home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-11-2006 
3-11-2006 
А вот масло в такой упаковке кто нибудь встречал? Продавцы уверяют, что это масло производится для внутреннего рынка Японии. Но почему то номера на банках другие.
  •  
3-11-2006 
3-11-2006 
Блин я про номера ничего сказать не могу, потому как лень лезть смотреть, НО коробка Ваша и ее ремонт несоизмерим с экономией которую Вы возможно достигнете купив это масло, а продавцы в случае (тьфу3) чего Вам ничего не возместят.

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
Масло в АКПП

•  
3-11-2006 
Запрос через Экзист дает такой результат:

[ Номер 08886-01705 снят с производства ]

Масло трансмиссионное [ Новый номер для заказа: 08886-81015 ]

Если это масло снято с производства, то откуда же оно у них в продаже? Что-то не верится в многолетние залежи на складе. Да и нужно ли оно такое, "лежалое", даже если не подделка? Пусть дожидается других покупателей. Тех, кто в клубе форумы не читает Wink
  •  
3-11-2006 
3-11-2006 
Вопрос экономии - 50 руб за 4 литра, так что совсем не принципиально. А вот это масло появилось в продаже не так давно, на пробке пластиковый логотип тойоты. Ну надписи непонятные. Может в Китае новый завод открыли, а экзистом там не пользуются.
  •  
3-11-2006 
3-11-2006 
indeez писал(а):
Может в Китае новый завод открыли, а экзистом там не пользуются.
Я бы на Вашем месте все равно не рисковал бы, берите родной Т4.
  •  
3-11-2006 
3-11-2006 
joyrider писал(а):
Запрос через Экзист дает такой результат:

[ Номер 08886-01705 снят с производства ]

Масло трансмиссионное [ Новый номер для заказа: 08886-81015 ]

Если это масло снято с производства, то откуда же оно у них в продаже? Что-то не верится в многолетние залежи на складе. Да и нужно ли оно такое, "лежалое", даже если не подделка? Пусть дожидается других покупателей. Тех, кто в клубе форумы не читает Wink
Если на Экзисте написано - снято с производства. То это не факт! Снято с производства у их поставщика, вот и всего. А другой производитель под этим номером может спокойно т\лить нужную жижу. Кста, на ГСМ и прочие жижи у экзиста лицензии нет. Так что , что именно творится в ихнем каталоге по жижам вообще не понятно и не вызывает доверия.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
3-11-2006 
3-11-2006 
Рискну "навлечь" на себя гнев соклубников ....
Вот тут link статья, мне очень понравившаяся (IMHO)

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
3-11-2006 
3-11-2006 
статью написала фирма по ремонту АКПП.
Если в вариатор залить декстрон самый супер-пупер, то вариатор накроется быстрее чем 10 т км пробегу, проверено.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
3-11-2006 
3-11-2006 
Mike_(Rus) писал(а):
Если в вариатор залить декстрон самый супер-пупер, то вариатор накроется быстрее чем 10 т км пробегу, проверено.
Так вроде не о вариаторе речь!Лично я полностью согласен с автором статьи.Залил себе Декстрон3 и спокойно ездил не зная горя,пока не начитался ужасов.Проехал на Д3 более 8 ткм во всех режимах вплоть до экстремальных(несколько часов на 5000 об\мин) и вроде ничего. Confused

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
4-11-2006 
4-11-2006 
VODILA писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
Так вроде не о вариаторе речь!Лично я полностью согласен с автором статьи.Залил себе Декстрон3 и спокойно ездил не зная горя,пока не начитался ужасов.Проехал на Д3 более 8 ткм во всех режимах вплоть до экстремальных(несколько часов на 5000 об\мин) и вроде ничего. Confused
Никому не интересно по науке, легче - на эмоциях...

Как было указано выше, мы не хотим убеждать или переубеждать читателя, а предлагаем некоторую "информацию к размышлению". Пусть владелец подумает сам, ибо в конечном итоге решение данного вопроса ни от кого, кроме него, не зависит

Вот она - славянская душа Laughing

Всем спасибо

•  
4-11-2006 
flashLAV писал(а):
Рискну "навлечь" на себя гнев соклубников ....

Вот тут <link> статья, мне очень понравившаяся (IMHO)
После вот этого фрагмента про Type T "Евроаналогом первого Тype Т официально признавался синтетический Castrol Transmax Z (который, кстати, чрезвычайно близок к DIII), в качестве аналога Type T-IV сейчас рассматривается Mobil ATF 3309" я бы с большой осторожностью посоветовал слушать советы аффтара Shocked
  •  
4-11-2006 
VODILA писал(а):
Проехал на Д3 более 8 ткм во всех режимах вплоть до экстремальных(несколько часов на 5000 об\мин) и вроде ничего.
Если в двигатель Лексуса залить минералку, тоже никаких изменений не произойдет. Использование смазочных материалов неправильной вязкости и пакета присадок просто значительно сократит время их жизни до ремонта ...
  •  
4-11-2006 
4-11-2006 
joyrider писал(а):

После вот этого фрагмента про Type T "Евроаналогом первого Тype Т официально признавался синтетический Castrol Transmax Z (который, кстати, чрезвычайно близок к DIII), в качестве аналога Type T-IV сейчас рассматривается Mobil ATF 3309" я бы с большой осторожностью посоветовал слушать советы аффтара Shocked
Ярослав - снова эмоции
А как-же вот тут link

- Meets key Type T-IV for Toyota/Lexus vehicles

Всем спасибо

•  
4-11-2006 
4-11-2006 
joyrider писал(а):
Если в двигатель Лексуса залить минералку,
Если мне не изменяет память - требования по маслу:SAE 15 W 40!Трудно найти синтетику с такой маркировкой! Confused

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
4-11-2006 
flashLAV писал(а):
Ярослав - снова эмоции

А как-же вот тут <link>
Хочу хоть одну ссылку от Тойоты, на сторонние масла для их АКПП Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов