home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-08-2008 
21-08-2008 
Альфист писал(а):
Anton писал(а):
преимущества, которых я уверен у него придостаточно, в городе москва с его постоянными пробками и попадающимися ямами на дорогах теряются
PaveL-IS писал(а):
Не для Москвы это авто
Это все пафос про "не для Москвы порше")), отмазки)))
Если тебе нужен порше, и у тебя достаточно ресурсов для этого, то ты его купишь, и не посмотришь на пробки))) В конце концов есть мячково
вот это ключевая фраза!!! я писал в предыдущем топике о том, что считаю, что до порше надо дорости морально! и если я его не купил значит просто либо он был не нужен или не дорос. а по поводу ресурсов - согласен - у каждого есть предел, но я в своем выборе исходил не только из бюджета а больше из личных предпочтений поэтому и приобрел другой автомобиль. по стоимости, к стати, сопоставимиый с 991-м.
  •  
21-08-2008 
FLY FLY
21-08-2008 
Народ, Вы чО, вы находитесь на Лексус-форуме, какого черта гоните на эту марку Laughing
Вот я пример того, кто пересел с БМВ на Лексус и рад поуши. Так что не утверждайте, что кто попробывал БМВ будет верен только БМВ. Это не так. Лично для меня Лекс намного превосходит бМВ.
Итак, на вскидку мое сравнение Лекса и бумера:
- комфорт Лекса (очень важно, так я по городу в комфортном режиме езжу 90% времени в авто)
- надежность (бумер я чинил каждые 15,000 км, что-то обязательгно ломалось, хотя брал обе машины новые, в Лексе я езжу от ТО до ТО)
- разгоняется лучше БМВ, но так ди важны эти доли секунды. Зато Лекс плавнее и мягче на дороге.
- управляется лучше БМВ, но не на столько это очевидно. Это можно заметить где-нить на закрытой гоночной кольцевой трассе, но в городе обычному водителю разницы не будет.
- салон на много качественнее у Лекса
- внешний вид Лекса суперский.

А Альфист вроде вообще не на тот сайт попал со своей консервной банкой. Была у меня в свое время 156-ая. Еле смог избавиться от этой пластмассовой погремушки через полгода. В салоне скрипело из всех щелей, а вы тут гоните, что в Лексе раздается раз в день щелчок. Посидите в Альфе, там уши закладывает от скрипов.
  •  
21-08-2008 
21-08-2008 
FLY писал(а):
Была у меня в свое время 156-ая. Еле смог избавиться от этой пластмассовой погремушки через полгода. В салоне скрипело из всех щелей, а вы тут гоните, что в Лексе раздается раз в день щелчок. Посидите в Альфе, там уши закладывает от скрипов
Разве кто-то отрицает? Wink
FLY писал(а):
А Альфист вроде вообще не на тот сайт
а это не тебе решать, дружок Wink

Alfa Amore

•  
21-08-2008 
FLY FLY
21-08-2008 
[quote="Альфист"]
FLY писал(а):

FLY писал(а):
А Альфист вроде вообще не на тот сайт
а это не тебе решать, дружок Wink
Да за твои высказывания в стиле :"если у Вас не хватило денег на БМВ", "лекс не едет и не рулится вообще" и тому подобное - я бы тебя вообще забанил Rolling Eyes
  •  
22-08-2008 
22-08-2008 
Тут много суперпрофи, у которых все авто менее 400 коней не едут, а если это не бмв как минимум, то и не рулятся. У меня щас под окнами один такой стоит уже 2 часа, ментов ждёт. Расколошматил всю подвеску о поребрик, поворот пытался шустренько пройти, порулить Smile.

Помнится, у меня 10й таз был, потом 14й. Вёдра, конечно, но вроде рулились Smile. Куда я руль крутил, туда он и ехал. На Нюрнбургринге не тестил, ибо далековато Laughing
  •  
22-08-2008 
SkM SkM
22-08-2008 
Romaroma писал(а):
SkM писал(а):
денег на бмв хватало, только не на "правильный" мотор
BMW это прежде всего мотор и управляемость. Если не хватило денег на одно из двух главных качеств, то наверно не хватило денег на машину Very Happy

SkM я вот читаю твои "опусы" и все никак не пойму - чего ты хочешь доказать ? То что стоковый Лексус ни разу не спорткар - это и так все знают, что Мазда MPS быстрее - без сомнения, а о том, что ведро с реактивным двигателем еще быстрее - так это можно догадаться.
Если начнем сравнивать динамику, я с твоего позволения, выставлю машину которая всегда была спорткаром и только последние несколько лет еще немножко джипом... Самая слабая версия порвет твою "со-со" в лоскуты на прямой, а уж на треке или на серпантине ...
Но Лексус же покупают не для гонок.
А если начнем сравнивать где приятнее, удобнее, безопаснее и комфортнее ездить каждый день, то Мазда (любая!) не просто будет нервно курить в стороне, а даже не сможет найти сигареты Very Happy

Ничего личного
я никому ничего не хочу доказать. я с человеком общался на тему лексуса и бмв. он к чему то привёл сюда мою мазду. ошибся наверно постами моими и автора подписавшегося под постами выше. идёт дискусия о сравнении ис250 и 325. я как человек ездивший и на том и на другом высказываю своё мнение. неадекват со стороны некоторых людей непонятен.
  •  
22-08-2008 
22-08-2008 
FLY писал(а):
Да за твои высказывания в стиле :"если у Вас не хватило денег на БМВ",
У тебя что критинизм развился? Это когда я такое говорил? Shocked

Alfa Amore

•  
22-08-2008 
22-08-2008 
ХВАТИТ! Evil or Very Mad

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
26-08-2008 
SkM SkM
26-08-2008 
вот где:
Альфист писал(а):
SkM писал(а):
Альфист писал(а):
SkM писал(а):
что смешного?
Я же выделил что!! Что БМВ - болид

SkM писал(а):
я вроде бы петросяна не включал
А зря, хорошо получается Amd bravo
SkM писал(а):
что в сервис зоне альфы уже есть инет?!
SkM писал(а):
я думаю не будете спорить что бмв рулиться и едит азартнее лекса?
Учитывая что лекс не едет и не рулится вообще, то да Very Happy
петросян не мой земеля, так что у тебя получается ег овключать гораздо лучше Smile а по сабжу я думаю глупо отрицать, что бмв рулится хуже лекса! ну по крайней мере со стороны смотрица как не хватило лаве на биммер, так буду его хаить...не зря говорят, что купив однажды бмв, другое авто больше никогда не купишь...многие мои знакомые купив однажды бмв, до сих преданны ей. была одна вынужденная смена на аккорд, но на 5-6 месяцев, потом обратно бмв...
Уважаемый, если у Вас не хватило денег на БМВ, это далеко не значит у других такое же положение Wink Laughing А со стороны можешь видеть все что душе угодно, это не означает действительность Wink Вы еще наверное не вышли из возраста стритсракерства и думаете что ваша МРS супер спорт кар... Laughing
употребляете слова "стрисракерство" а за своими словами не следите, и получается не в ответе за них, как вдорник во дворе: метёте и метёте...о возрасте стритсракерства стоит задуматься теперь вам, удачи.
  •  
26-08-2008 
26-08-2008 
alexkaz писал(а):
Помнится, у меня 10й таз был, потом 14й. Вёдра, конечно, но вроде рулились . Куда я руль крутил, туда он и ехал. На Нюрнбургринге не тестил, ибо далековато
согласен, 3ёшки бумера в поворотах рвал на 8ке...так что...

я не Эстэт!!!

•  
26-08-2008 
26-08-2008 
marson писал(а):
3ёшки бумера в поворотах рвал на 8ке...
Ну так у тебя вроде стойки там какие-то модные стояли? : ))
  •  
27-08-2008 
27-08-2008 
Уважаемые собратья по шильдикуSmile 2004-2006 год ездил на бмв м3 правда 1999 года, старенькая конечно была,но я её очень любил цвет ещё жёлтый был ну вообщем девочки вешалисьSmile 2006 году разбил машину так что востановить уже было нельзя, потом купил А6, затем Иску 2003гв с пробегом в 20тыс/км. что могу сказать: БМВ это оень серьёзно и опасно! по надёжности мне очень не понравилось! при моём стиле езды она ломалась часто хотя пробег былкогда я её брал 54000 км для иномарки это обычно фигня, за 2 года было на ней проехано 140000 км и вложенно 300000р приблизительно, в дтп машина не была вообще. (кусок дросельный заслонки оторвало на 200км/ч и он залетел в головку погнув там просто всё что можно было(делал кап.ремонт), менял рулевую рейку, все тормоза вкруг, всю подвеску вкруг, переднюю 3раза вроде аж, панель после 100000общего пробега стала поскрипывать, особенно скрипело пассажирское сидение, менял помпу, радиатоор цепь, натяжители ролики и прочие) На Лексусе у меня пробег общий уже 150000км мой собственный из них 130000 (очень много по России катаюсьSmile) менял колодки на той недели первый раз поменял ремень грм, ролики, промыл фарсунки,менял задниеплавающие сайленты..... на самом деле IS200 машина неубиваемая!!! некоторые ребята из altezza-cluba знают как я езжу - это быстро я не жалею машину... не говорю что Лексус быстрее Баварца но он проссто лучше для дорог любой дальности, а баварец больше подходит для тех кто просто не парится,кто ездит от дома до работы, на выходные на дачу с ветерком и не более. Тогда Баварец выдержит долго и может принесёт больше счастья чем лекс, а если эксплуатировать машину на всю катушку, то Лекс лучше!!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов