19-08-2008 
SkM SkM
19-08-2008 
boarder666 писал(а):
SkM писал(а):
я думаю не будете спорить что бмв рулиться и едит азартнее лекса?
ты бы вместо MPS купил бы STI, тогда бы и спорил про Лекс или БМВ...
MPS по сравнению с STI вобще стоит!!!
другое авто, другие деньги, другие расходы, неликвидность и отсутствие гарантии. не вариант СТИ юзать как одно авто, максимум как второе авто. моя же машинка как одно авто вполне справляется, не такая жёсткая как СТИ. мпс не едит по сравнению с сти, так же как и лекс не едит по сравнению с мпс, даже хуже, ибо дельта в разгонах больше. с ходу стоковая СТИ быстрее мпс с 60 до 200 на 3-4 корпуса только, что нельзя назвать "не едит вовсе"....я если встану с тобой то при таких же раскладах улечу корпусов на 20, так что иногда лучше жевать-без обид Smile
  •  
19-08-2008 
SkM SkM
19-08-2008 
PaveL-IS писал(а):
Белкин писал(а):
БМВ дорого оч.
В аналогичных комплектациях, да!!! Но вот, я смотрел, чисто теоритически, вместо своего Лакшери я мог взять 325Xi в неплохой комплектации. Ес-но, без монитора и прочих фич, но так же на коже, с автоматом, ксеноном и прочими необходимыми вещами.
паш, а оно тебе надо?! Smile
  •  
19-08-2008 
SkM SkM
19-08-2008 
Альфист писал(а):
SkM писал(а):
что смешного?
Я же выделил что!! Что БМВ - болид

SkM писал(а):
я вроде бы петросяна не включал
А зря, хорошо получается Amd bravo
SkM писал(а):
что в сервис зоне альфы уже есть инет?!
SkM писал(а):
Учитывая что лекс не едет и не рулится вообще, то да Very Happy
петросян не мой земеля, так что у тебя получается ег овключать гораздо лучше Smile а по сабжу я думаю глупо отрицать, что бмв рулится хуже лекса! ну по крайней мере со стороны смотрица как не хватило лаве на биммер, так буду его хаить...не зря говорят, что купив однажды бмв, другое авто больше никогда не купишь...многие мои знакомые купив однажды бмв, до сих преданны ей. была одна вынужденная смена на аккорд, но на 5-6 месяцев, потом обратно бмв...
  •  
19-08-2008 
19-08-2008 
SkM писал(а):
другое авто, другие деньги, другие расходы
вот тоже самое и Lexus vs BMW!!! я ведь ни разу не спорил что IS250 сделает BMW 325!!! я лично с BMW ни разу не гонялся... но прекрасно знаю ценник на BMW, а так же его внешность, которая мне не нравится, его комфорт и его опции!!! за деньги потраченные на IS250 я с легкостью мог купить и STI, что и сделал мой брат но это абсолютно разные авто и я больше получаю удовольствия чем брат от езды!!!
  •  
19-08-2008 
19-08-2008 
SkM писал(а):
Альфист писал(а):
SkM писал(а):
что смешного?

SkM писал(а):
я вроде бы петросяна не включал
А зря, хорошо получается Amd bravo
SkM писал(а):
что в сервис зоне альфы уже есть инет?!
SkM писал(а):
Учитывая что лекс не едет и не рулится вообще, то да Very Happy
петросян не мой земеля, так что у тебя получается ег овключать гораздо лучше Smile а по сабжу я думаю глупо отрицать, что бмв рулится хуже лекса! ну по крайней мере со стороны смотрица как не хватило лаве на биммер, так буду его хаить...не зря говорят, что купив однажды бмв, другое авто больше никогда не купишь...многие мои знакомые купив однажды бмв, до сих преданны ей. была одна вынужденная смена на аккорд, но на 5-6 месяцев, потом обратно бмв...
Уважаемый, если у Вас не хватило денег на БМВ, это далеко не значит у других такое же положение Wink Laughing А со стороны можешь видеть все что душе угодно, это не означает действительность Wink Вы еще наверное не вышли из возраста стритсракерства и думаете что ваша МРS супер спорт кар... Laughing

Alfa Amore

•  
19-08-2008 
19-08-2008 
А я бы еще автору посоветовал присмотреться к сервисному обслуживанию. Для меня это стало немаловажной деталью при выборе этих же авто.

У папика ХХХ 740, так вот если что то случается ждать очереди на диагностику и ремонт не меньше недели, у Лексуса всегда либо на этот, либо на следующий день.
  •  
19-08-2008 
19-08-2008 
Про MPs может я чего сказал .. но кому чего .. и тут нет ничего страшного .. будет 3-4 ляма берите БМВ ... тогда уже не думают если есть такие деньги про всякие мелочи жизни Smile
Я так и сделаю .. а так мне всё равно кто там кого на 402 метра сделает.. и на сколько корпусов .. не для этого машины берут ..

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Жесть...

Сори но моё ИМХО...нельзя сравнивать Лексус и БМВ...
Всегда будет спор кто быстрее и кто круче...
FX 45 всё равно будет объезжать Х5 4.8, а клуб со звездой никогда не переедет в клуб с пропеллером и наоборот.

Вот на что душа лежит, то и надо брать, не думая за что ты платишь больше..за бренд или качество.

Сорь если кого чем задел.
  •  
20-08-2008 
20-08-2008 
Все взрослые люди, а все равно пытаются переубедить, переспорить. Very Happy

У каждого авто есть свои плюсы и минусы.
Для этого и существуют тест-драйвы, чтобы человек понял, что ему больше хочется от машины.

В БМВ никогда не будет так комфорта как на лексе, лексусу никогда не достичь бмвшного управления ( говорю, не беря в рассчет ИС-Ф). Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Белкин писал(а):

Для этого и существуют тест-драйвы, чтобы человек понял, что ему больше хочется от машины.

В БМВ никогда не будет так комфорта как на лексе, лексусу никогда не достичь бмвшного управления ( говорю, не беря в рассчет ИС-Ф). Wink
у BMW есть комфортее машина- 530 Wink
а вообще согласна, "на вкус и цвет..." Rolling Eyes

life is life..... (с)

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
У БМВ только один недостаток - ценаWink
  •  
20-08-2008 
20-08-2008 
Белкин писал(а):
Все взрослые люди, а все равно пытаются переубедить, переспорить. Very Happy
Блин .. я например когда акорд в 2004 брал .. мне и без тест драйва нормалды было ... догадывался чего беру... и без тест-драйва
Ездил на 650 давно и на Q-7 недавно ... конечно нэма базара .. хорошие машинки .. Razz
А пару лет назад прижимался к встречной машине при пересечении лежачих полицейских ... потом когда мне сказали что это бугати веерон было .. у меня шок до сих пор .. нафиг было прижиматься .. она ведь 1.3 мил евро стоит! Twisted Evil

•  
21-08-2008 
SkM SkM
21-08-2008 
[quote="Альфист"][quote="SkM"]
Альфист писал(а):
SkM писал(а):
что смешного?

Уважаемый, если у Вас не хватило денег на БМВ, это далеко не значит у других такое же положение Wink Laughing А со стороны можешь видеть все что душе угодно, это не означает действительность Wink Вы еще наверное не вышли из возраста стритсракерства и думаете что ваша МРS супер спорт кар... Laughing
я где то упомянул свою МПС??? Smile денег на бмв хватало, только не на "правильный" мотор, почему пока жду и летаю на своей ракете. какая у меня мпс, если вы завели о ней речь, я могу приехать и показать вам, будете всегда наблюдать мой задний бампер, уверяю вас в этом.
  •  
21-08-2008 
21-08-2008 
Какие машины порвут МПС могна целый список составить .. но ведь дело абсолютно не в этом .. сравнивать мпс и лёхус неправильно .. и это я знаю точно! Rolling Eyes
ЗЫ а про МПС - я может чего говорил .. посмотри

•  
21-08-2008 
21-08-2008 
SkM писал(а):
денег на бмв хватало, только не на "правильный" мотор
Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов