрос для Кошасы:- Вы юрист по профессии?
Нет, не юрист. Поэтому, к сожалению, не смогу Вам помочь. Милоска говорила, что юрист. Я логистикой занимаюсь.

•  
22-09-2006 
22-09-2006 
IPSIV писал(а):
Сценарий:
Ипсив, сценарий-супер! Снимаю шляпу!
IPSIV писал(а):
Кино, зоопарк, ролики в Лужниках, басеин явно не катит
Кстати, бассейн явно катит. Девочку надо возить в бассейн+делать это регулярно. Чем не вариант?

•  
22-09-2006 
22-09-2006 
IPSIV писал(а):
dmitrykawa писал(а):
ты явно програмист
Не-не! Это батя у меня программист, а я просто долго живу. Wink
Эт я те так, с лёту предложил. А ты вот сам сядь да подумай. Evil or Very Mad

Кино, зоопарк, ролики в Лужниках, басеин и остальная шняга, явно не катит. Rolling Eyes
Да,долго живу и программист -это почти одно и то-же, смысл жизни приходит вместе с возростом, с этим согласен, но , к сожалению жизнь слишком скоротечна,особенно после 40!!!И при этом всегда ОСЧУЩАЕШ себя мерзавцем!( Это я о себе!) Cool
  •  
22-09-2006 
22-09-2006 
Извиненуя ВСЕМ по поводу того,что затупил по поводу юридических дел, впредь буду внииательнее!
  •  
22-09-2006 
22-09-2006 
dmitrykawa писал(а):
надо получить юрид.консультацию!
Дима, позвольте Вам посоветовать ещё и не сбрасывать со счетов не только юриста, но и детского психолога. Только хорошего. Вполне возможно, что Вам может потребоваться и его консультация для сохранений отношений с ребенком. Может и с женой удастся более аргументированно договориться.

•  
22-09-2006 
22-09-2006 
Кошаса писал(а):
dmitrykawa писал(а):
надо получить юрид.консультацию!
Дима, позвольте Вам посоветовать ещё и не сбрасывать со счетов не только юриста, но и детского психолога. Только хорошего. Вполне возможно, что Вам может потребоваться и его консультация для сохранений отношений с ребенком. Может и с женой удастся более аргументированно договориться.
Пытался договариваться в течении 8 лет,с переменным успехом ,с начала все было хорошо-ребёнка видел раз в две недели(уже хорошо),потом у мамы сменились ориентиры,не знаю с чего(видимо после покупки RX300 в 2004 году и is250 в этом),но доча стала как то странно умалчивать все негативные моменты,которые происходят в той (О БОЖЕ!) семье!?!? Сейчаз больше переживаю по поводу того,что посторонний дядька будет наблюдать за развитием моей девочки!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Юмор Правила форумов